zilafon #262 7 апреля 2011 пикаю венгу, аа, вивер и бат всегда в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #263 7 апреля 2011 СФ ПИКАЙ НЕ ОШИБЁШЬСЯ НО НАСОСЁШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #264 7 апреля 2011 рикимару нет в опросе( ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prey_4_Nothing #265 7 апреля 2011 если не в бане то аа офк. А так из бана не вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #268 7 апреля 2011 Шейкера однозначно, с ульты кил всех :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #269 7 апреля 2011 инвокер же [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #271 7 апреля 2011 клок, один из лучших инициаторов замеса да и просто силен чертяга Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #273 7 апреля 2011 шейкер ОФК ШЕЙКЕР(госу Шейкер)!!!! :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #274 7 апреля 2011 АА но сука он почти всегда в бане =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #276 7 апреля 2011 зачем ломать голову , если можно гамать на ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel^rat #277 7 апреля 2011 вивер офкоз Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #278 7 апреля 2011 точто ты берешь первым пиком бери цм получай таракана-аа-инвока-некролика-клока-венга(ну хз мне нрав когда я второй беру)-разор-бетрайдер(выбери любые 2) еще не означает, что 1) ты ахуенный пикер, думаю, достаточно. и повоторюсь. иди нахуй, да встретимся в ладдере лохота :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #279 7 апреля 2011 шейкер пугна дум но дума обычно когда я играю баню\банят энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #280 7 апреля 2011 шейкер пугна дум но дума обычно когда я играю баню\банят энеми 1.хуйни наговорил 2. дума сто лет не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение