SoloLineAbuse #81 2 апреля 2011 как та закончилась? гаспар и зондер, заручившись поддержкой лига, поочерёдно перестреляли всех что? ты был в числе первых кто кричал об мжности зондера, а про гаспара так вообще - не было не единого подозрения до глубокого лейта или не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #82 2 апреля 2011 рег и ну нахуй всех этих маньяков, дайте хоть в обычную мафию поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #84 2 апреля 2011 30nderrr, masker, kabalka и 2 Гостей просматривают эту тему. ЕГО нехватает илитарному списку да это же илитный зондер привет зондер пошел нахуй зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #85 2 апреля 2011 как та закончилась? гаспар и зондер, заручившись поддержкой лига, поочерёдно перестреляли всех что? ты был в числе первых кто кричал об мжности зондера, а про гаспара так вообще - не было не единого подозрения до глубокого лейта или не прав? будь гаспаром измени ник на уебищный поставь уебанскую аватарку пиши 5 постов в день в течении 10 игр будь вне подозрения до глубокого лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #86 2 апреля 2011 как та закончилась? гаспар и зондер, заручившись поддержкой лига, поочерёдно перестреляли всех что? ты был в числе первых кто кричал об мжности зондера, а про гаспара так вообще - не было не единого подозрения до глубокого лейта или не прав? будь гаспаром измени ник на уебищный поставь уебанскую аватарку пиши 5 постов в день в течении 10 игр будь вне подозрения до глубокого лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #88 2 апреля 2011 как та закончилась? гаспар и зондер, заручившись поддержкой лига, поочерёдно перестреляли всех что? ты был в числе первых кто кричал об мжности зондера, а про гаспара так вообще - не было не единого подозрения до глубокого лейта или не прав? будь гаспаром измени ник на уебищный поставь уебанскую аватарку пиши 5 постов в день в течении 10 игр будь вне подозрения до глубокого лейта я пишу пять постов в день в течение десяти игр? да ты еще более конченый, чем я думал. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #89 2 апреля 2011 как та закончилась? гаспар и зондер, заручившись поддержкой лига, поочерёдно перестреляли всех что? ты был в числе первых кто кричал об мжности зондера, а про гаспара так вообще - не было не единого подозрения до глубокого лейта или не прав? будь гаспаром измени ник на уебищный поставь уебанскую аватарку пиши 5 постов в день в течении 10 игр будь вне подозрения до глубокого лейта я пишу пять постов в день в течение десяти игр? да ты еще более конченый, чем я думал. Нет ты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 2 апреля 2011 Кабалкин гсч ни разу не дал мне роли думаю это не с проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #91 2 апреля 2011 как та закончилась? гаспар и зондер, заручившись поддержкой лига, поочерёдно перестреляли всех что? ты был в числе первых кто кричал об мжности зондера, а про гаспара так вообще - не было не единого подозрения до глубокого лейта или не прав? первым как раз подозревал зондера и просил сажать его в клетку, когда убили белкмаркета, но офк оказалось важнее посадить 100% мж фрешбума. Про ггаспара то да, не подозревал вообще. Но в обсуждении в последний дошли до того, что скорее всего ггаспара или зондера мафия и я просил всех не кидать голоса в кабалку, но вот фрешбум по глупости кинул окончательный в кабалку и сломал все наши планы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #92 2 апреля 2011 лиг устал быть маном в этот раз вместо мафии дай мне чекера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #93 2 апреля 2011 а можно заказывать роли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #94 2 апреля 2011 у кабалки я из 4 игр 3 раза был мафией. Надоело. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #95 2 апреля 2011 а можно заказывать роли да? 100 WMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #96 2 апреля 2011 а можно заказывать роли да? 100 WMR продажный ведущий фууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #97 2 апреля 2011 Кабалка, не забудь, что ты мне обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #98 2 апреля 2011 Кабалка, не забудь, что ты мне обещал. поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #99 2 апреля 2011 Кабалка, не забудь, что ты мне обещал. гсч онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #100 2 апреля 2011 Кабалка, не забудь, что ты мне обещал. гсч онли Да, это я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение