Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

To Casperr

Рекомендованные сообщения

он бомж,попрошайка жопополиз короче МУДАК.

Он не седит на шее у своих родителей и он проц покупает что бы стримить а не порнуху смотреть.Так что сьеби нахуй

Насчёт второго не согласен он не раз уже просто сьёбывал когда нужен был стрим.

Поделиться сообщением

давно все знают

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХРАХАХАХХАХА КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ОТБИТЫЕ

НЕТ НУ ЭТОЖ НАДО АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА У ВАС ТАМ ВИДАТЬ САЛО ОТРАВЛЕННОЕ ПОШЛО АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

он бомж,попрошайка жопополиз короче МУДАК.

Он не седит на шее у своих родителей и он проц покупает что бы стримить а не порнуху смотреть.Так что сьеби нахуй

откуда ты знаеш,шавка ебаная.

Поделиться сообщением

нор чел каспер

b0260.gifnobody.png

:avtorklif: у нас нормальные ребята

>

Поделиться сообщением

мп5

каспер

процессор

ну окей.

ХХАХАХ +1 ;DDDD

Поделиться сообщением

Автор не прав.Каспера спросили типо за кого он болеть будет,он сказал типо хз ну давайте за нави.Ему пох было за кого болеть

вот прав, то же самое хотел написать

он просто сказал типа если вилат за гаражей то я за нави буду, мол поприкалываемся патом

он даже никак в комментариях к игре это не выражал

Поделиться сообщением

Только теперь я понимаю реальную сущность людей. А в частности каспера. Как же четко пацанчик жопу подлизал вилату в 3й игре. И в частности мп5. Бтв , что люди не сделают ради денег(в данном случае процессора) Первые 2 игры болел за нави. 3ю началось жополизание. Больше всего не люблю это. Теперь я понимаю , почему у него столько хейтеров.

:nate:

к чему столько слов? Обосраная хуета - вот вся его суть!

я давно это говорил,за что и получил пожизненный бан от одного из админов..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ТС, вот ты толи **панутый? Каспер с Вилатом друзья, в игре, можно сказать, решается судьба М5, так НАХРЕНА ему хейтерить друга в такой ситуации из-за какой-то там НАВИдота? о_О ну и люди...

Сайт по компам, мб кому поможет чего.

http://ne-zhalko.ru/

Поделиться сообщением

мде =|||

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

В самом деле. Каспер - хороший стример, а на остальное похуй как бы

Поделиться сообщением

автор плачащий, сопливый фанат нави?

this

и схуяли ему болеть за нави, вилат его друг который дохуя много для него сделал

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

какие злые и завистливые люди

Город Герой!

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, ему это проц такую погоду сделает прям? Это всего лишь проц, а не новая грудь для его девушки

Поделиться сообщением

блядь вы заебали хейтерить каспера.  стримит  он хорошо не  шлангосос как многие :ginsgnil:не  вялый обосрышь парня реально интересно слушать :nate: Ах да автор  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Тебе не кажеться что он болел за гараж. А если нет(КАК ЭТО БЛЯ ОН МОЖЕТ БОЛЕТЬ 3А нави ) то почему ему должны давать денег на роцесор :avtorklif:

Больше смайлов выблядок , пиши хуйню капсом и защищай хохлоуебков которые не имеют гордости , чтобы прекратить всю эту хуйню с процессором . Ведь кто реально является его фанатом будет смотреть и лагающие , и даже стримы без изображения , а так же помогут там ему с процессором и с его прихотями разными , а уебищные троли которые смотрят его стримы просто потому что Виталя не стримит , пусть дальше пишут подобные твоему посты и дружно горят в аду . Удачи касперу дальше унижаться и быть второсортным

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

автор плачащий, сопливый фанат нави?

this

и схуяли ему болеть за нави, вилат его друг который дохуя много для него сделал

к сожалению у нас на ПД, люди сначало стреляют, а потом целяться! :nate:

Поделиться сообщением

ТС, вот ты толи **панутый? Каспер с Вилатом друзья, в игре, можно сказать, решается судьба М5, так НАХРЕНА ему хейтерить друга в такой ситуации из-за какой-то там НАВИдота? о_О ну и люди...

в этом вся суть,ты просто не догоняешь,автор то взывает каспера к патриотическим чувствам,а касперу на них похуй ибо вилат же может помочь оплатить ему интернет и он забивает на украинскую команду и тди тп...весело,я счастлив^^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

он ворвался на стрим и показал over9000 людям как Гараж выебли. Для Вилата этого было достаточно. Пох за кого болел.

Город Герой!

Поделиться сообщением

Автор послан нахуй

Поделиться сообщением

Только теперь я понимаю реальную сущность людей. А в частности каспера. Как же четко пацанчик жопу подлизал вилату в 3й игре. И в частности мп5. Бтв , что люди не сделают ради денег(в данном случае процессора) Первые 2 игры болел за нави. 3ю началось жополизание. Больше всего не люблю это. Теперь я понимаю , почему у него столько хейтеров.

:nate:

МНОГО ВЫПИЛ? :hmm:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...