Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

OSPL

Рекомендованные сообщения

фанатам нави настолько стремно, что они пытаются писать тут что-то про кс ахахаха

Поделиться сообщением

если серьезно то срать нави а проеб не очень уж и уместно. игра то равня была. могли и нави и м5 проебать. такчто..

уверен в том что ве снгшные ланы будут выигрывать нави\м5 по очереди. а европейские ггнет\м5\мум\нави

когда появилась команда по доте Na'Vi то что они выйграли напиши... м? И нахуй ее включать туда где им мечтать тока с такой игрой и кончиным по кд пиканью баланаром, м?  :avtorklif:

пол года нынешним состав так же как и м5 нынешним составом. команды не равные? огромная разница  по скилу? просто сегодня была удача на стороне м5. не оправдываю нави и не боготворю м5. просто уебки которые пишут что м5 боги а нави анскилы это пиздец

Поделиться сообщением

жаль что финал без интриги будет,можно и не смотреть толком,но эти 3 игры это ууууууууууууууууххх

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ВАЙПЕР ЗАТАЩИТ !

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

если серьезно то срать нави а проеб не очень уж и уместно. игра то равня была. могли и нави и м5 проебать. такчто..

уверен в том что ве снгшные ланы будут выигрывать нави\м5 по очереди. а европейские ггнет\м5\мум\нави

когда появилась команда по доте Na'Vi то что они выйграли напиши... м? И нахуй ее включать туда где им мечтать тока с такой игрой и кончиным по кд пиканью баланаром, м?  :avtorklif:

пол года нынешним состав так же как и м5 нынешним составом. команды не равные? огромная разница  по скилу? просто сегодня была удача на стороне м5. не оправдываю нави и не боготворю м5. просто уебки которые пишут что м5 боги а нави анскилы это пиздец

А другие уёбки пишут наоборот не?Так всегда было и так будет.

Поделиться сообщением

link=topic=207006.msg2025060410#msg2025060410 date=1301762072]

жаль что финал без интриги будет,можно и не смотреть толком,но эти 3 игры это ууууууууууууууууххх

На асусе всегда так  :trollface:

Поделиться сообщением

у m5 уже 3 место на пик лиге

1/2 будет на рокат капе

и 1/2 на оспл

теперь привиде чемп в копилке нави кроме санного мясуса  :nate:

2 игры между командами

2 победы у m5 2 всоса у найви :nate:

Поделиться сообщением

вилат го стену текста все ждут

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=207006.msg2025060327#msg2025060327 date=1301761849]

слишком мало высказываний о том что матч был куплен и тд,продота уже не та...

ой, извините, извините

ПАТСАНЫЭ!!!!! МАТЧЭ ЖЭ БЫЛ КУПЛЕН ЖЕЕЕ!!! И ТД!!!...

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

бля, а я лох ливанул со стрима после проебанного гаражами замеса  :fffuuu: :fffuuu:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

блять срим запилите, а?!

Поделиться сообщением

1/2 будет на рокат капе

и 1/2 на оспл

топ3 всех турниров на которых они участвовали

и вообще иди нахуй. похуй на тебя. общаюсь с нормаными людьми а не такими шлаками как ты. чмо сука

Поделиться сообщением

да нави не умеют играть  :trollface:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

вилат го стену текста все ждут

This.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

разбудите пгг пусть постиримит игру за 3 место

пгг сказал что не будет стримить благодаря мне :rickroll:

Поделиться сообщением

да нави не умеют играть  :trollface:

да ниче ты жжошь  :trollface:

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

АХАХА

МНЕ ТАК ЖАЛКО ЭТИХ ТУПЫХ УЕБКОВ КОТОРЫЕ РАДУЮТСЯ ЭТОЙ ПОБЕДЕ.

ЧТО ДТС ВЫИГРАЛИ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ?

ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ГАРАЖИ ВЫИГРАЛИ КАКОЙТО СУПЕР КРУТОЙ ЧЕМП.

А НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ВСПОМНИТЕ ИГРУ дтс ПРОТИВ МУМОВ И СКАЖИТЕ ГАРАЖ ЛУЧШИЕ! ОНИ НЕ ПОБЕДИМЫ! ОНИ НЕ МОГУТ УНИЧТОЖИТЬ ГЕМ!

ССАНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ ОФЦЫ

они выиграют оспл :vihui:

НЕ БЫЛ БЫ ТЫ УЕБКОМ ТО ЗНАЛ ЧТО НА ОСПЛ ТОЛЬКО 2 СКИЛОВАНЫЕ ТИМЫ

ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО ГОВНОЖУЙ

НЕТ НУ ГАРАЖИ Я ЗНАЮ, А КТО ВТОРОЙ-ТО?  :dunno:

+100500 =))

ПОДЪЕБ на 5!  :xd:

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

1/2 будет на рокат капе

и 1/2 на оспл

топ3 всех турниров на которых они участвовали

и вообще иди нахуй. похуй на тебя. общаюсь с нормаными людьми а не такими шлаками как ты. чмо сука

просто ты не удачный фанат Na'Vi хуяви  :spydance:

Поделиться сообщением

блять срим запилите, а?!

:parovozdjan:

ебобо? сам найди

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...