FabulouS #22 3 апреля 2011 Обязательно скачаю этот реплей и посмотрю.... Автор не слушай мудаков, тащи дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #24 3 апреля 2011 враги МС и рикимару-про уровня чото ты запизделся дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitrrich #25 3 апреля 2011 8 раз не поленился скачать свой же реплей, horow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #27 3 апреля 2011 враги МС и рикимару-про уровня чото ты запизделся дружок prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #28 3 апреля 2011 все мс ок Шутка чтоли? Какие мс? Там по итембилду же всё ясно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #29 3 апреля 2011 все лс-, топикстартер лс aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #31 3 апреля 2011 Чсв завышенное. Ты бог унитаза, тему можно клоз. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #32 3 апреля 2011 Не хочу спорить с тролями, последний раз напишу 1 вещь. Нахуя лично я смотрю реплеи? Чтобы повысить свой скилл, иногда в реплеях есть моменты где люди делают вещи, зная которые можно повысить свою выживаемость и заиметь нехилое преимущество над теми кто этими знаниями не владеет. В последнее время мне редко удаётся увидеть что-то интересное, из-за того что я уже практически всё знаю и делаю так же. Приведу пару примеров: джаггером можно убежать практически из любой ситуации включив крутилку и сделав тп, smoke of deceit ивейдит болты, форсстаф не збивает тп и т.д. но это просто примеры, последнее из полезного лично для себя я узнал что иллюзиями, если их правильно подвести можно танчить рошана, в тоже время если нажать ими атаковать они пропадают. Так вот это я к чему, в моём реплее для игроков даже мс уровня содержится куча полезных сведений по тому как играть рикимару: как его правильно собирать, продемонстрирована вся мощь venom sphere на этом герое, то как правильно им надо гангать, врываться и как вести в себя в замесе. Ладно я бы залил репку с сфом, который и так юзается в каждой 2ой игре, но хорошего рики вы щас нигде не увидите.Кроме того реплей ещё интересен с точки зрения того как тащить 3 на 5 в огромной яме по героям. Ну а блять если вам не понравился парсер, враги для вас хуёвые, хотя уверен что половина насосала бы в пабе от вот этой медузы с топором и фёрст итем скади, то блять просто зашли, открыли парсер, не понравилось пошли пданить дальше. Но писать хуйню не смотрев реплей, такую что читаешь и рука фейспалмом накрывается, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaninGreg #33 3 апреля 2011 Обычный пабный рики, тащил таким сто раз... Думал что то новое интересное будет, а там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #34 3 апреля 2011 Не хочу спорить с тролями, последний раз напишу 1 вещь. Нахуя лично я смотрю реплеи? Чтобы повысить свой скилл это не ответ на вопрос: зачем скачивать свой же реплей 12 раз? одного было бы достаточно, что бы посмотреть вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #35 3 апреля 2011 Ya bog doty ок <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotikobmanshik #36 3 апреля 2011 Рики ноу брэйн герой, в пабе играют на нем в основном уебки. А в пабе 5x5 ap 1k go pro рики можно и тимкилы делать соло, туман же нубами не контрицца. А зачем хускару Соул ринг? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 3 апреля 2011 чето закуп хуевастенький А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #39 3 апреля 2011 Что теперь вы скажете, апнул первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #40 3 апреля 2011 это чо блять второй врд на пд завелся? чсв овер мильон, а по факту хуйлан ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение