bobriq #22 2 апреля 2011 ты реально такой долбоеб или прикалываешся я досих пор понять немогу я в отличие от 99% процентов продоты умею играть в доту а не только бить крипов и ставить варды ©Ciel Вот он шарит! Ребята сами попросили выложить реплей на пд, ЖАЛЬ ТОКО БОРБРДОБРА МОЕГО ЛЮБИМОГО ТАМ НЕБЫЛО НУ ДА ЛАДНО В ДРУГОЙ РАЗ гоу 5в5 на удаление с пд А ВДРУГ ТЫ ПОЗОВЕШЬ 5 ФЕЙКОВ ИДЖАСТ ЭРОРА И Я ПРОИГРАЮ? если зассал, то съеби уже в ужасе из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #23 2 апреля 2011 из томов 1 кирюша+ он вам пизды давал с фидаками, короче позоришься только выкладывая это под таким называнием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #24 2 апреля 2011 ты реально такой долбоеб или прикалываешся я досих пор понять немогу Реально prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #27 2 апреля 2011 ПОЖАЛУЙ ОСТАВЛЮ ТЕМУ ТЕБЕ ,Т,К ВЫ СЛИШКОМ СИЛЬНЫ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #28 2 апреля 2011 5/5 fota vs 1/5 ToM ser'ezno viigrali? ya ne veru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #29 2 апреля 2011 Каждый так стремится после выигранной игры у какой-то более менее известной снг команды выложить своей реплей на пд с немного пафосным комментарием типа "РЕБЯТА ВЫЗВАЛИ НАС НА ОТВЕТНЫЙ ПОЕДИНОК И ВОТ ЖАРКАЯ ИГРА ВС ТОМ ДОТЫ ЗАГАДКА КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ!!!11" А оказывается ещё в команде противников только единственный участник ТоМ. Автор жалок. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 2 апреля 2011 загружено 7 раз. том не уважаемая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #31 2 апреля 2011 Кстати неудивительно, что твои реплеи удаляют Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #32 2 апреля 2011 думаю автор принимает предложение насчёт 5х5 "УДАЛЕНИЕ С ПД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #34 2 апреля 2011 Каждый так стремится после выигранной игры у какой-то более менее известной снг команды выложить своей реплей на пд с немного пафосным комментарием типа "РЕБЯТА ВЫЗВАЛИ НАС НА ОТВЕТНЫЙ ПОЕДИНОК И ВОТ ЖАРКАЯ ИГРА ВС ТОМ ДОТЫ ЗАГАДКА КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ!!!11" А оказывается ещё в команде противников только единственный участник ТоМ. Автор жалок. Что ты несешь ущербный, что команде соперников , что всем остальным кроме бестолковых нободи вроде вас итак все ясно что реплей втупую ВЫЛОЖЕН чтобы быть выложенным и насчет неймностей итд, команде том надо выкладывать реплей вс фоты а не наоборот, ну это так к слову =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #35 2 апреля 2011 там из томов токо сестрасобаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #39 3 апреля 2011 Каждый так стремится после выигранной игры у какой-то более менее известной снг команды выложить своей реплей на пд с немного пафосным комментарием типа "РЕБЯТА ВЫЗВАЛИ НАС НА ОТВЕТНЫЙ ПОЕДИНОК И ВОТ ЖАРКАЯ ИГРА ВС ТОМ ДОТЫ ЗАГАДКА КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ!!!11" А оказывается ещё в команде противников только единственный участник ТоМ. Автор жалок. Что ты несешь ущербный, что команде соперников , что всем остальным кроме бестолковых нободи вроде вас итак все ясно что реплей втупую ВЫЛОЖЕН чтобы быть выложенным и насчет неймностей итд, команде том надо выкладывать реплей вс фоты а не наоборот, ну это так к слову я даже не знаю что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #40 3 апреля 2011 А каких ответов ожидал автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение