Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amsi

Проклятые нави

Рекомендованные сообщения

да, мне кажется не нави кривые, а гаражи хороши. у нави ещё всё получится

просто русские > хохлов по дефолту :nate:

как же вы заебали, расисты тупорылые

_________        ________

(     o )           (     o )

.   .

Поделиться сообщением

расслабились-проиграли

Поделиться сообщением

хвост рахит обвел себя и мишку и в атаку на 2 хекса

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

проблема в пиках , они пикаут одно и тоже,артстайл не торт

Поделиться сообщением

да боже просто НС и Дред очень хорошо знают стиль игры Ванька, вот и все. Однако Нави по-прежнему не контрятся в 90% игр.

И столько новых пиков в соотношении к матчам вы ни у кого сейчас не увидите. Вобщем нехуй их гнобить, им просто нужно дальше набирать опыт.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

хорошо что не 6

Поделиться сообщением

У дума был байбек)) проигрышь в том 4то м5 поняли 4то если сей4ас  не задавят гг и сделали всё парвильно)) вообщем грац!!! Бывший спонсор кусай логти))

Поделиться сообщением

вечно 3!!! уже 2 асуса 3 место, 1 онлайн чемп 3 место и 3 место оспл!!! в чём причина??? как парни с недельного буткемпа с гуд зп гуд девайсами зеро дает им всё проиграли русской 5 топ 6 асуса которые узнали что они едут на оспл в день выезда??? КАК ТАК в чём проблема? неужиле проблема в рахицком нападении???? медведь без выкупа и дум??? мб в этом???

они ещё НЕ 3-е :hmm:

Поделиться сообщением

медведь первым пиком тоже фейл я считаю

SterliK.html

Loko R.I.P.

Поделиться сообщением

в нави играет только денди, ему в соло этих якорей тащить нереально, им надо что-то придумывать с составом, имхо

Поделиться сообщением

а мне еще в упор не понятно,почему на мишке не было веном орбы и фэйзов.. бабла было предостаточно.

и второе,что мне не понятно, почему рошан так нахуй не нужен нави? рошана тупо не юзают. во второй партии рошана по кд брали,перед каждым пушом. а в первой и третьей даже не пытались или опаздывали.. а тот врыв гоблака под пятерых на том же роше? какого хера? печаль =( 

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

вечно 3!!! уже 2 асуса 3 место, 1 онлайн чемп 3 место и 3 место оспл!!! в чём причина??? как парни с недельного буткемпа с гуд зп гуд девайсами зеро дает им всё проиграли русской 5 топ 6 асуса которые узнали что они едут на оспл в день выезда??? КАК ТАК в чём проблема? неужиле проблема в рахицком нападении???? медведь без выкупа и дум??? мб в этом???

Хахах прав  :rickroll:

Поделиться сообщением

Пиздец просто бля

Поделиться сообщением

не смеши лол

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

прокльятье нави в том что они хуевые

Поделиться сообщением

У них ещё всё впереди.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

хвост рахит обвел себя и мишку и в атаку на 2 хекса

оп да,это забыл.. та драка в миде.. хвост тупо вышел и слился, без мишки борода там была однозначно. такое преимущество в мидгейме было и тупо не реализовали.

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

потому что кроме артстайла там все дниша

как раз наоборот-Артстайл там самое дно

Поделиться сообщением

прокльятье нави в том что они хуевые

,баран ето ты хуевые

MYM|Pusher: RUSSIA

MYM|Pusher: PRIVET

MYM|Pusher: KAK DELA?

ART-STYLE: HOROSHO