godfrey #301 7 апреля 2011 требую ачив за 5 абилок в лига подряд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #302 7 апреля 2011 ну я сам удивился, когда узнал что треьтего мафа не будет, т.к. баланс уже сдвигался в сторону мжей и конечно расстроился, что мне мафия не нарандомится aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #303 7 апреля 2011 здравствуйте люксель, вам попался маф, с вами дроед заварка члобек тесла приятной игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #304 7 апреля 2011 здравствуйте люксель, вам попался маф, с вами дроед заварка члобек тесла приятной игры блять в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #305 7 апреля 2011 Но игра была рли интересной. Хотя опять выпады с табличкой не понравились. Постишь табличку в оффтопе - люксель говорит что я перестал её постить, значит мафия а гаспар через 5 постов без голоса просит табличку, постишь без оффтопа тут же говорят что алс мафия и постит табличку что бы до него не доёбывались... Это как аргументы со временем представления блеать. не делал бы табличку как маргарин, выложил бы скринец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #306 7 апреля 2011 "Да я вообще охуел когда с члобеком который меня сливать так яро намернен был и фабером, которого я отпускать не хотел в одной конфе оказался" лол один я не помню что я хотел яро его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #307 7 апреля 2011 "если бы члобек вскрылся курильщиком был бы фри вин" 8 дней еще блять и нам надо сохранить 2/4 мафов(ни одного хила ни одного блока), а лучше 3/4(один хил либо один блок) при том что с нами фабер который умирает 100% если не завтра, то послезавтра. любые мувы = проеб надо было или убрать "дни до селения" или как-то ребалансить сеттинг почему пропуски ходов не юзали после вскрытия варо? д Да потому что смысла небыло. До второго дня небыло подозрений ни на ком из мафов, а чеки нужны+блоки с сайленсом. Потом за 2 фаст ночи уебали чекера и блокера, причём в первую ночь убить варо было очень приоритетно, так что пропускать было вообще провалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #308 7 апреля 2011 "Да я вообще охуел когда с члобеком который меня сливать так яро намернен был и фабером, которого я отпускать не хотел в одной конфе оказался" лол один я не помню что я хотел яро его сливать? Мне на этом ещё и алиби сделали что ты хотел меня сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #309 7 апреля 2011 "если бы члобек вскрылся курильщиком был бы фри вин" 8 дней еще блять и нам надо сохранить 2/4 мафов(ни одного хила ни одного блока), а лучше 3/4(один хил либо один блок) при том что с нами фабер который умирает 100% если не завтра, то послезавтра. любые мувы = проеб надо было или убрать "дни до селения" или как-то ребалансить сеттинг почему пропуски ходов не юзали после вскрытия варо? д мб потому, что я блочил после вскрытия - фенфир, фабер, члобек, марж? ну на фенфире и можно было слевелить пропуском и потом уже фокус бы сместился на него. здравствуйте люксель, вам попался маф, с вами дроед заварка члобек тесла приятной игры и? вполне нормальная конфа. и как раз есть 2 человека на которых можно жестко левелить днём. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #310 7 апреля 2011 "если бы члобек вскрылся курильщиком был бы фри вин" 8 дней еще блять и нам надо сохранить 2/4 мафов(ни одного хила ни одного блока), а лучше 3/4(один хил либо один блок) при том что с нами фабер который умирает 100% если не завтра, то послезавтра. любые мувы = проеб надо было или убрать "дни до селения" или как-то ребалансить сеттинг почему пропуски ходов не юзали после вскрытия варо? д мб потому, что я блочил после вскрытия - фенфир, фабер, члобек, марж? ну на фенфире и можно было слевелить пропуском и потом уже фокус бы сместился на него. здравствуйте люксель, вам попался маф, с вами дроед заварка члобек тесла приятной игры и? вполне нормальная конфа. и как раз есть 2 человека на которых можно жестко левелить днём. конфа? КОНФА? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #311 7 апреля 2011 "Да я вообще охуел когда с члобеком который меня сливать так яро намернен был и фабером, которого я отпускать не хотел в одной конфе оказался" лол один я не помню что я хотел яро его сливать? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #312 7 апреля 2011 2 савикс не делал табличку рли потмоу, что нет мс офиса ))) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #313 7 апреля 2011 марж кстати нормально отыгрывал, но перегнул уже со мной и дроедом. но даже после этого не особо хотелось сливать его из-за личного предубеждения и наличия других кандидатов типа алса и заварки aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #314 7 апреля 2011 2 савикс не делал табличку рли потмоу, что нет мс офиса ))) рекомендую установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #315 7 апреля 2011 2 савикс не делал табличку рли потмоу, что нет мс офиса ))) рекомендую установить ок, обязательно сделаю это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #316 7 апреля 2011 Я все понял, всех кого я подозреваю, можно смело записывать в мж :< А всех кто подозревает меня, в мафов :D _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #317 7 апреля 2011 Я все понял, всех кого я подозреваю, можно смело записывать в мж :< А всех кто подозревает меня, в мафов :D ахахха сначала подумал что варо написал :lol: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #318 7 апреля 2011 Я все понял, всех кого я подозреваю, можно смело записывать в мж :< А всех кто подозревает меня, в мафов :D пидарас, не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #319 7 апреля 2011 Я все понял, всех кого я подозреваю, можно смело записывать в мж :< А всех кто подозревает меня, в мафов :D пидарас, не прощу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #320 7 апреля 2011 ну хуй знает насчёт легкой победы мж, я так то уже писал, что члобеку надо было вскрываться не курильщиком, как писал кто то, а неизвестным на тот момент доком и это был бы охуенный профит + мафы последние день/ночь вобще не нааргили никого на люкселя там, или того же заварку. хз, сдались рано имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение