sAw#ics #281 7 апреля 2011 "если бы члобек вскрылся курильщиком был бы фри вин" 8 дней еще блять и нам надо сохранить 2/4 мафов(ни одного хила ни одного блока), а лучше 3/4(один хил либо один блок) при том что с нами фабер который умирает 100% если не завтра, то послезавтра. любые мувы = проеб надо было или убрать "дни до селения" или как-то ребалансить сеттинг члобек умирал на дневном в любом случае забрать с собой курильщика и солдата в последствии было бы ок на следующий день после слива члобека убили бы фабера максимум, а может заварку какого-нить смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #282 7 апреля 2011 до врыва бабая никто алс не подозревал Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #283 7 апреля 2011 до врыва бабая никто алс не подозревал бла бла бла Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #284 7 апреля 2011 "если бы члобек вскрылся курильщиком был бы фри вин" 8 дней еще блять и нам надо сохранить 2/4 мафов(ни одного хила ни одного блока), а лучше 3/4(один хил либо один блок) при том что с нами фабер который умирает 100% если не завтра, то послезавтра. любые мувы = проеб надо было или убрать "дни до селения" или как-то ребалансить сеттинг члобек умирал на дневном в любом случае забрать с собой курильщика и солдата в последствии было бы ок на следующий день после слива члобека убили бы фабера максимум, а может заварку какого-нить смекаешь? если верят лфк, то ггвп если верят члобеку, то у нас просто становиться чуть больше шансов но нифига не фривин Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #285 7 апреля 2011 фэйл был в дефе члобека в худшем случае надо было отдать без палева в лучшем вскрыть его курильщиком гаспар и люксель ворвавшиеся за 10 минут докинули бы в лфк на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #286 7 апреля 2011 до врыва бабая никто алс не подозревал бла бла бла ты подозревал алс еще когда он был мирным Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #287 7 апреля 2011 до врыва бабая никто алс не подозревал бла бла бла ты подозревал алс еще когда он был мирным # Вчера в 17:59:47 Удалить Да ну вас всех, я в зал пошел. Мафия Люксель и АЛС, попомните мои слова. Это он еще мирным был? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #288 7 апреля 2011 на самом деле алс только норм сыграл из всей конфы нафейлил только когда в посте аналитики не назвал ни одной мафии. мб просто он позже всех заспавнился потому и позже всех нафейлил ) Я называл бабая. Остальных пытался расписать как непонятных... + делал упор на люкселя что мол он топик пока не читал - дальше посмотрим. Да и в последний день что мне оставалось? Либо делать алиби маржу на скрине(которое он и предложил в конфе в скайпе ) либо вы его сливали бы даже дня через 3 так и не подозревая меня и всё равно проигрыш... Реально слишком много дней для сэттинга. вы так заднили, прям пизда - первый скрин вбрасывает, а второй говорит ВОТ ЭТО ПРИКОЛ, ВОТ СПАСИБО ЗА АЛИБИ я столько усилий приложил, чтоб люкселя разубедить хотя бы агитировать за заварку/дроеда, на его голос не особо рассчитывал :О Всё решалось когда мы тебя пытались убить. Вот даже сейчас на 100% уверен что тебя не лечили тогда. Но ты заблочил фабера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #289 7 апреля 2011 2 савикс да нафейлили, но при любых мувах остается типа 11 или 9 человек и нас 2 мафа ни одному из нас умирать нельзя, пропускать ход нельзя, хил и блок нельзя вот и все, просто по дням до селения 2 мафа = луз 90% Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #290 7 апреля 2011 "если бы члобек вскрылся курильщиком был бы фри вин" 8 дней еще блять и нам надо сохранить 2/4 мафов(ни одного хила ни одного блока), а лучше 3/4(один хил либо один блок) при том что с нами фабер который умирает 100% если не завтра, то послезавтра. любые мувы = проеб надо было или убрать "дни до селения" или как-то ребалансить сеттинг члобек умирал на дневном в любом случае забрать с собой курильщика и солдата в последствии было бы ок на следующий день после слива члобека убили бы фабера максимум, а может заварку какого-нить смекаешь? если верят лфк, то ггвп если верят члобеку, то у нас просто становиться чуть больше шансов но нифига не фривин кто поверит то блять? долбоеб дроед? прости бро я может конечно помешаный на лжевскрытиях, но имхо это был оптимальный муван хотя я не помню по таймингу там маленько перечитывать в лом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #291 7 апреля 2011 2 ггаспар а ну сори Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #292 7 апреля 2011 2 савикс да нафейлили, но при любых мувах остается типа 11 или 9 человек и нас 2 мафа ни одному из нас умирать нельзя, пропускать ход нельзя, хил и блок нельзя вот и все, просто по дням до селения 2 мафа = луз 90% ну тут не фарт, изначальная мафия - уебок-инактив и днище сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #293 7 апреля 2011 блять когда мне мафия уже попадётся наконец. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 7 апреля 2011 фэйл был в дефе члобека в худшем случае надо было отдать без палева в лучшем вскрыть его курильщиком гаспар и люксель ворвавшиеся за 10 минут докинули бы в лфк на изичах Да нам по сэттингу вообще нельзя было терять мафоф... 8 дней нам нужно сделать -12 без потерь, а это 6 дней, плюс каждый сайленс это только в + к алиби... Да ещё и активы мж. А плюс у нас фабер был блокером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #295 7 апреля 2011 "если бы члобек вскрылся курильщиком был бы фри вин" 8 дней еще блять и нам надо сохранить 2/4 мафов(ни одного хила ни одного блока), а лучше 3/4(один хил либо один блок) при том что с нами фабер который умирает 100% если не завтра, то послезавтра. любые мувы = проеб надо было или убрать "дни до селения" или как-то ребалансить сеттинг почему пропуски ходов не юзали после вскрытия варо? д aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #297 7 апреля 2011 "если бы члобек вскрылся курильщиком был бы фри вин" 8 дней еще блять и нам надо сохранить 2/4 мафов(ни одного хила ни одного блока), а лучше 3/4(один хил либо один блок) при том что с нами фабер который умирает 100% если не завтра, то послезавтра. любые мувы = проеб надо было или убрать "дни до селения" или как-то ребалансить сеттинг почему пропуски ходов не юзали после вскрытия варо? д мб потому, что я блочил после вскрытия - фенфир, фабер, члобек, марж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #298 7 апреля 2011 требую ачив за слишком агрессивную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #299 7 апреля 2011 "если бы члобек вскрылся курильщиком был бы фри вин" 8 дней еще блять и нам надо сохранить 2/4 мафов(ни одного хила ни одного блока), а лучше 3/4(один хил либо один блок) при том что с нами фабер который умирает 100% если не завтра, то послезавтра. любые мувы = проеб надо было или убрать "дни до селения" или как-то ребалансить сеттинг почему пропуски ходов не юзали после вскрытия варо? д потому что в тот день когда его блочили я был инактив, а позже я был уверен что он блокает члобека, но он блокнул фабера, а потом члобека Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #300 7 апреля 2011 Но игра была рли интересной. Хотя опять выпады с табличкой не понравились. Постишь табличку в оффтопе - люксель говорит что я перестал её постить, значит мафия а гаспар через 5 постов без голоса просит табличку, постишь без оффтопа тут же говорят что алс мафия и постит табличку что бы до него не доёбывались... Это как аргументы со временем представления блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение