.impel #181 13 апреля 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/213155.html безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #182 13 апреля 2011 Видел потную игру китайцев - юрнеро собирал пт лотар манту башер бабочку и решал. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #184 17 апреля 2011 Вася на трипле надёжнее. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #185 17 апреля 2011 в лейте он гавно ебаное. он милишник. кому нужно это порабащение если против трипла с юрой будет одинокий клок стоять который ктому же и не здохнет ниразу. а мы триплу естественно пошлем на топ(если за сентов играем),потому что офк знаем что пикер-противник заочкует триплы с юрой и пошлет на бот какого-нибудь пака ака ведро ака мирану ака клокверка,ибо знаем что трипла с юрой-самая сильная трипла в доте . ДАда,вот такое вот я заявление смею делать . (опровергайте,выводите,обоснуйте в чем я не прав) сосвсем даун чтоли? ! Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #186 17 апреля 2011 Юра не победит клока) в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #187 17 апреля 2011 Юра не победит клока) юра из третьего подъезда недавно отпиздил участкового,до клока ему вообще похуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #189 17 апреля 2011 Почему его вообще не видно в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ играх . Блять,ну не пойму : ну поставил ты юру на трипл,к нему вд (нахуй ваш хил),банки и проклятье + (венгу,еса,лину,лиона,дазлА,лича(ДА ХОТЬ ЧТО БЛЯТЬ)) и все,и порабощение лайна ко всем ебеням . Почему не пикают ? Ну что блять ,скажите еще что я не прав,и я поссу на ваши лица ... ну приходишь ты триплой Венга , Юра , Вд (без хила ) против вас Шейкер Разор Цм. вас уничтожили. приходите Венга Вд Вивер против вас так же. вы тащите. вывод - юра хуйня автор - рак и прическа у мамы плохая днина блять, твои выводу, равны выводам долбаеба. Хуйня что все зависит от стороны и от расстановки? в большинстве игр (80%) трипла с шейкером на нижней сложной не стоит за скуржей. а юра это хороший фаст пуш вард поставил и вперед. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #190 17 апреля 2011 в лейте он гавно ебаное. он милишник. кому нужно это порабащение если против трипла с юрой будет одинокий клок стоять который ктому же и не здохнет ниразу. а мы триплу естественно пошлем на топ(если за сентов играем),потому что офк знаем что пикер-противник заочкует триплы с юрой и пошлет на бот какого-нибудь пака ака ведро ака мирану ака клокверка,ибо знаем что трипла с юрой-самая сильная трипла в доте . ДАда,вот такое вот я заявление смею делать . (опровергайте,выводите,обоснуйте в чем я не прав) сосвсем даун чтоли? ! +1 Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #191 17 апреля 2011 юзлесс ниче не сможет на 3пле тему клоз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #192 17 апреля 2011 можно впринципе брать его токо на ласт пик если видиш что у противников слабенькая трипла которую можно будет гнобить My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #193 17 апреля 2011 джагер хуйта а не герой потому что нюк 1 и то смешной в лейте отсосет хуйев и нахуй он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #196 17 апреля 2011 что вы ему собираете? :iccup: думаю лучше :NYlostneprowaet: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #197 17 апреля 2011 в лейте он гавно ебаное. он милишник. кому нужно это порабащение если против трипла с юрой будет одинокий клок стоять который ктому же и не здохнет ниразу. а мы триплу естественно пошлем на топ(если за сентов играем),потому что офк знаем что пикер-противник заочкует триплы с юрой и пошлет на бот какого-нибудь пака ака ведро ака мирану ака клокверка,ибо знаем что трипла с юрой-самая сильная трипла в доте . ДАда,вот такое вот я заявление смею делать . (опровергайте,выводите,обоснуйте в чем я не прав) ну тут по-моему даже сказать нечего...... :huyase: Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #198 17 апреля 2011 Лучше Юры на трипле только Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #199 17 апреля 2011 Я как то раз пернул и стал юрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #200 17 апреля 2011 джагер хуйта а не герой потому что нюк 1 и то смешной в лейте отсосет хуйев и нахуй он нужен? мид гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение