смайл #121 3 апреля 2011 ГОЛОСОВАЛ ЗА ПРОДОТУ И СИРИКИ ЕБАЛ ЧТО-ТО ДРУГОЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЕЛАТЬ а как же скурить радугу? НЕТУ А МУТИТЬ ЛЕНЬ НУ ХОТЯ Я ДУМАЮ ВЕЧЕРОМ ОФК ЧТО-НИБУДЬ ДА БУДЕТ хуле конечно, день длинный, полюбому кто-то да позвонит)) есть че спросит) и ты зашевелишься)) или может предложит пополам взять) а может прост овариант спросит этот ебаный порочный круг не отпускает просто так :crazy: да уже звонили хуле кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #122 3 апреля 2011 Висарка снова задротствует в доту поспал, надо позырить финал ОСПЛ, пойти похавать, и делать ВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #123 3 апреля 2011 После субботнего порабощения икапа сплю весь день - 20 (6.6%) вот это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #124 3 апреля 2011 ГОЛОСОВАЛ ЗА ПРОДОТУ И СИРИКИ ЕБАЛ ЧТО-ТО ДРУГОЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЕЛАТЬ а как же скурить радугу? НЕТУ А МУТИТЬ ЛЕНЬ НУ ХОТЯ Я ДУМАЮ ВЕЧЕРОМ ОФК ЧТО-НИБУДЬ ДА БУДЕТ хуле конечно, день длинный, полюбому кто-то да позвонит)) есть че спросит) и ты зашевелишься)) или может предложит пополам взять) а может прост овариант спросит этот ебаный порочный круг не отпускает просто так :crazy: да уже звонили хуле у меня уже все готово что выбрать идти курить с пацанами или делать уроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #126 3 апреля 2011 Бле, Парни! Как я вам завидую, сижу, работаю уже второй месяц в Магаданской области, в поселке Гастелло, блять. Асус проебал, оспл тоже, интернет через телефон, который прилеплен скотчем к окну, иначе не ловит, все уехали, я тут один с рабочим, плюс местная повариха. зуб, сцука, разболелся, тут естественно никаких докторов, жру анальгетики, драгонэйдж второй без меня вышел, все фильмы по 3 раза пересмотрел, у вас только середина дня, а мне спать уж скоро. НО 7 вечером я уже буду в Питере, буду воды, репки, хауса смотреть, наслаждаться норм инетом, поигрывать в дотку старик и танки, вот такие дела. А как вы сами? Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #127 3 апреля 2011 ВСЕМ УДАЧНОГО СТРИМА Жду стримыч на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #128 3 апреля 2011 бля а у меня дождик хуярит хоть и тепло, +17 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #129 3 апреля 2011 Хватит писать радугой господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 3 апреля 2011 Лох, ну че зашибись значит) уже кто-то мутки начал ootre, я бы сказал - делай уроки, если бы был твоим отцом а так лучше я скажу - двигайся с кентами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #132 3 апреля 2011 ПОСЕЛОК ГОСТЕЛЛО просто убило, надо было еще написать - это провинция в Италии, в регионе Ломбардия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #135 3 апреля 2011 Лох, ну че зашибись значит) уже кто-то мутки начал ootre, я бы сказал - делай уроки, если бы был твоим отцом а так лучше я скажу - двигайся с кентами 2 вариант по симпатичней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 3 апреля 2011 Хватит писать радугой а сам-то А мне нравится - это позитивно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #137 3 апреля 2011 середина нечитабельная приходится ручкой это говно выделять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #138 3 апреля 2011 Хватит писать радугой а сам-то А мне нравится - это позитивно и вносит в темный дизайн продоты добро и тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #139 3 апреля 2011 Поработительница просто Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение