Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hOtsy-nOtsy

Фотки с OSPL

Рекомендованные сообщения

да какой деняг нет,вы чё за ерунду порете!!!футболку и штаны новые думаю он за своё играние в доту он мог купитЬ!!просто ему реал нравиться в чём ходить и футболка удовная и мб он счетает счасТливая!!как во всех играл футбол хоккей и т.д у всех свои причендалы чтобы играть и выигрывать в хоккей не бреються там когда в кубках играют футболи там шитки одни носят всегда и у них тоже нету деняг на новые??вот и лоста тоже своё усмотрение на это счасТливая футболка!!

запятые я ебал расставлять за тобой....кое-где смысл вообще хуй просцышь

Поделиться сообщением

лост отпишись о впечатлениях об оспл люди просят!оч интересно послушать тебя!!!!!!!да я думаю ты на приколы не ведёшься такие как одежда и тд и тп!!но рли отпишись.....сделай людям добро!!!мы все этого так ждём :yes:

Поделиться сообщением

лост отпишись о впечатлениях об оспл люди просят!оч интересно послушать тебя!!!!!!!да я думаю ты на приколы не ведёшься такие как одежда и тд и тп!!но рли отпишись.....сделай людям добро!!!мы все этого так ждём :yes:

а вот хуй тебе  :vihui:

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

smale бдит! :buba:

Поделиться сообщением

SMALE

Поделиться сообщением

SMALE

:trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

SMALE

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

img.jpg

ахахаха такой хохол

красава

а зачем та телка себя душит сидит??  :hmm:

Поделиться сообщением

img.jpg

ахахаха такой хохол

красава

казахи то проебали :nate:

Поделиться сообщением

она все танго на нави поставила

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

бля посоны чет пиздец приехали с оспл все молчат никто ничего не рассказывает чо блядь все такие молчаливые не пойму нихуя!!!!!!!создали бы топан поугарали бы!!!!!!!

Поделиться сообщением

она все танго на нави поставила

хахахаха :lol:

Поделиться сообщением

img.jpg

ахахаха такой хохол

красава

её задалбал матрикс

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

бля посоны чет пиздец приехали с оспл все молчат никто ничего не рассказывает чо блядь все такие молчаливые не пойму нихуя!!!!!!!создали бы топан поугарали бы!!!!!!!

НС в теме про команду Вигоса угарает....

Смайл вечный немногословный бдун :trollface:

Поделиться сообщением

лост так вапще пиздец больше полугода не отписывался на продоте :trollface: так нельзя блядь  :nono:

Поделиться сообщением

img.jpg

ахахаха такой хохол

красава

казахи то проебали :nate:

ахахахаха вот такие приколы я люблю :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в какой теме?скинь сылку?

Поделиться сообщением

dd2bd521d219.jpg

да отьебитесь вы от лоста :avtorklif:

почему?

он же такой лох. Прикольно же.

Пишет чмыренишь который у мамки на пирожки подворовует по 15 рублей в день...

Не смеши людей придурок. Лост уже облетал весь мир, приобрел просто нереальное колличество фанатов, и заработал очень прилично денег играя в ДОТУ по 3 часика в день, а ты Васёк только долго мамке своей зарабатываешь играя в дотку.

Так что молчал бы

давай сейчас, на секундочку, забудем, что тебя здесь окружают педованбои и посмотрим правде в глаза.

1. Ты- быдло. Это не попытка оскорбить, а реальная характеристика твоего поведения.

2. Лост молодец, что облетел весь мир, но что бы одеваться как гоп с соседнего двора, как по мне, много ума не нужно. То что он играл все время по три часика в день я сомневаюсь, но спорить не буду, хоть и прав.

3.Деньги не беру у родителей с 9го класса, далеко не изза отстутствия в семье последних.

4. И я не дождался фраз о том как ты крутил меня и всю мою семью на своем. Давай, дружище, блесни-ка очередной разочек).

остальным педовкам отвечать не буду, так как слишком убоги.

Поделиться сообщением

dd2bd521d219.jpg

да отьебитесь вы от лоста :avtorklif:

почему?

он же такой лох. Прикольно же.

Пишет чмыренишь который у мамки на пирожки подворовует по 15 рублей в день...

Не смеши людей придурок. Лост уже облетал весь мир, приобрел просто нереальное колличество фанатов, и заработал очень прилично денег играя в ДОТУ по 3 часика в день, а ты Васёк только долго мамке своей зарабатываешь играя в дотку.

Так что молчал бы

давай сейчас, на секундочку, забудем, что тебя здесь окружают педованбои и посмотрим правде в глаза.

1. Ты- быдло. Это не попытка оскорбить, а реальная характеристика твоего поведения.

2. Лост молодец, что облетел весь мир, но что бы одеваться как гоп с соседнего двора, как по мне, много ума не нужно. То что он играл все время по три часика в день я сомневаюсь, но спорить не буду, хоть и прав.

3.Деньги не беру у родителей с 9го класса, далеко не изза отстутствия в семье последних.

4. И я не дождался фраз о том как ты крутил меня и всю мою семью на своем. Давай, дружище, блесни-ка очередной разочек).

остальным педовкам отвечать не буду, так как слишком убоги.

в чем то прав.

однако то что он ходит в гоповских костюмчиках не делает его лохом  :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Такие как yoshumitcu только и могут сидеть и дрочить на телок видеочата, и в это же время на форуме пд обсирать людей которые лучше, чтобы повысить самооценку.

Имхо офк.

Умри от рака и избавь этот мир от одного еблана хотябы.

this

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...