Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

I_lost_my_nick

Игра престолов / Game of Thrones

Рекомендованные сообщения

я тут читал по диагонали тредач и увидел холивал по поводу охуенности сабжа

уже давно и общепризнанно, что данный сериал очень слаб практически по всем показателям, но он не гавно

почему и кто его смотрит?

1. фанбои книги - ЕБАТЬ ПУШКА КНИГА Я ХОЧУ НЕ ВАЖНО КАК СНЯТО ЭТО ПО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КНИГЕ ХАЛК ХОТЕТЬ ВСЕ ПИДОРАСЫ КТО ТАК НЕ ДУМАЕТ

2. прочитавшие книгу - вау, сирик сняли, можно и заценить

3. любители жанра - гляну что там выпустили по моей любимой тематике

4. дань моде - отбросы хуевее фанбоев. смотрят потому что смотрят и лайкают другие

5. те кто смотрит вообще все

можно продолжать дальше, я устал

реальная оценка сериала со стороны - 6 из 10 если не меньше, даже самый хуевый фанбой портала после первого сезона признал что сериал не фонтан, хотя книги он вроде вылизывал месяцами  :dunno:

посмотрели, отписали мнение, но нахуя разводить полемику и кому-то что-то доказывать когда и так все ясно :avtorklif:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Щас придет заебал и скажет что ты не шаришь. ГОТОВЬСЯ.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость Gabriel
  Цитата

Цитата

Опять повылезали дотеры, которых 1 раз в разделе вижу.

Shield, OZ, Nip/Tuck, 24(сомнительное качество сценария с лихвой окупается экшеном и сюжетными поворотами), Damages, True Blood(во многом на любителя), Sons of Anarchy. Есть еще пачка малосерийных и комедийное, но они тут не к месту.

теперь объясни почему престолы не относятся к этому списку?

Схватку я ещё пойму, но сыны, 24  :dunno: очень дефолтные сериалы же. И если ты смотрел декстера, во все тяжкие, холмса и в этом списке их нету, ну я не знаю, очень странные у тебя вкусы.

Это уже какой то хейт, т.к. пост про 113тыс. домохозяек  :lol: OZ тоже оцени пару десяток тысяч домохозяек и он тоже в топе ._. и если престолы не относятся к твоему топу сериалов, не нужно кому то писать про то что" КАКОГО ХУЯ ЭТО ГОВНО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЛУЧШИМ?"

:avtorklif:

Поделиться сообщением

отнесу себя к 5ым, но не соглашусь про 6/10

всё таки сирик топ жанра своего :smile: в целом восьмерочка, офк до конкуренции с другими топовыми сериалами ещё нужно сезона 2-3 в том же духе

сосите

Поделиться сообщением

Цитата

Щас придет заебал и скажет что ты не шаришь. ГОТОВЬСЯ.

думал кто такой заебал

а оказывается есть юзер с ником заебал

Поделиться сообщением

Цитата

я тут читал по диагонали тредач и увидел холивал по поводу охуенности сабжа

уже давно и общепризнанно, что данный сериал очень слаб практически по всем показателям, но он не гавно

почему и кто его смотрит?

1. фанбои книги - ЕБАТЬ ПУШКА КНИГА Я ХОЧУ НЕ ВАЖНО КАК СНЯТО ЭТО ПО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КНИГЕ ХАЛК ХОТЕТЬ ВСЕ ПИДОРАСЫ КТО ТАК НЕ ДУМАЕТ

2. прочитавшие книгу - вау, сирик сняли, можно и заценить

3. любители жанра - гляну что там выпустили по моей любимой тематике

4. дань моде - отбросы хуевее фанбоев. смотрят потому что смотрят и лайкают другие

5. те кто смотрит вообще все

можно продолжать дальше, я устал

реальная оценка сериала со стороны - 6 из 10 если не меньше, даже самый хуевый фанбой портала после первого сезона признал что сериал не фонтан, хотя книги он вроде вылизывал месяцами  :dunno:

посмотрели, отписали мнение, но нахуя разводить полемику и кому-то что-то доказывать когда и так все ясно :avtorklif:

Показать больше  
зато сеттинг то какой был :smile:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Схватку я ещё пойму, но сыны, 24  :dunno: очень дефолтные сериалы же. И если ты смотрел декстера, во все тяжкие, холмса и в этом списке их нету, ну я не знаю, очень странные у тебя вкусы.

Это уже какой то хейт, т.к. пост про 113тыс. домохозяек  :lol: OZ тоже оцени пару десяток тысяч домохозяек и он тоже в топе ._. и если престолы не относятся к твоему топу сериалов, не нужно кому то писать про то что" КАКОГО ХУЯ ЭТО ГОВНО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЛУЧШИМ?"

чего блять?  :lol:  :avtorklif:

ясно дело, что у каждого свой топ сирика, но блять когда тебе другие разжевывают и говорят, что ты не прав в этом, этом и этом - всё-таки стоит обратить на это внимание

заебал петушара очередной, квотится с мыслью, что его писанины всем очень интересны и второго мнение быть не может  :ginsgnil:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

я 3 или 5 хз :palevo:

но сериал раскошный, как по мне.

и вообще чё доказывать друг другу что лучше что хуже, вкусы у всех разные :dunno:

мне вот не нравится Властелин колец, но он нравится большинству и я с этим считаюсь.

Поделиться сообщением

Скинс топовый сирич!111111

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Цитата

hidden

теперь объясни почему престолы не относятся к этому списку?

Показать больше  

Посмотри на каком сайте ты сидишь для начала. Это продота. Тут всем похуй на рейтинги, всякие оценки говнопоиска, и уж тем более на то что пишет рандом хомячье из топиков спартака/шерлока/ГОТ(основные быдлотемы кстати). Ты либо обосновываешь свое мнение так, как здесь положено, либо идешь нахуй(фраза общего плана, к тебе не обращаюсь).

Шерлока считаю эпичным дерьмищем, этот сериал проебывают лютеру(самому близкому по сравнению сериалу) вообще по всем параметрам. Суперхуевый сценарий, уебищный главгерой, который представлен в виде супермэна(ну домохозяйки угарают только по супермэнам же). Да вообще в нем почти все хуево. С трудом посмотрел 3 серии, блевал 3 недели потом.

Сыны на голову выше 99% сериалов, там ахуеть какой сильный сценарий, шикарная игра актеров и своя УНИКАЛЬНОСТЬ.

Декстер хорош, до 5/6 сезона был в моем топе(хотя я тогда еще не видел большинства моих любимых сириков), сейчас я бы оценил его на 8-9 баллов. Не знаю почему, но ласт сезоны меня немного расстроили и сериал растерял свой уникальный шарм, хотя все еще очень и очень хорош.

Во все тяжкие уже дохуя раз обсуждал, немного подзаебало, но этот сериал во многом оверрейтед в мире и особенно на пд. Сценарий крайне неровный, 70% времени можно вообще спать, и ничего толкового не пропустишь. Кароче лень про него дискутировать, но он далек от топа.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну надо сказать, Варо действительно не шарит, а начало поста в стиле "это уже давно общепризнанно" просто не заслуживает ничего другого, кроме как "иди нахуй". Псевдоаналитика фтв

Я вот не знаю, как вы оцениваете, а вот я лично для себя не могу поставить сериалу, где было не меньше десятка сцен, после которых я сидел вот так  :huyase: , ниже 9, и это при том, что я читал книгу. Эпичные моменты из книги, вроде рождения драконов или провозглашения Робба королем севера, переведены в картинку изумительно, а диалог Вариса с Мизинцем для меня вообще топсцена, и это при том, что в книге её не было.

А Суез кстати, начав с заявления о том, что никто не обязан строчить Заебал стены текстов, чтобы доказать ему что-то, настрочил больше полотен, чем кто либо во всем треде  :yazik:

Поделиться сообщением

Цитата

и вообще чё доказывать друг другу что лучше что хуже, вкусы у всех разные :dunno:

Это пд, и пока ты себя тут не зарекомендуешь как мыслящая личность, все срать хотели на твое уникальное и скромное мнение. Не нравится? Тебе дорога на кинопоиск или какую другую парашу, где все друг друга любят и уважают.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Цитата

А Суез кстати, начав с заявления о том, что никто не обязан строчить Заебал стены текстов, чтобы доказать ему что-то, настрочил больше полотен, чем кто либо во всем треде  :yazik:

Ну я сам выбираю как мне бесцельно проебывать свое личное время  :buba: :buba: :buba:

Все таки культура пд это в первую очередь хорошие срачи  :buba: :buba: :buba:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ну я сам выбираю как мне бесцельно проебывать свое личное время  :buba: :buba: :buba:

Все таки культура пд это в первую очередь хорошие срачи  :buba: :buba: :buba:

Вы своими срачами кстати идеально зачистили тему от спойлеров  :yes:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Это пд, и пока ты себя тут не зарекомендуешь как мыслящая личность, все срать хотели на твое уникальное и скромное мнение. Не нравится? Тебе дорога на кинопоиск или какую другую парашу, где все друг друга любят и уважают.

так а смысл этого вашего говносрача?

ты ему ничего не доказал и не изменишь его мнение по поводу сериала, так же как и он тебе.

просто вы будете холиварить тут и всё.

хотя для этого пд и сделано наверно :avtoradolf:

Поделиться сообщением

В ВОРОНЕЖЕ ЛЮБЯТ СЕРИАЛЫ СО ШЛЮХАМИ, РЫЦАРЯМИ И КАРЛИКАМИ :metal:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Срач по качеству сериала, это такооооой бред.

Во первых у каждого человека свой вкус, кому то нравится больше, кому то вообще не нравится, так всегда, всем не угодишь.

Поэтому если для кого то 10/10, а для другого 6/10, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН УЕБОК И НИЧЕГО НЕ ШАРИТ В СИРИКАХ, НЕТ, ПРОСТО У НЕГО ДРУГОЙ ВКУС.

такие идиоты упоротые

Поделиться сообщением

Вообще если говорит и сирике относитльно книги то там сделали несколько сомнительных решений, например вырезание риверрана(ну в 3 будет типо), читал что ридов тоже не будет во 2 сезоне, хотя это не реально, ну и кастинг не особо хороший

023f605b47.png

Поделиться сообщением

тема была начата год и один день назад. го новую :yes:

Буйствую

Королева PD <3 (обновлено)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...