Whatsup #41 3 апреля 2011 я бы вдул своей бывшей 27 летней преподавательнице по социальной психологии Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #42 3 апреля 2011 Я бы такой не вдул. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #44 3 апреля 2011 бля , просмотрел фотки , чуть не сблевал. выглядит как шлюха , ебло неочень , сисек нет. нахуй тебе она ? золото в общении ? если ты мне будеш саппортить на раксикапе , я буду шелковым для тебя , милый =* Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #45 3 апреля 2011 есть подруга? трахни, чего думать то Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 3 апреля 2011 Я бы такой не вдул. она вообще неочень как будто бы она вам дала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 3 апреля 2011 Я бы такой не вдул. она вообще неочень как будто бы она вам дала в сабже шлюха , она бы дала Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #49 3 апреля 2011 найди себе украинскую находил... не получилось както :._.: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #50 3 апреля 2011 это прям как я и суп краснодар vs москва впизду забей заебешься Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 3 апреля 2011 рельно отношения на расстоянии это хуета же, заебись по инету конечно знакомиться, можно реально найти ту, в которую влюбишься не на шутку, но шанс положительного исхода 1.337 процента PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #52 3 апреля 2011 это прям как я и суп краснодар vs москва впизду забей заебешься че то я бля фоток нигде не вижу обещанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 3 апреля 2011 Сколько за час берет? this по сабжу: толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #55 3 апреля 2011 рельно отношения на расстоянии это хуета же, заебись по инету конечно знакомиться, можно реально найти ту, в которую влюбишься не на шутку, но шанс положительного исхода 1.337 процента я с какой то кавказской царицей замутил , так патом ахмеды гоги , габралибы маги звонили и убить обещали Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #56 3 апреля 2011 Я бы такой не вдул. она вообще неочень как будто бы она вам дала в сабже шлюха , она бы дала тебе 17 лет. знаток шлюх. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #57 3 апреля 2011 откажись от этой затеи. она зло. я чувствую. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 3 апреля 2011 Сколько за час берет? this по сабжу: толстая фиксед Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 3 апреля 2011 рельно отношения на расстоянии это хуета же, заебись по инету конечно знакомиться, можно реально найти ту, в которую влюбишься не на шутку, но шанс положительного исхода 1.337 процента я с какой то кавказской царицей замутил , так патом ахмеды гоги , габралибы маги звонили и убить обещали ахаха, да наши тёлки пиздец как любят в инете общаться, потому что в жизни их в этом ущемляют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #60 3 апреля 2011 это мужик Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение