volosi_nazad #63 3 апреля 2011 Попить воды = поссать через некоторое время, иначе пизда мочевому пузырю (люди умирают от того, что долго терпят, это называется разрыв мочевого пузыря). Не попить воды = обезвоживание = потеря сознания, хз чем это закончится, но вряд ли чем-то хорошим. И все это ради 3к? И то, ты их проспоришь. Какое обезвоживание за одни сутки? Если конечно, он не в пустыне роет окопы, но я не думаю что здесь такой случай ты, мудило, думаешь надо не пить всего то те сутки, которые хочешь не ссать? Не все так просто. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 3 апреля 2011 Переименуйте тему в - как долго не сосать автор проспорит чувствую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #65 3 апреля 2011 Попить воды = поссать через некоторое время, иначе пизда мочевому пузырю (люди умирают от того, что долго терпят, это называется разрыв мочевого пузыря). Не попить воды = обезвоживание = потеря сознания, хз чем это закончится, но вряд ли чем-то хорошим. И все это ради 3к? И то, ты их проспоришь. Какое обезвоживание за одни сутки? Если конечно, он не в пустыне роет окопы, но я не думаю что здесь такой случай ты, мудило, думаешь надо не пить всего то те сутки, которые хочешь не ссать? Не все так просто. вы уебки. можно пить и не ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #68 3 апреля 2011 Попить воды = поссать через некоторое время, иначе пизда мочевому пузырю (люди умирают от того, что долго терпят, это называется разрыв мочевого пузыря). Не попить воды = обезвоживание = потеря сознания, хз чем это закончится, но вряд ли чем-то хорошим. И все это ради 3к? И то, ты их проспоришь. Какое обезвоживание за одни сутки? Если конечно, он не в пустыне роет окопы, но я не думаю что здесь такой случай ты, мудило, думаешь надо не пить всего то те сутки, которые хочешь не ссать? Не все так просто. вы уебки. можно пить и не ссать научи hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #69 3 апреля 2011 есть инфа что если отрезать хер... ну вы поняли. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #70 3 апреля 2011 поспорил с другом на 3к рублей что за весь завтрашний день не схожу поссать делимся со мной опытом, советами. в теме приветствуются бывалые, не ссавшие 1-2-3 дня спи весь день, сам так не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #71 3 апреля 2011 есть инфа что если отрезать хер... ну вы поняли. нет не поняли, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #73 3 апреля 2011 заппиши на камеру как уссышся или лопнет мочевик Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #74 3 апреля 2011 есть инфа что если отрезать хер... ну вы поняли. нет не поняли, иди на хуй ты в теме? steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #75 3 апреля 2011 однажды не ссал 3 месяца, лежал в коме тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #77 3 апреля 2011 отрежь письку фууууу тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #78 3 апреля 2011 да сходи поссы, он че как узнает что ты не ссал а сам скажешь мол все по честному, давай 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #79 3 апреля 2011 прочитал сразу как долго не спать, иди лу4ше домашнее задание сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #80 3 апреля 2011 не пить , не прыгать и лежать но я больше по несранью про [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение