wardec #81 3 апреля 2011 Глянул бету 72-й доты, там среди всяких приколюх заметил, что Виспу изменили Тизер: вместо стана на 1,75 секунды всякому кто коснулся связи будет нанесено 200 магического урона. Я сначала подумал - вот же опустили виспа. Но потом задумался. Вобщем угадываем популярный ответ. опустили офк че тут думать. прикол виспа в том что он может взять тетчер сделать тп, дать 1.75, отпустить, дать ещё раз 1.75 итого 3.5 сек стана 2 героям как нехуй. эквивалент 400 - хуйня впринципе. далее висп может тетчерится на манту, таким обарзом станить без союзника. и последнее любой фикс стана похуй на какой демаг это фикс минус. это почти дефолт. пример тому - недавний ап езалора с возвратом ему стана после маналика. у меня всё АХ да. те кто считает что 200 демаги это гуж фикс - уебки по-дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #82 3 апреля 2011 Вард почитает ответит. когда уже?? не могу ждать, аналитики мне! отписался ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #84 3 апреля 2011 детект и дерьмец, как банально ок Говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #88 4 апреля 2011 да нахуй надо эти жалкие 200 дамага) крипов фармить чтоли?) так для этого и шариков хватает. а стан офк крут иногда. вот идет замес, ты со спины врага с больщой дистанции заходишь и притягиваешься на своего кэрри в итоге вся толпа врагов и крипов в стане. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #90 4 апреля 2011 стан нахуй не нужен да и висп тоже за 1,75 сек мб два раза ударишь, это явно не 200 дамаги конечно можно сказать что Я СБИВАЮ ТЕЗЕРОМ БЛЕКХОЛЫ КАК БОГ но нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #92 4 апреля 2011 вот идет замес, ты со спины врага с больщой дистанции заходишь и притягиваешься на своего кэрри в итоге вся толпа врагов и крипов в стане. да, а перед этим магнус пятерых в ульт, я так и понял мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 4 апреля 2011 стан нахуй не нужен да и висп тоже за 1,75 сек мб два раза ударишь, это явно не 200 дамаги конечно можно сказать что Я СБИВАЮ ТЕЗЕРОМ БЛЕКХОЛЫ КАК БОГ но нет если ты думаешь, что стан для того тобы 2 раза ударить, то просто удали доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #95 4 апреля 2011 стан>>>не стан, очевидно же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #97 4 апреля 2011 Глянул бету 72-й доты, там среди всяких приколюх заметил, что Виспу изменили Тизер: вместо стана на 1,75 секунды всякому кто коснулся связи будет нанесено 200 магического урона. Я сначала подумал - вот же опустили виспа. Но потом задумался. Вобщем угадываем популярный ответ. спиздили из лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #98 4 апреля 2011 200 дмг сразу или какая-нить хуйня в духе 50/100/150/200 ? Если сразу, то на втором лвл-е висп пизда жестко дамага может навешать. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #99 4 апреля 2011 стан нахуй не нужен да и висп тоже за 1,75 сек мб два раза ударишь, это явно не 200 дамаги конечно можно сказать что Я СБИВАЮ ТЕЗЕРОМ БЛЕКХОЛЫ КАК БОГ но нет этож надо быть таким мудаком висп два раза ударит и тот с кем он связан ещё два раза а тот кого застанили не сможет ударить два раза ещё можно убегать или делать тпауты и да, можно сбивать блекхолы это явно не 200 дамага хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение