Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

OSPL

Рекомендованные сообщения

ёбаный в рот да это же снимают в гараже НСа  :fie:

Поделиться сообщением

Только у меня слышен разве что небольшой шум в левом ухе?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

на wdc было поприкольнее сцена и вообще движение, а здесь смотрю и такое впечатление что в школу попал в актовый зал на утренник

прав

хули сравнивать китай и казахстан? Китайцы все на доте помешаны как ублюдки

Поделиться сообщением

Опа, на главную повесили, скоро будет овер 9000 народу, и казахи просто офигеют)

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

если этот еблан будет коментить ну нахуй , лучше ваху или версуту посмотреть

Поделиться сообщением

ждем эпика блать ебаш гараж  :metal:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

бля, звук тока в 1 ухе

:yes:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

на wdc было поприкольнее сцена и вообще движение, а здесь смотрю и такое впечатление что в школу попал в актовый зал на утренник

прав

хули сравнивать китай и казахстан? Китайцы все на доте помешаны как ублюдки

я не китай и казахстан сравниваю, а то как оформлена сама сцена чемпа, призовые не так уж и сильно отличаются, а уровень подачи мероприятия...

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

рви ебала м5,гл

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

доброго времени суток всем. с вами Бексултан Шырайлымович. с вами оспл. у меня спиздили машину пока я стримил 5 секунд. всем пока

Поделиться сообщением

бля_звуки_в_стиме_из_ада

ШТО?

Поделиться сообщением

доброго времени суток всем. с вами Бексултан Шырайлымович. с вами оспл. у меня спиздили машину пока я стримил 5 секунд. всем пока

f[f[f[ff[f[f в голос бля :lol:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

че за задержка

Поделиться сообщением

ы ы:xd:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХАХА  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

;DD

userbar-55195.png

гифки-43555.gif

Парень с ником MasterOfLeave в пабе

х: о мастер научи ливать

MasterOfLeave: без проблем

MasterOfLeave: во-первых

MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО

MasterOfLeave: во-вторых

MasterOfLeave has left the game

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...