SailorMoon #121 6 апреля 2011 Ой да 1 хуй его не пустят в цм мод или он в автобане первым делом будет сидеть. Герои которые могут практически моментально изменить соотношение сил на каком-либо лайне находясь при этом на другом либо относительно полезны для -цм 5х5 вроде фуриона/зевса/котла и прочих, либо в автопике/автобане вроде клокверка и аппарата(скоро будет и спектра думаю). Так как висп по своим спеллам не уныл то он скорее попадёт во вторую группу. Как я охуеваю от таких аналитиков Тебя не смущает, что у виспа 30 дамаги, 0 брони и прирост статов крайне неочень? такой ты блять еблан, даже объяснять не буду От тебеподобных нет и смысла ждать ничего, кроме подобных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #124 6 апреля 2011 за 1.75 секунды явно можно больше накидать чем 200магурона адмирал Ясенхуй к вашим услугам обращайтесь виспа опустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #125 7 апреля 2011 как не видел в пабе , так и не увижу . Пустите рекламу чтоли на пд что висп имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #126 7 апреля 2011 как не видел в пабе , так и не увижу . Пустите рекламу чтоли на пд что висп имба у тебя же имба рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 7 апреля 2011 как не видел в пабе , так и не увижу . Пустите рекламу чтоли на пд что висп имба как блять можно было не увидеть имба связки урса висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #128 7 апреля 2011 как не видел в пабе , так и не увижу . Пустите рекламу чтоли на пд что висп имба как блять можно было не увидеть имба связки урса висп рли, эта была моя первая связка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #129 7 апреля 2011 как не видел в пабе , так и не увижу . Пустите рекламу чтоли на пд что висп имба как блять можно было не увидеть имба связки урса висп против лайна троль и морта, и не такое прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]-I-[bIBOTHOE #130 7 апреля 2011 не угадал((( мне кажется урон бодрее всё-таки будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #132 7 апреля 2011 Бляя, теперь будет посложнее унижать пабы айсикапа висп+ рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #133 7 апреля 2011 как не видел в пабе , так и не увижу . Пустите рекламу чтоли на пд что висп имба долбоебы феникса в пабах не видят и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #134 7 апреля 2011 БЕЗ СТАНА ХУЕВО БУДЕТ КОНЕШНО RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaryCarry #136 7 апреля 2011 Висп суппорт . Carrying the team to victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #137 7 апреля 2011 висп_морта же килл любого^2, было? кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #138 7 апреля 2011 Стан же. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение