livau_po_cd #61 2 апреля 2011 твоих сапортов зафокусят, а ты нихуя не сможешь сделать, потому что ты ДЖАГГЕРНАУТ ну и мили офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #62 2 апреля 2011 Почему его вообще не видно в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ играх . Блять,ну не пойму : ну поставил ты юру на трипл,к нему вд (нахуй ваш хил),банки и проклятье + (венгу,еса,лину,лиона,дазлА,лича(ДА ХОТЬ ЧТО БЛЯТЬ)) и все,и порабощение лайна ко всем ебеням . Почему не пикают ? Ну что блять ,скажите еще что я не прав,и я поссу на ваши лица ... неправ. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #64 2 апреля 2011 В доте можно побеждать любым героем. Просто есть определенный пулл героев, которые лучше других же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #65 2 апреля 2011 Юра почитает ответит https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #66 2 апреля 2011 Юра почитает ответит у меня сосед был юра , он в психушку попал, врядли ответит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #67 2 апреля 2011 хуев в лейте мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #68 2 апреля 2011 Нахуй вы уебки 3 страницы хуетой расписали за редким исключением? Как блядь джагер есом контрится если его 1ый полностью еса контрит.Ну если конешно руки из жопы то да,контрит.И идите нахуй со своим гостом,джагер выйдет из лотара и покарает. Какой рэнж керри выебет джагера с башером и мантой? Единственная трабла в популярности пушей с саммонами,что тоже контрится прямыми руками. Ну пока он в пермабане не будет офк всякие викед сики и годлайк постонабиватели будут орать ,что он хуйня. Дайте мне +4 аптб 6к+ покажу как ДЖАГЕР КИЛ ЛЮБОВА Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil_bbk #69 2 апреля 2011 pokupaesh ghost spectre i ne strawen jugger, no v iccup lubly im igrat`, t.k. ohyennui!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #70 2 апреля 2011 Нахуй вы уебки 3 страницы хуетой расписали за редким исключением? Как блядь джагер есом контрится если его 1ый полностью еса контрит.Ну если конешно руки из жопы то да,контрит.И идите нахуй со своим гостом,джагер выйдет из лотара и покарает. Какой рэнж керри выебет джагера с башером и мантой? Единственная трабла в популярности пушей с саммонами,что тоже контрится прямыми руками. Ну пока он в пермабане не будет офк всякие викед сики и годлайк постонабиватели будут орать ,что он хуйня. Дайте мне +4 аптб 6к+ покажу как ДЖАГЕР КИЛ ЛЮБОВА шейкер ставит слагу, и ты вертишься сам с собой что не ясно? ахаха то-есть башер и манта это верх мечтаний чтоли? пока ты нафармишь на своей трипле башер и манту, там будет сф/морф/тракса/разор в 6 слотов, и им будет глубоко насрать на то что у тебя 80 урона в секунду с крутилки и шанс на крит 45% и шанс на баш 25% с башера DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #71 2 апреля 2011 Нахуй вы уебки 3 страницы хуетой расписали за редким исключением? Как блядь джагер есом контрится если его 1ый полностью еса контрит.Ну если конешно руки из жопы то да,контрит.И идите нахуй со своим гостом,джагер выйдет из лотара и покарает. Какой рэнж керри выебет джагера с башером и мантой? Единственная трабла в популярности пушей с саммонами,что тоже контрится прямыми руками. Ну пока он в пермабане не будет офк всякие викед сики и годлайк постонабиватели будут орать ,что он хуйня. Дайте мне +4 аптб 6к+ покажу как ДЖАГЕР КИЛ ЛЮБОВА шейкер ставит слагу, и ты вертишься сам с собой что не ясно? ахаха то-есть башер и манта это верх мечтаний чтоли? пока ты нафармишь на своей трипле башер и манту, там будет сф/морф/тракса/разор в 6 слотов, и им будет глубоко насрать на то что у тебя 80 урона в секунду с крутилки и шанс на крит 45% и шанс на баш 25% с башера Нажать одну кнопку джагером или прицелиться слагой в джагу и кинуть её отнимает разное время,с учетом включения крутилки после дизейбла одного из сапов джаги. Башер и манта это 5 и 6ой слот в адекватном айтемордере,просто заебали высказывания относительно его бесполезности в лейте.И какой нахуй нафармишь на трипле манту,башер? Кинь линку хоть на 1 реплей,где хоть кто-то нафармил на трипле эти айтемы. Как бы напрашивается ,что если он пойдет с 6го-7го лвла ганг на соло лейн,хуй убежишь Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetalStyle-(S.SHub) #72 2 апреля 2011 Блядь какими же нужно паральными лохами быть чтобы не понимать что Юра в нынешней доте худшее из худшего.Придется вам дебилам разжовывать попорядку: Сделаю 5 пунктов(которые вспомню) по которым докажу что джаггер гавно по дефолту в про играх. 1.Ульт можно юзать только без крипов чтобы в замесе возымел хоть какое либо действие. 2.Ульт который и является его единственным скиллом в лейте контрится артефактом за 1600 голды.Или же включенной ультой Омникнайта. 3.1 скилл предназначен для убивания долбаебов.То есть если ты берешь на Линию Потма Вд Шейкер,например,в норм руках.То он не только не сможет стабильно килять но и при убивании 1-2 крипов будет терять пол кабины. 4.2 скилл вообще не нужная хуйня,так как рассыпается с удара на фаст пушах.Все мы знаем,что если у тебя 200 хп ты поставил вард,убил пачку крипов,и у тебя опять полные хп,или когда идет движ на Рошу он ахуенен,но зная что хил во всех играх качается после всех скиллов считать его имбовым абсурд. 5.Несмотря на то что поначалу 1 скилл считается имбовым(в пабе офк ),в лейте он используется лишь как БКБ- тп. и 6 и последнее,смотря на весь этот список ,мы смело может утверждать что на данный момент в про играх Джаггер гавно по дефолту,как и сам автор айсикап убийца 3к+ Тему клоз не играй в доту я тебе такую ревизию на любого героя напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #73 2 апреля 2011 Нахуй вы уебки 3 страницы хуетой расписали за редким исключением? Как блядь джагер есом контрится если его 1ый полностью еса контрит.Ну если конешно руки из жопы то да,контрит.И идите нахуй со своим гостом,джагер выйдет из лотара и покарает. Какой рэнж керри выебет джагера с башером и мантой? Единственная трабла в популярности пушей с саммонами,что тоже контрится прямыми руками. Ну пока он в пермабане не будет офк всякие викед сики и годлайк постонабиватели будут орать ,что он хуйня. Дайте мне +4 аптб 6к+ покажу как ДЖАГЕР КИЛ ЛЮБОВА аптб, не ну вы поняли? steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #74 2 апреля 2011 Нахуй вы уебки 3 страницы хуетой расписали за редким исключением? Как блядь джагер есом контрится если его 1ый полностью еса контрит.Ну если конешно руки из жопы то да,контрит.И идите нахуй со своим гостом,джагер выйдет из лотара и покарает. Какой рэнж керри выебет джагера с башером и мантой? Единственная трабла в популярности пушей с саммонами,что тоже контрится прямыми руками. Ну пока он в пермабане не будет офк всякие викед сики и годлайк постонабиватели будут орать ,что он хуйня. Дайте мне +4 аптб 6к+ покажу как ДЖАГЕР КИЛ ЛЮБОВА шейкер ставит слагу, и ты вертишься сам с собой что не ясно? ахаха то-есть башер и манта это верх мечтаний чтоли? пока ты нафармишь на своей трипле башер и манту, там будет сф/морф/тракса/разор в 6 слотов, и им будет глубоко насрать на то что у тебя 80 урона в секунду с крутилки и шанс на крит 45% и шанс на баш 25% с башера Нажать одну кнопку джагером или прицелиться слагой в джагу и кинуть её отнимает разное время,с учетом включения крутилки после дизейбла одного из сапов джаги. Башер и манта это 5 и 6ой слот в адекватном айтемордере,просто заебали высказывания относительно его бесполезности в лейте.И какой нахуй нафармишь на трипле манту,башер? Кинь линку хоть на 1 реплей,где хоть кто-то нафармил на трипле эти айтемы. Как бы напрашивается ,что если он пойдет с 6го-7го лвла ганг на соло лейн,хуй убежишь он контрится шмоткой за 1600 голда, что в нем хорошего, окей, есть фрибкб, можно эвейдить станы и вплоть до мидгейма ещё и убивать кого-то этим, в лейте юзают разве чтобы убежать от станов или тп аут сделать, крит х2 не айс, хоть и весьма высокий шанс в 36%, ульта в единичного врага опасна, но чем больше врагов тем меньше от неё толку, и контрится посохом как я писал в начале, да и мантой тоже контрится отчасти, хилка только хороша, да и та с удара умирает теперь если подумать, есть минимум 10 других героев которые намного функциональнее, тот же морф, сф, разор, вивер, луна, снайпер, спектра, бруда, тракса, ланая, дуза, даже силабир юзабельнее чем юрнеро, бтв даже магину которого тоже редко пикают и тот опаснее в разы DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #75 2 апреля 2011 Нажать одну кнопку джагером или прицелиться слагой в джагу и кинуть её отнимает разное время,с учетом включения крутилки после дизейбла одного из сапов джаги. Башер и манта это 5 и 6ой слот в адекватном айтемордере,просто заебали высказывания относительно его бесполезности в лейте.И какой нахуй нафармишь на трипле манту,башер? Кинь линку хоть на 1 реплей,где хоть кто-то нафармил на трипле эти айтемы. Как бы напрашивается ,что если он пойдет с 6го-7го лвла ганг на соло лейн,хуй убежишь он контрится шмоткой за 1600 голда, что в нем хорошего, есть минимум 10 других героев которые намного функциональнее, тот же морф, сф, разор, вивер, луна, снайпер, спектра, бруда, тракса, ланая, дуза, даже силабир юзабельнее чем юрнеро, бтв даже магину которого тоже редко пикают и тот опаснее в разы и кто тут кроме морфа\луны гостом не контриться ? Походу надо ждать пока гуковсие задроты задтротят джагу,просто из вышеперечисленных керри в контроле сложнее только ланая Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #76 3 апреля 2011 и кто тут кроме морфа\луны гостом не контриться ? Походу надо ждать пока гуковсие задроты задтротят джагу,просто из вышеперечисленных керри в контроле сложнее только ланая мастер оверквотинга офк но не суть, сф не контрится астралом, снайпер ульт может дать, дузе вообще похуй, она ебашит 4 цели, астрал контрит их лишь в том что они бить не могут, а джагеру астрал убивает его ульту в этом ведь разница DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hyintt #79 3 апреля 2011 бесполезный пост за сколько постов киллинг спри дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #80 3 апреля 2011 и кто тут кроме морфа\луны гостом не контриться ? Походу надо ждать пока гуковсие задроты задтротят джагу,просто из вышеперечисленных керри в контроле сложнее только ланая мастер оверквотинга офк но не суть, сф не контрится астралом, снайпер ульт может дать, дузе вообще похуй, она ебашит 4 цели, астрал контрит их лишь в том что они бить не могут, а джагеру астрал убивает его ульту в этом ведь разница Я даже не знаю что такое оверквотинг. Если кто пояснит демотиватор с Ленином,который показывает кукиш с подписью "Хотлинкинг? Мы запретили его" тоже буду благодарен. Сфу весьма редко берут гост,а если берут ,то от койлов можно убежать\напихать сфу с прокаста. Снайпер в пике появляется с частотой луны и тоже ПОЛНОСТЬЮ КОНТРИТСЯ ГОСТОМ кроме ульты Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение