VovaZbest #41 6 апреля 2011 автор кран :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #42 6 апреля 2011 автор кран :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: а...да точно тяж забыл ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #43 6 апреля 2011 автор кран :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: а...да точно тяж забыл ещё :ofcns: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #44 6 апреля 2011 Вы игнорируете данного пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #45 6 апреля 2011 Вы игнорируете данного пользователя смотрите , этот уебок и меня игнорит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #47 6 апреля 2011 чувствуется автор хочет догнать варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #48 6 апреля 2011 Кидаю личом ульт в варлока, когда тот кастует Soul Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #49 6 апреля 2011 чувствуется автор хочет догнать варда this Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #50 6 апреля 2011 чувствуется автор хочет догнать варда Я знаю, что тупая школота его хейтерит,но не знаю точно за что, вроде бы адекватный пацан, на пд есть читатели,которые хотят понимать проф. игру глубже чем ее преподносят основная масса коментаторов,именно для них я и пишу. А завистливые 5k pts уебаны,тупая школота, врывающаяся в игру чтобы передать привет кому то во время стрима, троли, хейтеры без аргументов - идут в игнор,список пополняется,вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #51 6 апреля 2011 не кормите троля http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #53 6 апреля 2011 чувствуется автор хочет догнать варда Я знаю, что тупая школота его хейтерит,но не знаю точно за что, вроде бы адекватный пацан, на пд есть читатели,которые хотят понимать проф. игру глубже чем ее преподносят основная масса коментаторов,именно для них я и пишу. А завистливые 5k pts уебаны,тупая школота, врывающаяся в игру чтобы передать привет кому то во время стрима, троли, хейтеры без аргументов - идут в игнор,список пополняется,вот и все "тупая школота" хейтерит его за то, что в одном из соседних топиков вард рассказывает, что медуза может терпеть-антипушить против триплы и не отдавать им товер 20 минут (не в пабе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #54 6 апреля 2011 чувствуется автор хочет догнать варда Я знаю, что тупая школота его хейтерит,но не знаю точно за что, вроде бы адекватный пацан, на пд есть читатели,которые хотят понимать проф. игру глубже чем ее преподносят основная масса коментаторов,именно для них я и пишу. А завистливые 5k pts уебаны,тупая школота, врывающаяся в игру чтобы передать привет кому то во время стрима, троли, хейтеры без аргументов - идут в игнор,список пополняется,вот и все "тупая школота" хейтерит его за то, что в одном из соседних топиков вард рассказывает, что медуза может терпеть-антипушить против триплы и не отдавать им товер 20 минут (не в пабе) ну эт смотря за кого,смотря где стоишь, есть ли супорты-антипушеры на подмогу и.т.д. Ну к 20 минуте конечно файт 3на3 или 5на5 с тп будет по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #55 6 апреля 2011 Прочитал пункт о спектре без радика. Дальше не читал офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #56 6 апреля 2011 Прочитал пункт о спектре без радика. Дальше не читал офк. чет он тоже в топане не отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #57 6 апреля 2011 Но ульт лича - не самый удобный способ сбивать ульт сфу. Во-первых, он может банально не успеть долететь до него Это провал АХАХХАХА автор днище конченое Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #58 6 апреля 2011 чувствуется автор хочет догнать варда Я знаю, что тупая школота его хейтерит,но не знаю точно за что, вроде бы адекватный пацан, на пд есть читатели,которые хотят понимать проф. игру глубже чем ее преподносят основная масса коментаторов,именно для них я и пишу. А завистливые 5k pts уебаны,тупая школота, врывающаяся в игру чтобы передать привет кому то во время стрима, троли, хейтеры без аргументов - идут в игнор,список пополняется,вот и все "тупая школота" хейтерит его за то, что в одном из соседних топиков вард рассказывает, что медуза может терпеть-антипушить против триплы и не отдавать им товер 20 минут (не в пабе) ну эт смотря за кого,смотря где стоишь, есть ли супорты-антипушеры на подмогу и.т.д. Ну к 20 минуте конечно файт 3на3 или 5на5 с тп будет по любому. только не говори, что ты тоже веришь, что соло медузу не пропушат к 6-8 , ну максимум 10, минуте? (она соло, без всякой поебени. она САМА антипушер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #59 6 апреля 2011 чувствуется автор хочет догнать варда Я знаю, что тупая школота его хейтерит,но не знаю точно за что, вроде бы адекватный пацан, на пд есть читатели,которые хотят понимать проф. игру глубже чем ее преподносят основная масса коментаторов,именно для них я и пишу. А завистливые 5k pts уебаны,тупая школота, врывающаяся в игру чтобы передать привет кому то во время стрима, троли, хейтеры без аргументов - идут в игнор,список пополняется,вот и все "тупая школота" хейтерит его за то, что в одном из соседних топиков вард рассказывает, что медуза может терпеть-антипушить против триплы и не отдавать им товер 20 минут (не в пабе) ну эт смотря за кого,смотря где стоишь, есть ли супорты-антипушеры на подмогу и.т.д. Ну к 20 минуте конечно файт 3на3 или 5на5 с тп будет по любому. только не говори, что ты тоже веришь, что соло медузу не пропушат к 6-8 , ну максимум 10, минуте? (она соло, без всякой поебени. она САМА антипушер) если чисто соло против ПУШАЩЕЙ триплы офк загрызут на 6-7 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #60 6 апреля 2011 да хз хз в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение