Asthma #1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Почему его вообще не видно в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ играх . Блять,ну не пойму : ну поставил ты юру на трипл,к нему вд (нахуй ваш хил),банки и проклятье + (венгу,еса,лину,лиона,дазлА,лича(ДА ХОТЬ ЧТО БЛЯТЬ)) и все,и порабощение лайна ко всем ебеням . Почему не пикают ? Ну что блять ,скажите еще что я не прав,и я поссу на ваши лица ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 2 апреля 2011 в лейте он гавно ебаное. он милишник. кому нужно это порабащение если против трипла с юрой будет одинокий клок стоять который ктому же и не здохнет ниразу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4 2 апреля 2011 последний рас видел юру месяца 2 назад..когда Тр против кого то играл...как рас Юра затащил ту игру и Тр проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #6 2 апреля 2011 Лучше Юры на трипле только Саша Это же такой артефакт есть Sasha&Ura Плагиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 2 апреля 2011 Лучше Юры на трипле только Саша а как Миша? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #11 2 апреля 2011 в лейте он гавно ебаное. он милишник. кому нужно это порабащение если против трипла с юрой будет одинокий клок стоять который ктому же и не здохнет ниразу. а мы триплу естественно пошлем на топ(если за сентов играем),потому что офк знаем что пикер-противник заочкует триплы с юрой и пошлет на бот какого-нибудь пака ака ведро ака мирану ака клокверка,ибо знаем что трипла с юрой-самая сильная трипла в доте . ДАда,вот такое вот я заявление смею делать . (опровергайте,выводите,обоснуйте в чем я не прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #12 2 апреля 2011 юрик на трипле в норме веном орб через таргет замедляет, в норме так то всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #13 2 апреля 2011 Почему его вообще не видно в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ играх . Блять,ну не пойму : ну поставил ты юру на трипл,к нему вд (нахуй ваш хил),банки и проклятье + (венгу,еса,лину,лиона,дазлА,лича(ДА ХОТЬ ЧТО БЛЯТЬ)) и все,и порабощение лайна ко всем ебеням . Почему не пикают ? Ну что блять ,скажите еще что я не прав,и я поссу на ваши лица ... ну приходишь ты триплой Венга , Юра , Вд (без хила ) против вас Шейкер Разор Цм. вас уничтожили. приходите Венга Вд Вивер против вас так же. вы тащите. вывод - юра хуйня автор - рак и прическа у мамы плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #15 2 апреля 2011 Почему его вообще не видно в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ играх . Блять,ну не пойму : ну поставил ты юру на трипл,к нему вд (нахуй ваш хил),банки и проклятье + (венгу,еса,лину,лиона,дазлА,лича(ДА ХОТЬ ЧТО БЛЯТЬ)) и все,и порабощение лайна ко всем ебеням . Почему не пикают ? Ну что блять ,скажите еще что я не прав,и я поссу на ваши лица ... ну приходишь ты триплой Венга , Юра , Вд (без хила ) против вас Шейкер Разор Цм. вас уничтожили. приходите Венга Вд Вивер против вас так же. вы тащите. вывод - юра хуйня автор - рак и прическа у мамы плохая интересно ты рассуждаешь,против триплы с юрой . Почему ты все время вд приплетаешь к враждебной трипле ? Может я пикну вд первым ? Даже если и не пикну вд то вд спокойно заменит какой-нибудь лич или лина,и на трипле они спокойно со творого лвла будут убивать сапов,да и разора они твоего спокойно сольют ... p.s. Хотя хотелось бы добавить к имбовости связки вд и юры ихиние хилы,совокупность которых в мид гейме пиздец как решают : хил вд и тотем юры дают такой бешеных реген что блять мама не гарюй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #16 2 апреля 2011 ЮРЕЦ ЗАБУХАЛ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #17 2 апреля 2011 он после крутилки отъедет за 2 секунды. + к тому его контрит тот же шейкер фисурой и тд.... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #18 2 апреля 2011 Аналитика. Такая хуевая аналитика. Нужен совет, какую комедию посмотреть, посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #19 2 апреля 2011 Вот тебе репа где Юрой играет Kuroky http://www.gosugamers.net/dota/replays/44889 игра была совсем недавно тупо овнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение