Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kadet-nsk-pro

Не поступил в ВУЗ? Новосибириц?

Рекомендованные сообщения

дщд новосибирц

c'mon CaGe bring the thunder!!!

Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли)

талент вернулся  :vau: :vau:

Поделиться сообщением

опечатка наверно (

Поделиться сообщением

вам не пох??? просто есть типы которых дрочат предки и которые в рот ебали сами учится!!! у мну есть возможность учится хоть за 100 человек тока филки бы были...

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

короче у меян есть маза пробить место в любом институте в россии... отправляете 5ooo$ на кошелёк Z12354678256172 без протекции(строго), и посылаете письмо на мой адрес help_s_institutom@mail.ru в теме письма строго ИНСТИТУТ, в самом письме пишете номер вашего кошелька и в какой институт хотите попасть. Через неделю смело идёте и учитесь в этот институт. Конвеер налажен, без наёба. Платите 1 раз, поступаете на бюджетное место, и ещё будете получать повышеную стипендию.

Поделиться сообщением

отправил

Поделиться сообщением

а я послал

Поделиться сообщением

pH. а я повертел тебя

умный самый?

Поделиться сообщением

это типичная манера речи берсеркера ваще-то  ;)

ясно  :D

лолшто :NYpalevo:

Поделиться сообщением

мда пиздец 30к в год за хуйню которая не отмазывает от армии даже. какая то ссаная шарага. :NYdunno:

Поделиться сообщением

короче у меян есть маза пробить место в любом институте в россии... отправляете 5ooo$ на кошелёк Z12354678256172 без протекции(строго), и посылаете письмо на мой адрес help_s_institutom@mail.ru в теме письма строго ИНСТИТУТ, в самом письме пишете номер вашего кошелька и в какой институт хотите попасть. Через неделю смело идёте и учитесь в этот институт. Конвеер налажен, без наёба. Платите 1 раз, поступаете на бюджетное место, и ещё будете получать повышеную стипендию.

отправил и сразу удалил вебмани. хочу в мфти, собрал чемоданы через неделю на поезд

glummysiga.jpg

Поделиться сообщением

Шайтан Батыр в теме!!!

gnev.gif

http://chynli.mybrute.com/cellule

01012008_1_18_14_3_9_10_H44454d414e-__.gif

623011m.jpg

Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться!

Поделиться сообщением

ахахахаххх берсеркер :metal: он же у нас в клане был  :avtoradolf:

ТЫ ИГРАЕШЬ КАК КРЕСТЬЯНИН :rickroll:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...