HadoW #41 2 апреля 2011 как та закончилась? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #42 2 апреля 2011 как та закончилась? гаспар и зондер, заручившись поддержкой лига, поочерёдно перестреляли всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #43 2 апреля 2011 а кем лиг был обычным мафом мж? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #45 2 апреля 2011 а кем лиг был обычным мафом мж? лиг вообще выдающийся игрок давно таких не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #46 2 апреля 2011 после дефа меня в мафии про дьяблу он меня убил на 1 день как только килл получил, так что зондер и гаспар, берегитесь, он будет мстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #47 2 апреля 2011 если что-то менять в сеттинге, то это кол-во дней, которые требуются чтобы дойти до селения, т.к. молнии как всегда будут и дождь может быть безжалостен. в прошлой раз все дни дождя ни разу не было, так что может быть вполне обратная ситуация :D ну а вообще пусть члобек советует что можно чутка подправить, его сеттинг. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #48 2 апреля 2011 если что-то менять в сеттинге это кол-во дней, которые требуются чтобы дойти до селения, т.к. молнии как всегда будут и дождь может быть безжалостен. в прошлой раз все дни дождя ни разу не было, так что может вполне обратная ситуация :D ну а вообще пусть члобек советует что можно чутка подправить, его сеттинг. уже поменял на семь дней могу и меньше дождь будет выпадать максимум один раз :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #49 2 апреля 2011 о возникла идея можно сделать изменения пары абилок если пошел дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 2 апреля 2011 Как вариант можно за 2-3 молнии снижать количество дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #51 2 апреля 2011 ну не 10 дней это точно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #52 2 апреля 2011 не, это уже наркоманство. абилки не вижу смысла фиксить. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #53 2 апреля 2011 не забывайте что нету маньяка а это -1 кил ночью то есть игра должна быть немного длиннее, чем обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #54 2 апреля 2011 в прошлых играх сколько в среднем ночей было? в недавно сыгранной насколько я помню их было 6, но там было много молний. а вообще члобек правильно заметил, что отсутствие маньяка удлиняет игру. так что лучше оставить 7 дней и дождь обычный. как вариант лишь сделать шанс дождя не 50%, а 33%. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #56 2 апреля 2011 не, это уже наркоманство. абилки не вижу смысла фиксить. а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #58 2 апреля 2011 гдсмк пбдл лз маму твою ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #59 2 апреля 2011 в прошлых играх сколько в среднем ночей было? в недавно сыгранной насколько я помню их было 6, но там было много молний. а вообще члобек правильно заметил, что отсутствие маньяка удлиняет игру. так что лучше оставить 7 дней и дождь обычный. как вариант лишь сделать шанс дождя не 50%, а 33%. был вообще 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 2 апреля 2011 гдсмк пбдл лз маму твою ну ты понял Да я твою маму ласкал и поглаживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение