Sound.SkaPe #201 4 апреля 2011 шейкер, вр, пугна - мой выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupportVL #202 5 апреля 2011 цм же тут без вариантов... надо быть таким крестом чтоб на фп и остальных 2 раскрывать кто у тебя кэри мид кто у тебя кэри на 3 лайн сапов и терпил... дум пугна бэт это такой тупой фп что аж слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #203 5 апреля 2011 цм же тут без вариантов... надо быть таким крестом чтоб на фп и остальных 2 раскрывать кто у тебя кэри мид кто у тебя кэри на 3 лайн сапов и терпил... дум пугна бэт это такой тупой фп что ах слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupportVL #206 5 апреля 2011 А по сабжу автор рак тема говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #207 5 апреля 2011 visage\weaver\invoker\doom\kaldr = ok остальные хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #208 5 апреля 2011 дум пугна бэт это такой тупой фп что аж слов нет! но нагинают потом тебя и хуй чем законтриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #210 5 апреля 2011 инвокер же хуле тут думать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jDsttw #211 5 апреля 2011 visage\weaver\invoker\doom\kaldr = ok остальные хуйня вот граммотное суждение, плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #212 5 апреля 2011 шэйкер Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #214 5 апреля 2011 Где морта в опросе, блеать? уже не смешно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #215 5 апреля 2011 Где морта в опросе, блеать? уже не смешно нихуя что значит не смешно? С мортой шутки плохи, ты чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #216 6 апреля 2011 Да ебать шейкер с дагером в нужный момент - гг усем ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #217 6 апреля 2011 ты прав, клок ферст пик имхо masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #218 6 апреля 2011 дум пугна бэт это такой тупой фп что аж слов нет! но нагинают потом тебя и хуй чем законтриш ну забань блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #219 6 апреля 2011 clock/weaver ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #220 6 апреля 2011 clock/weaver я бы ферзя пикнул Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение