Z-t-1-m-Q #41 2 апреля 2011 демокретия не утопия. чиновники и всякие депутаты есть лицо народа которе отстаивают прова тавоже народа. но в рашке мало людей которые держат власть и не злоупотребляют ей. мы первый пост по разному прочитали? автор и написал то "правильная" демократия = утопия без людей которые злоупотребляют властью и т.д. или я в чем-то не прав? ты не прав в том, что зарезал 220 человек а в остальном демократию можно построить легко, просто надо как в китае расстрельны статьи за эконопмические и политические преступления делать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #42 2 апреля 2011 демокретия не утопия. чиновники и всякие депутаты есть лицо народа которе отстаивают прова тавоже народа. но в рашке мало людей которые держат власть и не злоупотребляют ей. мы первый пост по разному прочитали? автор и написал то "правильная" демократия = утопия без людей которые злоупотребляют властью и т.д. или я в чем-то не прав? ты не прав в том, что зарезал 220 человек а в остальном демократию можно построить легко, просто надо как в китае расстрельны статьи за эконопмические и политические преступления делать у них же не демократия нихуя Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #43 2 апреля 2011 Демократия для рашки хуйня, эту страну спасёт только брайтонский батон колбасы разделение на несколько независимых, самостоятельных государств, или монархия, которая позже перерастёт в тиранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 2 апреля 2011 а нахуй ваще нужна по сути демократия? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #45 2 апреля 2011 что бы создать илюзию народной власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #46 2 апреля 2011 мур и на какие части ты предлогаеш делить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #47 2 апреля 2011 На самом деле в союзе была лучшая система, вот такие дела И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #48 2 апреля 2011 Боже, царя храни! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #49 2 апреля 2011 На самом деле в союзе была лучшая система, вот такие дела ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #50 2 апреля 2011 На самом деле в союзе была лучшая система, вот такие дела ты не прав прав И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #51 2 апреля 2011 абсолютная монархия от комментариев воздержуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #52 2 апреля 2011 напригают мужики в подписи автора. Что то в них гейское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #53 2 апреля 2011 напригают мужики в подписи автора. Что то в них гейское Это Рамштайн http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #54 2 апреля 2011 у меня ваще подпись его не работает ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 2 апреля 2011 мур и на какие части ты предлогаеш делить! По территориальному признаку. Отделить республики, АО, сделать государство Московское, включающее в себя Москву и центральную часть России. Каждой республике и новому государству-бывшему субъекту - по свободно, открыто избираемому правителю. Форма правления в каждом "государстве" - республика\конституционная монархия (в зависимости от территории и населения), государственный строй - демократический. Ну а в Московском государстве посадить царя-батюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 2 апреля 2011 На самом деле в союзе была лучшая система, вот такие дела любуя система падет при неэффективном управлении что Хрущев, что нынешние нанопрезики никуда не годятся и ведут страну к коллапсу вообще, если подумать, то русский народ не жил хорошо никогда, но при советской власти он жил неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #58 2 апреля 2011 На самом деле в союзе была лучшая система, вот такие дела она уже это доказала, теперь отстаем в развитии на лет 50-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #59 2 апреля 2011 В вашей стране мало людей с духовным равновесием, вами управляет тело. Так никогда ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 2 апреля 2011 На самом деле в союзе была лучшая система, вот такие дела любуя система падет при неэффективном управлении что Хрущев, что нынешние нанопрезики никуда не годятся и ведут страну к коллапсу вообще, если подумать, то русский народ не жил хорошо никогда, но при советской власти он жил неплохо Миллиарды детей миллионов интеллигентов, расстрелянные лично Сталиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение