Гость Hyintt #41 3 апреля 2011 А твой друг дежурит с твоим хуем в руках чтоли. Как он узнает. очевидно что спрячется в туалете что мешает поссать в окошко? всегда так делаю бомж ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 3 апреля 2011 поспорил с другом на 3к рублей что за весь завтрашний день не схожу поссать делимся со мной опытом, советами. в теме приветствуются бывалые, не ссавшие 1-2-3 дня трамала или герыча въеби - сможешь не ссать и не срать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hyintt #44 3 апреля 2011 поспорил с другом на 3к рублей что за весь завтрашний день не схожу поссать делимся со мной опытом, советами. в теме приветствуются бывалые, не ссавшие 1-2-3 дня трамала или герыча въеби - сможешь не ссать и не срать И часто у тебя такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #45 3 апреля 2011 осталось у автора мудака узнать как его проверит его друг3к и все же в ваш спор не входит пункт о посрать и может приспичить и офк ссышьсрешь одновременно ( спасет клизма наверно ) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 3 апреля 2011 поспорил с другом на 3к рублей что за весь завтрашний день не схожу поссать делимся со мной опытом, советами. в теме приветствуются бывалые, не ссавшие 1-2-3 дня трамала или герыча въеби - сможешь не ссать и не срать И часто у тебя такое? у меня то нет, я эти вещи не чаще пары раз в месяц ебашу)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #47 3 апреля 2011 просто спи если не хочешь спать пытайся уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #48 3 апреля 2011 troll Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 3 апреля 2011 просто спи если не хочешь спать пытайся уснуть очевидно же, что он боиться обоссаться во сне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #50 3 апреля 2011 А твой друг дежурит с твоим хуем в руках чтоли. Как он узнает. очевидно что спрячется в туалете что мешает поссать в окошко? всегда так делаю бомж ебаный лучше не ходи у меня под окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 3 апреля 2011 И не купайся в нашем котловане PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #52 3 апреля 2011 из-за топика захотелось ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #53 3 апреля 2011 И не купайся в нашем котловане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #54 3 апреля 2011 не пить не? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 3 апреля 2011 из-за топика захотелось ну вы поняли терпи из солидарности с автором PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #59 3 апреля 2011 ссу по кд. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #60 3 апреля 2011 как долго не ссать ахахаха тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение