Doowie #61 4 апреля 2011 весь реплей надо в мувик go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #62 4 апреля 2011 бтв если насрать на автора, родился вопрос мсгради любит играть на ск и синий.сп (на счет него не знаю, но так пишут), кто из них бест ск ? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #63 4 апреля 2011 "противники 5к птс, нубами назвать сложно" пхахаха Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #64 4 апреля 2011 автор тупой до мозга и костей СК без травелов - хуйня полная :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #65 4 апреля 2011 автор тупой до мозга и костей this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #66 4 апреля 2011 я даже посмотрел, да ты играешь на 5к ("противники 5к птс, нубами назвать сложно") мисстаны, + чёто ты там вякал про шифт и блинк, 2 раза проебал ульт не блинкувшнись, блядь долбоеб автор 6 лет блядь ахаха играет на 2ва если ты топ снг, то я топ1 ск вселенной Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #68 4 апреля 2011 я даже посмотрел, да ты играешь на 5к ("противники 5к птс, нубами назвать сложно") мисстаны, + чёто ты там вякал про шифт и блинк, 2 раза проебал ульт не блинкувшнись, блядь долбоеб автор 6 лет блядь ахаха играет на 2ва если ты топ снг, то я топ1 ск вселенной склонен согласиться насчёт 1-ой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #69 4 апреля 2011 всем похуй на тебя и твой риплей! зачем вообще тратить время и выкладывать игру руспабе с нонеймами ? сыграй с чокобоем ( он же вигосс ) выложи, где ты ебешь его во всех мыслимых и немыслимых позах и выложи. профит же EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #70 4 апреля 2011 блять рики 24-3 им можно и надо как минимум 30 убийств делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ms.Ponny #71 4 апреля 2011 А-а-а-а, это пиздец! Автор - зачетный дурачок Из какой жопы вылез этот обосратый тюлень? Сука, я хочу насрать ему в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #72 4 апреля 2011 Не поленился, откопал на хуйзнаеткакой странице http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191906.0 Посмотрел тот реплей с синим СК, с точки зрения зрелищности, репка да, интересней, там враги по-скиловее. Ну а на счет пилота ск не согласен, парень делает ошибки которых я бы точно не допустил. Первоначальный закуп хуйня, как итог не смог убить некра, а было бы больше хилок/маны вполне, проебал ульт на миде на ровном месте, ну и пацан ничего не знает о шифте (врывается проёбывая 1-2 тика), предпочитает с блинка делать подкоп на много и потом кастовать ульт за что пару раз и поплатился, игра могла быть намного короче, хотя тогда не стала бы такой эпичной. как помню во первых - играл обкуренный в дерьмо , во вторых брал закуп на мид , затем решили что иду топ ) офк закупы должны отличаться , "пацан незнает о шифте" ахахаха - я делаю ульты с дагера даже тогда когда дагер сбит уже секунды полторы-две чтобы через секунду прыгнуть с дагера и нанести хотяб половину пульсов , чем ничего вообще не сделать , ты навернео даже не додумывался что так делать тоже иногда нужно ) ну да и там противники - сильный хайптс стак вроде был и игра была вытянута из говна ) вот что может творить ск против норм пацанов: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=185340.0 , а про паб я вообще помолчу там это один из бест хиро которым можно выигрывать 1х5 я это не к тому чтобы сказать что ктото пизже , ктото хуже , а просто тут таких как ты просто дохуя народа , и писать чото бест рики , бест ск - это рачиной попахивает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #73 4 апреля 2011 Не поленился, откопал на хуйзнаеткакой странице http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191906.0 Посмотрел тот реплей с синим СК, с точки зрения зрелищности, репка да, интересней, там враги по-скиловее. Ну а на счет пилота ск не согласен, парень делает ошибки которых я бы точно не допустил. Первоначальный закуп хуйня, как итог не смог убить некра, а было бы больше хилок/маны вполне, проебал ульт на миде на ровном месте, ну и пацан ничего не знает о шифте (врывается проёбывая 1-2 тика), предпочитает с блинка делать подкоп на много и потом кастовать ульт за что пару раз и поплатился, игра могла быть намного короче, хотя тогда не стала бы такой эпичной. как помню во первых - играл обкуренный в дерьмо , во вторых брал закуп на мид , затем решили что иду топ ) офк закупы должны отличаться , "пацан незнает о шифте" ахахаха - я делаю ульты с дагера даже тогда когда дагер сбит уже секунды полторы-две чтобы через секунду прыгнуть с дагера и нанести хотяб половину пульсов , чем ничего вообще не сделать , ты навернео даже не додумывался что так делать тоже иногда нужно ) ну да и там противники - сильный хайптс стак вроде был и игра была вытянута из говна ) вот что может творить ск против норм пацанов: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=185340.0 , а про паб я вообще помолчу там это один из бест хиро которым можно выигрывать 1х5 я это не к тому чтобы сказать что ктото пизже , ктото хуже , а просто тут таких как ты просто дохуя народа , и писать чото бест рики , бест ск - это рачиной попахивает ) Ну ты там на боте когда из леса раскастовывал, только даггер купил проебал 2 тика, вот я и написал, дальше вроде норм, но всё-равно тебя чёрт за ногу тянет делать с блинка подкоп и только потом ульт каставать, обычно такое когда уже в привычку вошло тяжело лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #74 4 апреля 2011 разные ситуации бывают ) я не считаю ск тем героем который должен всегда стоять в стороне и ждать момента безнаказанно прыгать на типов которые заагрятся на твоих мейтов) бывает лучше прыгнуть с дагера так чтобы дать стан в 2-3 - это уже равносильно ульту тайда в лейте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #76 4 апреля 2011 Автор хотел внимания - он его получил Бтв такая сборка за рики это Это как морфу покупать 4 брасера и вангард, чтобы потом хп было. Да и 24 фрага за 42 минуты - что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #77 4 апреля 2011 Не думал, что такие люди есть вообще My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS-_-Slayer #79 4 апреля 2011 скачаю,посматрю хуйня твоей матери пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #80 4 апреля 2011 разные ситуации бывают ) я не считаю ск тем героем который должен всегда стоять в стороне и ждать момента безнаказанно прыгать на типов которые заагрятся на твоих мейтов) бывает лучше прыгнуть с дагера так чтобы дать стан в 2-3 - это уже равносильно ульту тайда в лейте ) Такая ситуация это когда например за вашим главным керри в 6 слотов с 100 хп бежит вся команда противника и от того выживет он или нет зависит исход партии, тогда да, есть смысл сразу подкапывать всех с блинка чтобы его спасти и только потом ультовать рискуя, в остальных ситуациях выгоднее скастить ульт и только потом прыгнуть, поскольку враги которые вкушают всю мощь землетресения в стане уж куда безобиднее тех что могут делать что угодно, только под замедлением. Ну а подкапать с даггера с уже включённым ультом можно абсолютно также как и без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение