Demonz #21 3 апреля 2011 О соня)) грац с ньюс мейкером) я даже не видел ну пусть пиздит че хочет он)) Назарбаев лучший, страну с говна поднял и рулит ей уже 20 лет, никто кроме него назуй не нужен в принципе, выборы показуха офк, типо демократия все дела - он может быть и сам уже заебался, но все кто засчет него поднялся, уже не дадут ему просто так на пенсию уйти к тому же народе его реально любит и респектует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #23 3 апреля 2011 я думаю что назарбаев до 2020 откинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 3 апреля 2011 я думаю что назарбаев до 2020 откинется он будет рулить в 2о3о еще Демонз, у тебя видимо свое мнение насчет этого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #25 3 апреля 2011 Назарбаев. Жаль только что к Русским все хуже и хуже относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #27 3 апреля 2011 выборы выборы кандидаты... Ну вы поняли steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 3 апреля 2011 зтим ты откуда? с гор спустился, в казахстане оказался)) когда прилетят в 2о12 мои кенты - ливну с земли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #29 3 апреля 2011 ztimka казах не общаюсь с ним тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 3 апреля 2011 ztimka казах не общаюсь с ним да не, я не казах даже доказательства есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31 3 апреля 2011 хули удивляться, не будет больше пункта "против всех" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 3 апреля 2011 хули удивляться, не будет больше пункта "против всех" ну тогда должен быть бэтмэн хотя бы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #33 3 апреля 2011 ztimka казах не общаюсь с ним да не, я не казах даже доказательства есть да мы верим верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #34 3 апреля 2011 у нас в сибири нет никаких выборов сегодня>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 3 апреля 2011 у нас в сибири нет никаких выборов сегодня>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #37 3 апреля 2011 у нас в сибири нет никаких выборов сегодня>< тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #39 3 апреля 2011 за жирика [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 3 апреля 2011 Ющенко хуй сосал у америкосов, нахуй он нужен а Жирик неадекват PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение