Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistik

Скрытный убийца ломает судьбу(АПДЕЙТ)

Рекомендованные сообщения

весь реплей надо в мувик

go for it

Поделиться сообщением

бтв если насрать на автора, родился вопрос мсгради любит играть на ск и синий.сп (на счет него не знаю, но так пишут), кто из них бест ск ?

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

"противники 5к птс, нубами назвать сложно"

пхахаха

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

автор тупой до мозга и костей

СК без травелов - хуйня полная

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

автор тупой до мозга и костей

this

Поделиться сообщением

я даже посмотрел, да ты играешь на 5к ("противники 5к птс, нубами назвать сложно") мисстаны, + чёто ты там вякал про шифт и блинк, 2 раза проебал ульт не блинкувшнись, блядь долбоеб автор 6 лет блядь ахаха играет на 2ва

если ты топ снг, то я топ1 ск вселенной

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

я даже посмотрел, да ты играешь на 5к ("противники 5к птс, нубами назвать сложно") мисстаны, + чёто ты там вякал про шифт и блинк, 2 раза проебал ульт не блинкувшнись, блядь долбоеб автор 6 лет блядь ахаха играет на 2ва

если ты топ снг, то я топ1 ск вселенной

склонен согласиться насчёт 1-ой части  :yes:

Поделиться сообщением

всем похуй на тебя и твой риплей! :nate:

зачем вообще тратить время и выкладывать игру руспабе с нонеймами ?

сыграй с чокобоем ( он же вигосс ) выложи, где ты ебешь его во всех мыслимых и немыслимых позах и выложи. профит же

EG Fan

Поделиться сообщением

блять рики 24-3 :avtorklif:

им можно и надо как минимум 30 убийств делать

Поделиться сообщением

А-а-а-а, это пиздец! Автор - зачетный дурачок  :lol: Из какой жопы вылез этот обосратый тюлень? :lol: Сука, я хочу насрать ему в рот.

Поделиться сообщением

Не поленился, откопал на хуйзнаеткакой странице

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191906.0

Посмотрел тот реплей с синим СК, с точки зрения зрелищности, репка да, интересней, там враги по-скиловее. Ну а на счет  пилота ск не согласен, парень делает ошибки которых я бы точно не допустил. Первоначальный закуп хуйня, как итог не смог убить некра, а было бы больше хилок/маны вполне, проебал ульт на миде на ровном месте, ну и пацан ничего не знает о шифте (врывается проёбывая 1-2 тика), предпочитает с блинка делать подкоп на много и потом кастовать ульт за что пару раз и поплатился, игра могла быть намного короче, хотя тогда не стала бы такой эпичной.

как помню во первых - играл обкуренный в дерьмо , во вторых брал закуп на мид , затем решили что иду топ ) офк закупы должны отличаться , "пацан незнает о шифте" ахахаха - я делаю ульты с дагера даже тогда когда дагер сбит уже секунды полторы-две чтобы через секунду прыгнуть с дагера и нанести хотяб половину пульсов , чем ничего вообще не сделать , ты навернео даже не додумывался что так делать тоже иногда нужно ) ну да и там противники - сильный хайптс стак вроде был и игра была вытянута из говна )

вот что может творить ск против норм пацанов: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=185340.0  , а про паб я вообще помолчу там это один из бест хиро которым можно выигрывать 1х5  :lol:

я это не к тому чтобы сказать что ктото пизже , ктото хуже , а просто тут таких как ты просто дохуя народа , и писать чото бест рики , бест ск - это рачиной попахивает )

Поделиться сообщением

Не поленился, откопал на хуйзнаеткакой странице

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191906.0

Посмотрел тот реплей с синим СК, с точки зрения зрелищности, репка да, интересней, там враги по-скиловее. Ну а на счет  пилота ск не согласен, парень делает ошибки которых я бы точно не допустил. Первоначальный закуп хуйня, как итог не смог убить некра, а было бы больше хилок/маны вполне, проебал ульт на миде на ровном месте, ну и пацан ничего не знает о шифте (врывается проёбывая 1-2 тика), предпочитает с блинка делать подкоп на много и потом кастовать ульт за что пару раз и поплатился, игра могла быть намного короче, хотя тогда не стала бы такой эпичной.

как помню во первых - играл обкуренный в дерьмо , во вторых брал закуп на мид , затем решили что иду топ ) офк закупы должны отличаться , "пацан незнает о шифте" ахахаха - я делаю ульты с дагера даже тогда когда дагер сбит уже секунды полторы-две чтобы через секунду прыгнуть с дагера и нанести хотяб половину пульсов , чем ничего вообще не сделать , ты навернео даже не додумывался что так делать тоже иногда нужно ) ну да и там противники - сильный хайптс стак вроде был и игра была вытянута из говна )

вот что может творить ск против норм пацанов: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=185340.0  , а про паб я вообще помолчу там это один из бест хиро которым можно выигрывать 1х5  :lol:

я это не к тому чтобы сказать что ктото пизже , ктото хуже , а просто тут таких как ты просто дохуя народа , и писать чото бест рики , бест ск - это рачиной попахивает )

Ну ты там на боте когда из леса раскастовывал, только даггер купил проебал 2 тика, вот я и написал, дальше вроде норм, но всё-равно тебя чёрт за ногу тянет делать с блинка подкоп и только потом ульт каставать, обычно такое когда уже в привычку вошло  тяжело лечится.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

разные ситуации бывают ) я не считаю ск тем героем который должен всегда стоять в стороне и ждать момента безнаказанно прыгать на типов которые заагрятся на твоих мейтов) бывает лучше прыгнуть с дагера так чтобы дать стан в 2-3 - это уже равносильно ульту тайда в лейте )

Поделиться сообщением

синий агрессивный ск

Поделиться сообщением

Автор хотел внимания - он его получил :nate: Бтв такая сборка за рики это  :avtorklif: Это как морфу покупать 4 брасера и вангард, чтобы потом хп было. Да и 24 фрага за 42 минуты - что это?

Поделиться сообщением

скрытный убийца сломал мою судьбу :cry:

Поделиться сообщением

скачаю,посматрю хуйня твоей матери пиздец.

Поделиться сообщением

разные ситуации бывают ) я не считаю ск тем героем который должен всегда стоять в стороне и ждать момента безнаказанно прыгать на типов которые заагрятся на твоих мейтов) бывает лучше прыгнуть с дагера так чтобы дать стан в 2-3 - это уже равносильно ульту тайда в лейте )

Такая ситуация это когда например за вашим главным керри в 6 слотов с 100 хп бежит вся команда противника и от того выживет он или нет зависит исход партии, тогда да, есть смысл сразу подкапывать всех с блинка чтобы его спасти и только потом ультовать рискуя, в остальных ситуациях выгоднее скастить ульт и только потом прыгнуть, поскольку враги которые вкушают всю мощь землетресения в стане уж куда безобиднее тех что могут делать что угодно, только под замедлением. Ну а подкапать с даггера с уже включённым ультом можно абсолютно также как и без него.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...