SlickFifty #241 6 апреля 2011 бля да уверен что даже за вивера пиздато и половины неотыграют..что говорить про аа и ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #242 6 апреля 2011 бля да уверен что даже за вивера пиздато и половины неотыграют лол, да хули там играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #243 6 апреля 2011 Вивер возможно, но голос за инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #244 6 апреля 2011 Ферстпикнул сегодня вивера и победил, хоть он перед этим ливнул Я то за винду был, поэтому проголосовал за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #245 6 апреля 2011 инвокер потому что борода герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #246 6 апреля 2011 беру первыми 2-мя пиками 2-х соло ,и другая тима сосет лапу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #247 6 апреля 2011 инвокер потому что борода герой и ебашишь через 2 закла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #248 6 апреля 2011 Я И ЕСТЬ ГЕРОЙ НА ФЕРСТ ПИК НУ ОФК ЕСЛИ НЕ ЗАБАНЯТ фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #249 6 апреля 2011 ES в лучших традициях пупея и маелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #251 6 апреля 2011 инвокер потому что борода герой и ебашишь через 2 закла хотя бы не через подкову как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #252 6 апреля 2011 ахахахха я только заметил что 72 идиота взяли бы цмку ферстпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #253 6 апреля 2011 ахахахха я только заметил что 72 идиота взяли бы цмку ферстпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #255 6 апреля 2011 ахахахха я только заметил что 72 идиота взяли бы цмку ферстпиком ну вот ты точно сильный дотер набирай саппортов оставляй имбы врагам бери цм получай таракана-аа-инвока-некролика-клока-венга(ну хз мне нрав когда я второй беру)-разор-бетрайдер(выбери любые 2) И ОФИГЕВАЙ ЧО ДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ ЦМКОЙ ПЕРВЫМ ПИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #256 6 апреля 2011 ахахахха я только заметил что 72 идиота взяли бы цмку ферстпиком ну вот ты точно сильный дотер набирай саппортов оставляй имбы врагам бери цм получай таракана-аа-инвока-некролика-клока-венга(ну хз мне нрав когда я второй беру)-разор-бетрайдер(выбери любые 2) И ОФИГЕВАЙ ЧО ДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ ЦМКОЙ ПЕРВЫМ ПИКОМ иди нахуй, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #257 6 апреля 2011 ахахахха я только заметил что 72 идиота взяли бы цмку ферстпиком ну вот ты точно сильный дотер набирай саппортов оставляй имбы врагам бери цм получай таракана-аа-инвока-некролика-клока-венга(ну хз мне нрав когда я второй беру)-разор-бетрайдер(выбери любые 2) И ОФИГЕВАЙ ЧО ДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ ЦМКОЙ ПЕРВЫМ ПИКОМ иди нахуй, да ок :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #259 6 апреля 2011 шейкер офк ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #260 6 апреля 2011 точто ты берешь первым пиком бери цм получай таракана-аа-инвока-некролика-клока-венга(ну хз мне нрав когда я второй беру)-разор-бетрайдер(выбери любые 2) еще не означает, что 1) ты ахуенный пикер, думаю, достаточно. и повоторюсь. иди нахуй, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение