Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

guHo

Рошан на 1 лвле

Рекомендованные сообщения

скилл и насосаться связи не видишь?

:huyase:

Поделиться сообщением

Гость juse

Палемика не хуже чем в теме про патриарха. Тока успевай ф5 жать. :D

Поделиться сообщением

да лол, еслиб ты играл с нами, ты бы ощутил силу. Когда у всех 8ой, дк - 11ый ,мы сносим низ и НИЧЕГО нельзя противопоставить нам. Даже дазла сфокусить не получается.А потом все 11-13, дк - 16. Залезает под репелом на рампу и делает тимкилл, потому что у него и так радикодоминатор, так там ещё ульт сп. А если ещё бонды лока добавить, то вообще тотальный пиздец получается.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Сенты весьма не очень,видно даже по пику.Когда третьим пиком Скоржи берут третьего хилера :opasnoste:,Сенты берут хуйню..

Сид - хуйня

Поделиться сообщением

lich tink treant veno silla - gg

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

пффф. досмотрел до того момента где санд тратит 30 секунд на то чтобы передать предметы из куры герою и дальше решил что не интересно

Поделиться сообщением

Бля лол, ну если противники конченые, че выставлять на показ то, что вы взяли мегастратежный пик и как же это охуенно зарешало, мол фаст рошан и наши охуенные противники ничего сделать не могут  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:..

А еще не слишком ли вы важное значение придаете в пике омника тут? его ведь могут и забрать или забанить, что часто происходит...

Мы позавчера играли пиком: снайпер соло мид, пук легкая, джаггер+витч доктор, ликантроп лес.. Мы тоже вынесли тиму лобков, играя без саппорта, без вардов, в 3 чистых фармера, ни 1 гангера, кроме пука..

Поэтому я и написал.. Выйграйте с этим пиком норм команду, которые хотя бы шарят че пикать.. Ясень хуй, что дк в лейте это не одно и то же, что их конченый свен, особенно когда они еще и омника отдали..

Зачем вот пытаться спорить и доказывать чето?

Пикните норм кв пик, дино заявил, что почти с любым пиком забирается рошан.. Заберите его с: варлок+спектра, зевс, пук+потм - отличный кв пик.. Вполне стандартный..

Тогда я пожалуй скажу: да, охуенный абуз.. А пока все хуета..

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Бля лол, ну если противники конченые, че выставлять на показ то, что вы взяли мегастратежный пик и как же это охуенно зарешало, мол фаст рошан и наши охуенные противники ничего сделать не могут  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:..

А еще не слишком ли вы важное значение придаете в пике омника тут? его ведь могут и забрать или забанить, что часто происходит...

Мы позавчера играли пиком: снайпер соло мид, пук легкая, джаггер+витч доктор, ликантроп лес.. Мы тоже вынесли тиму лобков, играя без саппорта, без вардов, в 3 чистых фармера, ни 1 гангера, кроме пука..

Поэтому я и написал.. Выйграйте с этим пиком норм команду, которые хотя бы шарят че пикать.. Ясень хуй, что дк в лейте это не одно и то же, что их конченый свен, особенно когда они еще и омника отдали..

Зачем вот пытаться спорить и доказывать чето?

Пикните норм кв пик, дино заявил, что почти с любым пиком забирается рошан.. Заберите его с: варлок+спектра, зевс, пук+потм - отличный кв пик.. Вполне стандартный..

Тогда я пожалуй скажу: да, охуенный абуз.. А пока все хуета..

какбе мне кажется, что забирается он с пиком, расчинтанным на фастпуш с парой хилеров.

пусть возьмут роша исходя и фастпуш-пика. лень придумывать. но там точно должен быть лон, скорее всего варлок, чен не помешает. Притом если чен еще и раздобудет троля-приста - так ваще лафа...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У меня, к примеру, омни всегда в бане.. хз даже..

А еще если это фастпуш, то он сольется под питлорда или пугну._.

^imho

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

ок, питорд, пугна, щекер в бане. Еще одно место осталось.

а вообще, как мне кажется, дело больше в исполнении.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

• Создать...