VovaZbest #61 4 апреля 2011 Почему когда я собираю сфу стик не в игре против бетрайдера я проигрываю? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #62 4 апреля 2011 наверное,у меня одного и войд бектречит половину ударов,и тролль станит каждый третий удар,и даже на огре 4х выпадают не на баффе,а на стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #63 4 апреля 2011 Почему когда я собираю сфу стик не в игре против бетрайдера я проигрываю? О_О Потому что у тебя 1/26 стат loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #65 4 апреля 2011 плохая аура, много негатива Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #66 4 апреля 2011 согрешил ты где-то очень сильно, вот и не везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #67 4 апреля 2011 Почему у меня не проходит баш когда я за тролля? Я теперь понял почему тебя гнобят в полигоне Реплей или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #68 4 апреля 2011 наверное,у меня одного и войд бектречит половину ударов,и тролль станит каждый третий удар,и даже на огре 4х выпадают не на баффе,а на стан го абузить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #69 4 апреля 2011 Почему у меня не проходит баш когда я за тролля? Ответ: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavodchik #70 4 апреля 2011 Потому что :lol: что это за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #71 4 апреля 2011 Потому что :lol: что это за пиздец пухлячки отаке :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #72 4 апреля 2011 наверное,у меня одного и войд бектречит половину ударов,и тролль станит каждый третий удар,и даже на огре 4х выпадают не на баффе,а на стан НЕНАВИЖУ ТАКИХ, КАК ТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #73 4 апреля 2011 что интересно подобный вопрос не у модератора вызывает кучу негатива О_о.пд очкует arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #74 4 апреля 2011 потому что ты рак, хотя не это просто несчастный случай :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #75 4 апреля 2011 что интересно подобный вопрос не у модератора вызывает кучу негатива О_о.пд очкует че очковать у него даже банхамера нету DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #77 4 апреля 2011 видно в понедельник тебя мама родила Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #78 4 апреля 2011 наверное,у меня одного и войд бектречит половину ударов,и тролль станит каждый третий удар,и даже на огре 4х выпадают не на баффе,а на стан НЕНАВИЖУ ТАКИХ, КАК ТЫ. АХАХАХАХ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuligaN #79 4 апреля 2011 Почему когда я собираю сфу стик не в игре против бетрайдера я проигрываю? О_О мб ты криворукий просто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение