Allarity #181 4 апреля 2011 вокер Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #182 4 апреля 2011 объясните в каком месте вивер такой имбалансный, что его все банят и пикают по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #183 4 апреля 2011 клок пожалуй, хотя вопрос спорный против батрайдера он мало что сделать может, вивер тоже ничего так boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #184 4 апреля 2011 Пугна/aa/Инвокер/вивер те кто проголосвал за ЕСа - ебаные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #185 4 апреля 2011 Пугна/aa/Инвокер/вивер те кто проголосвал за ЕСа - ебаные раки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #186 4 апреля 2011 Цмка Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #187 4 апреля 2011 Пугна/aa/Инвокер/вивер те кто проголосвал за ЕСа - ебаные раки сосните хуйцов, мистер одна сферка. ес тащит _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #188 4 апреля 2011 Пугна/aa/Инвокер/вивер те кто проголосвал за ЕСа - ебаные раки сосните хуйцов, мистер одна сферка. ес тащит чем же он тащит? расскажи мне мистеру одной сферке,мистер две сферки,не проще забрать пугну,аа,вивера и ебать всё что видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #189 4 апреля 2011 цм же ж, полезна в любом пике, пугна впринципе тоже, как пуш антипуш, замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #190 4 апреля 2011 Пугна/aa/Инвокер/вивер те кто проголосвал за ЕСа - ебаные раки сосните хуйцов, мистер одна сферка. ес тащит чем же он тащит? расскажи мне мистеру одной сферке,мистер две сферки,не проще забрать пугну,аа,вивера и ебать всё что видеть? и все они умирают под ультом и кучей станов хотя хз, мб потому что мой любимый герой, но кажется помогает в любом замесе разносит с ульта и тд _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 4 апреля 2011 Аппарат, иначе я ливаю аппарат, иначе он ливает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #192 4 апреля 2011 Офк если тим не раки то ес/пугна. АА чаще баню. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAIL_EPIC #196 4 апреля 2011 pickayu first pickom mamy aftora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #197 4 апреля 2011 Баратурм он легко шлепается пауками и не боян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #198 4 апреля 2011 пикается то, что хочешь забрать 100% (не отдать), героев полезных во многих пиках( цм венга вд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #199 4 апреля 2011 ес\пугна Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #200 4 апреля 2011 Инвокер офк , так как я на нем Бог http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение