mdma.xtc #163 3 апреля 2011 проснулась только что надо бы сходить в душевский и за кофейком всем доброго фу сука, это пиздец... представил себе существо женского пола, которое первым делом после пробуждения ВКЛЮЧАЕТ КОМП И ЗАХОДИТ НА ПД :ginsgnil: :ginsgnil: да тебя, блядь, не то что женщиной/девушкой, тебя шмарой стыдно назвать... ну я так считаю. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #164 3 апреля 2011 проснулась только что надо бы сходить в душевский и за кофейком всем доброго фу сука, это пиздец... представил себе существо женского пола, которое первым делом после пробуждения ВКЛЮЧАЕТ КОМП И ЗАХОДИТ НА ПД :ginsgnil: :ginsgnil: да тебя, блядь, не то что женщиной/девушкой, тебя шмарой стыдно назвать... ну я так считаю. а че еще делать во время завтрака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #165 3 апреля 2011 проснулась только что надо бы сходить в душевский и за кофейком всем доброго фу сука, это пиздец... представил себе существо женского пола, которое первым делом после пробуждения ВКЛЮЧАЕТ КОМП И ЗАХОДИТ НА ПД :ginsgnil: :ginsgnil: да тебя, блядь, не то что женщиной/девушкой, тебя шмарой стыдно назвать... ну я так считаю. а че еще делать во время завтрака? коробку с-под хлопьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #166 3 апреля 2011 проснулась только что надо бы сходить в душевский и за кофейком всем доброго фу сука, это пиздец... представил себе существо женского пола, которое первым делом после пробуждения ВКЛЮЧАЕТ КОМП И ЗАХОДИТ НА ПД :ginsgnil: :ginsgnil: да тебя, блядь, не то что женщиной/девушкой, тебя шмарой стыдно назвать... ну я так считаю. а че еще делать во время завтрака? оно четко написало, что "за кофейком" после душа,а перед душем - ПД . Так что беда. А за завтраком читай газету или пд или состав освежителя воздуха для туалета. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #167 3 апреля 2011 проснулась только что надо бы сходить в душевский и за кофейком всем доброго фу сука, это пиздец... представил себе существо женского пола, которое первым делом после пробуждения ВКЛЮЧАЕТ КОМП И ЗАХОДИТ НА ПД :ginsgnil: :ginsgnil: да тебя, блядь, не то что женщиной/девушкой, тебя шмарой стыдно назвать... ну я так считаю. а че еще делать во время завтрака? Кушать завтрак. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 3 апреля 2011 какое же уёбищное слово пдаство охуенно слово - ты просто пданиться не умеешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #169 3 апреля 2011 какое же уёбищное слово пдаство охуенно слово - ты просто пданиться не умеешь ты зато умеешь, пиздец Дата регистрации: 26 Июл 10, 07:08:17 И эншнт. Офк, я завидую. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #170 3 апреля 2011 какое же уёбищное слово пдаство охуенно слово - ты просто пданиться не умеешь ты зато умеешь, пиздец Дата регистрации: 26 Июл 10, 07:08:17 И эншнт. Офк, я завидую. А ты еще даже не флудсикер. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #172 3 апреля 2011 Лохи Как делишки? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #173 3 апреля 2011 Лохи Как делишки? Отлично)) У тебя как? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #174 3 апреля 2011 Лохи Как делишки? Отлично)) У тебя как? :3 Тоже хорошо. Расскажи что-нибудь интересное. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #175 3 апреля 2011 Вот с Ивлом и 133 можно вдоволь попданиться и набить легендари PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альтос #176 3 апреля 2011 а чо скрываться то? ноулайфкры же уважаемые люди в гараже разве что Нс бухает так что лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #177 3 апреля 2011 Лохи Как делишки? Отлично)) У тебя как? :3 Тоже хорошо. Расскажи что-нибудь интересное. Я не знаю ничего интересного. =((( Ты почему в скайпе не сидишь? Вот с Ивлом и 133 можно вдоволь попданиться и набить легендари Приветики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #178 3 апреля 2011 Вот с Ивлом и 133 можно вдоволь попданиться и набить легендари Ах ты корыстный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #179 3 апреля 2011 а чо скрываться то? ноулайфкры же уважаемые люди в гараже разве что Нс бухает так что лайфер f[f[f го бухать и становиться лайферами посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #180 3 апреля 2011 я значит работаю все выходные, а они тут хуйней занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение