masker #161 2 апреля 2011 что бы сидеть на белковой диете и сушится, бтв больше 2 желтков в день нельзя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #164 2 апреля 2011 Пельмени, котлеты с чаем. Картошку жаренную люблю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #165 2 апреля 2011 голосование какое-то скудное) выбрал другое) потому что пиздец как люблю есть)) мясо с гарниром из овощец, сыр и прочее)) приготолвенное по-домашнему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #167 2 апреля 2011 нахуй с розорами из таверны http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #168 2 апреля 2011 нахуй с розорами из таверны какие розоры, сэр, что с вами? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #169 2 апреля 2011 http://www.aif.ua/food/article/25010 бтв знаю чем питается вард Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #171 2 апреля 2011 ТОКО ЧТО СУП СВАРИЛ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #172 2 апреля 2011 ЗАПИЛИТЕ РЕЦЕПТ УВАЖАЕМОЙ ОКРОШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #173 2 апреля 2011 ТОКО ЧТО СУП СВАРИЛ фото или не было в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #175 2 апреля 2011 ЗАПИЛИТЕ РЕЦЕПТ УВАЖАЕМОЙ ОКРОШКИ С кефиром или с квасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #176 2 апреля 2011 ЗАПИЛИТЕ РЕЦЕПТ УВАЖАЕМОЙ ОКРОШКИ визера нет, гугл в помощь Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #177 2 апреля 2011 Раковый суп. (Рецепт прислал Андрей.) Ниже предлагаю два рецепта, XVIII и XIX века. Заранее предупреждаю, что раковый суп - одна из самых сложных затей в традиционной русской кухне. РАКОВЫЙ СУП На 6 человек Существует 2 варианта, отличающихся базовым бульоном - по старинному и по-московски. Для краткости - варианты С и М. Технологически много общего, поэтому не буду повторять общие части отдельно. ОБЩАЯ ЧАСТЬ Живые раки - 15-20 шт. средние 5 яиц Чашка белых сухарей Чашка сливок (очень холодных) Сливочное масло - 100гр Лимон, миндаль - 10 орехов, сахар Укроп - пучок веточек Мука - 1 ст. л. Сметана - 2 ст.л. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Живых раков опускают в бурно кипящую воду (соль, перец, лаврушка) и варят 10-15 минут. Воду сливают и оставляют. Раков остужают, очищают от скорлупы не повреждая спинки. Шейки и клешни откладывают. Скорлупу спинки промывают (2шт на порцию), и начиняют фаршем из сухарей, сливок, двух яиц, сока пол-лимона, тертых миндальных орехов, ложки сахара и соли. Начиненные спинки отваривают в соленой воде 10 мин. Остальную скорлупу мелко толкут в ступке, смешивают на дне кастрюльк и со сливочным маслом и заливают теплой водой - 1л. Кипятят до появления на поверхности красного навара - ракового масла, которое осторожно снимают ложкой и ставят в холодильник отстояться. ВАРИАНТ С. Варят бульон из 3-х фунтов говяжьего бедра и 3,5л воды с кореньями, специями и луком. Бульон процеживают, мясо используют для других нужд. ВАРИАНТ М. Судака весом 1-1.2кг разделывают на филе. Голову (без глаз и жабер), хребет, плавники и кожу варят в воде из-под раков 45 минут, доводя общее количество бульона до 3-3,5л. Бульон процеживают и осветляют белком, взбитым с водой и уксусом (еще лучше вытяжкой из паюсной икры), отстаивают 15-20 минут и процеживают. Филе судака прокручивают через мясорубку 2-3 раза, добавляют соль, белый перец, тертый мускатный орех, отжимают посуше и взбивают миксером или лопаткой с ледяными сливками до пышной белой пены. Фарш берут чайной ложкой, опуская ее в стакан с крутым кипятком, формуя кнели. Кнели варят около 5 минут (до всплытия) в кипящей соленой воде, сливают и обсушивают в дуршлаге. СНОВА ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ На дне кастрюли растирают раковое масло с ложкой муки и постепенно вливают горячий базовый бульон, интенсивно размешивая. В бульон кладут фаршированные спинки, очищенные шейки и клешни, веточки укропа (Вариант М - еще и сваренные кнели) и прогревают почти до кипения. Перед подачей в супнице растирают 3 желтка с ложкой сметаны, заливают горячим супом, слегка размешивают и подают. ЖЕЛАЮ УСПЕХА! http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение