Гость #21 2 апреля 2011 я спать , а вы просыпайтесь same shit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #22 2 апреля 2011 Хочу ОСПЛ посмотреть, а придется на пару идти или может не пойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #23 2 апреля 2011 Хочу ОСПЛ посмотреть, а придется на пару идти или может не пойти... лучше сходить думаю, ведь порцию доты ты сможешь получить потом, а порцию интститута можешь неполучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 2 апреля 2011 Хочу ОСПЛ посмотреть, а придется на пару идти или может не пойти... не пошёл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #25 2 апреля 2011 Доброе утро, PD Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #26 2 апреля 2011 пиздую в универ, нужны 10 wmz, что делать p.s. ПАСАНЫ ПАСАНЫ OSPL стримы есть? А всё, нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 2 апреля 2011 40 минут до начала OSPL чё такое оспл где то будут стримить? лох у меня защита диплома сегодняяяяяяяяяяяяяя лох ХАХАХАХ БЛЯ НУ КАК ЧОТКО ОН ПОДЪЕБАЛ)))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение