^p1x #61 12 апреля 2011 последнее время угарел по Pain - Not afraid to Die . The Third Wave ну и прочие тоже бомба Нормально, но в машине запрещено такое слушать.в смысле запрещено?Законом запрещено. Ты не знал? The Chemical Brothers - Swoon (Boys Noize Summer Mix) [FULL HQ] где скачать? ахуенный трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #62 12 апреля 2011 последнее время угарел по Pain - Not afraid to Die . The Third Wave ну и прочие тоже бомба Нормально, но в машине запрещено такое слушать.в смысле запрещено?Законом запрещено. Ты не знал?нет а я на всю ебашу хорошо еще не остановили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #63 12 апреля 2011 получается вообще тяжелую нельзя слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #64 12 апреля 2011 Various Artists - Writing on the wallНоубоди, зато какой ахуенный.Лови симпу. получается вообще тяжелую нельзя слушать? Только в машине, че такой непонятливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #65 12 апреля 2011 Самая Охуенная музыка в машину ето М. Круг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
assassin_cs #66 12 апреля 2011 кто-нить может мне файл торента в скайп скинуть, на сайте рега закрытаник скажу в пм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #67 12 апреля 2011 Various Artists - Writing on the wallНоубоди, зато какой ахуенный.Лови симпу. получается вообще тяжелую нельзя слушать? Только в машине, че такой непонятливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #68 12 апреля 2011 кто-нить может мне файл торента в скайп скинуть, на сайте рега закрытаник скажу в пм )http://alray.spb.ru/xtracker/torrents/3522118_rutracker.org_.torrent Хотя я думаю сегодня вечером - завтра перезалью торрент с новыми треками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #69 12 апреля 2011 последнее время угарел по Pain - Not afraid to Die . The Third Wave ну и прочие тоже бомба Нормально, но в машине запрещено такое слушать. а дома запрещено слушать диму биланаа если ты едешь в автобусе и у тебя в плеере играет бритни спирс надо сразу менять трек, в автобусе это запрещено а если ты стоишь или сидишь то запрещено слушать динамичную музыку Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #71 13 апреля 2011 пиздец у автора вкус убит MTV Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #72 13 апреля 2011 думал тема о музыкальных наворотах в машину, типо саба усилка и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #73 13 апреля 2011 даешь новые треки? http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #74 13 апреля 2011 Никакой альтернативы, рока и прочей тяжелой поебени.Red Hot Chili Peppers - Snow [Hey Oh] блять выпили из этого говносписка перцев — никакого уважения к единственным МУЗЫКАНТАМ в данном списке ладно погоричился Kosheen и The Chemical Brothers тоже можно назвать музыкантами, хоть такое и не слушаюпиздец у автора вкус убит MTVтаже мысль была, но про МузТВ 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #75 13 апреля 2011 Ребят, просто я когда маленький был переслушал много всяких Pain, Soad, Dope, p.o.d и вообще всю альтернативу которую было можно. Сейчас просто не могу больше ее слушать. Потому что всё, что норм ебашит - оно старое, а я это слышал.Ну и последнее - в машине нихуя неправильно слушать альтернативу, нужно слушать только заводную музыку. НУ или расслабляющую.Поэтому и не добавляю ничего тяжелого, хоть и слушаю иногда. Sophie Ellis-Bextor Off And On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #76 13 апреля 2011 Ну и последнее - в машине нихуя неправильно слушать альтернативу :fie: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #77 13 апреля 2011 а че за закон запрещающий слушать какую то музыку в машине ;\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #78 13 апреля 2011 музыка в машину - фотоаппарат в телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #79 14 апреля 2011 музыка в машину - фотоаппарат в телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #80 14 апреля 2011 Это тоже самое что в шортах на экзамен придти - нихуя неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение