Ober #2001 2 июня 2011 От сансы тоже под конец дохуя уебищных размышлений "если я сделаю все как просит серсея все спасутся, оо джоффри стал такой уеба я бы лучше вышла за томмена"Ну а чё ты хочешь от 11-летней бабы? она как и бран может только тупо фаловить и делать что говорят другие, как будто у неё выбор есть или она как будто там может что-то придумать что бы всех наебать, понятно что на фоне других персонажей эти немного блекнут, но я ничего раздражающей в ней не вижу, обычная наивная девчушка, но от неё бессмысленно чего-то большего ожидать. Арья тоже особой дальновидностью не блещетКейтлин как персонаж мне нравится, я ей симпотизирую и принимаю её точку зрения, линия у неё может и скучновата, но как персонаж она мне больше некоторых других нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2002 2 июня 2011 I_lost_my_nickЛадно, хуй с тобой, дам шанс. Обоснуй или достану бх. Заебали флудерасты.[/size]ловлю шанс, ты не прав, по книге дальше видно как джейме показывает положительные черты(уже в сериале видно, как джейме не любит свою кличку, и что он все-таки заботится о своей чести[разговор с отцом]), серсея все больше напоминает дуру, а тирион даже в сериале видно, что он как белая ворона среди ланнистеров, лансель(слуга короля) покаится перед богом, кароче это не просто отрицательные герои.Ну Тирион вообще имхо в роли наблюдателя если можно так выразится выступает. Ни хороший, ни злой - одно из редких исключений пока в сериале. Еще кстати, интересна линия и история переводчика который тусит с (забыл как ее там) с телкой с яйцами.А Серсея эта пизда которая замуж выйти должны за белобрысого хуилу? Весьма весьма симпотная девочка.это же мать этого хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2003 2 июня 2011 Если для Витеньки монолог Дрого не охуенный, то кто еще тут ебется в глаза, а???? Какой монолог, в каком моменте - напомни. Я не особо тут имена запоминаю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2004 2 июня 2011 А Серсея эта пизда которая замуж выйти должны за белобрысого хуилу? Весьма весьма симпотная девочка. жена короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2005 2 июня 2011 Вердикт - сериал уважаемый, приятно посмотреть, но по вызванным эмоциям все вышедшие серии пожалуй равны 2-ум сериям Спартачкану что за ересь Ну он как бы расписал свою точку зрения, близкую к моей. Каждый имеет право на имхо.есть разница между своей точкой зрения, и тем, когда чувак подает свое мнение как истину в последней инстанции . Еще кстати, интересна линия и история переводчика который тусит с (забыл как ее там) с телкой с яйцами.А Серсея эта пизда которая замуж выйти должны за белобрысого хуилу? Весьма весьма симпотная девочка.а вот после этого вообще пропадает всякое желание конструктивного диалогаэто как называть мизинца хозяином борделяУ меня память хуевая на имена , это не означает что я сериал жопой смотрел.А Серсея эта пизда которая замуж выйти должны за белобрысого хуилу? Весьма весьма симпотная девочка. жена короля У меня память хуевая на имена , это не означает что я сериал жопой смотрел. Вообще, не вижу особой разницы в том как кого зовут. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2006 2 июня 2011 Если для Витеньки монолог Дрого не охуенный, то кто еще тут ебется в глаза, а???? Какой монолог, в каком моменте - напомни. Я не особо тут имена запоминаю. я лично от него кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2007 2 июня 2011 Если для Витеньки монолог Дрого не охуенный, то кто еще тут ебется в глаза, а???? Какой монолог, в каком моменте - напомни. Я не особо тут имена запоминаю. я лично от него кончил он говорил, что этот монолог фейспалмы вызывает у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2008 2 июня 2011 Если для Витеньки монолог Дрого не охуенный, то кто еще тут ебется в глаза, а???? Какой монолог, в каком моменте - напомни. Я не особо тут имена запоминаю. я лично от него кончил Я уже писал в большом посте про этот момент. Чуть не блеванул с этой сцены. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2009 2 июня 2011 кстати самый эпик будет когда про стену и поход за нее начнется link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2010 2 июня 2011 От сансы тоже под конец дохуя уебищных размышлений "если я сделаю все как просит серсея все спасутся, оо джоффри стал такой уеба я бы лучше вышла за томмена"Ну а чё ты хочешь от 11-летней бабы? она как и бран может только тупо фаловить и делать что говорят другие, как будто у неё выбор есть или она как будто там может что-то придумать что бы всех наебать, понятно что на фоне других персонажей эти немного блекнут, но я ничего раздражающей в ней не вижу, обычная наивная девчушка, но от неё бессмысленно чего-то большего ожидать. Арья тоже особой дальновидностью не блещетКейтлин как персонаж мне нравится, я ей симпотизирую и принимаю её точку зрения, линия у неё может и скучновата, но как персонаж она мне больше некоторых других нравится14-15 тилетней во-первых. По идее она ровесница Джоффри, а тот - ровесник Робба. Не верь своим глазам, называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2011 2 июня 2011 Кстати сцена с Дрого мне тоже не понравилась, переиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2012 2 июня 2011 кстати самый эпик будет когда про стену и поход за нее начнется когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2013 2 июня 2011 От сансы тоже под конец дохуя уебищных размышлений "если я сделаю все как просит серсея все спасутся, оо джоффри стал такой уеба я бы лучше вышла за томмена"Ну а чё ты хочешь от 11-летней бабы? она как и бран может только тупо фаловить и делать что говорят другие, как будто у неё выбор есть или она как будто там может что-то придумать что бы всех наебать, понятно что на фоне других персонажей эти немного блекнут, но я ничего раздражающей в ней не вижу, обычная наивная девчушка, но от неё бессмысленно чего-то большего ожидать. Арья тоже особой дальновидностью не блещетКейтлин как персонаж мне нравится, я ей симпотизирую и принимаю её точку зрения, линия у неё может и скучновата, но как персонаж она мне больше некоторых других нравится14-15 тилетней во-первых. По идее она ровесница Джоффри, а тот - ровесник Робба. Не верь своим глазам, называется. беру свою книгу, открываю приложения САНСА, старшая дочь,, 11 летПринц ДЖОФФРИ, наследник трона 12 летРОББ, наследник Винтерфелла, 14 лет в сериале возраст завышен, но и то там её 13 да и вообще что это за идеи когда 1 мать ражает 2 детей в один год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2014 2 июня 2011 кстати самый эпик будет когда про стену и поход за нее начнется когда?Когда Сноу начнет бесить еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2015 2 июня 2011 кстати самый эпик будет когда про стену и поход за нее начнется когда? На середине 2 книге где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2016 2 июня 2011 От сансы тоже под конец дохуя уебищных размышлений "если я сделаю все как просит серсея все спасутся, оо джоффри стал такой уеба я бы лучше вышла за томмена"Ну а чё ты хочешь от 11-летней бабы? она как и бран может только тупо фаловить и делать что говорят другие, как будто у неё выбор есть или она как будто там может что-то придумать что бы всех наебать, понятно что на фоне других персонажей эти немного блекнут, но я ничего раздражающей в ней не вижу, обычная наивная девчушка, но от неё бессмысленно чего-то большего ожидать. Арья тоже особой дальновидностью не блещетКейтлин как персонаж мне нравится, я ей симпотизирую и принимаю её точку зрения, линия у неё может и скучновата, но как персонаж она мне больше некоторых других нравится14-15 тилетней во-первых. По идее она ровесница Джоффри, а тот - ровесник Робба. Не верь своим глазам, называется. беру свою книгу, открываю приложения САНСА, старшая дочь,, 11 летПринц ДЖОФФРИ, наследник трона 12 летРОББ, наследник Винтерфелла, 14 лет в сериале возраст завышен, но и то там её 13Угу, посмотрел, действительно. hiddenТот возраст что я сказал - на момент танцев, там видимо 14, 13, 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #2017 2 июня 2011 Филс не помнит половину имен и половину сцен, смотрит поверхостно о чем речь вообще?Я книгу не читал, но сериал качественнейший, как и большинство сериалов HBO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2018 2 июня 2011 из 103 страниц 80 - спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2019 2 июня 2011 из 103 страниц 80 - спойлеры Обсуждать сериал не говоря ничего в будущих событиях книги крайне трудно, ибо большинстно всё таки книгу читали, я вообще увидел топан на пд, заинтересовался, посмотрел трейлеры, первые 14 минут пилота и купил книгу за неделю до выхода 1 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2020 2 июня 2011 Филс не помнит половину имен и половину сцен, смотрит поверхостно о чем речь вообще?Я книгу не читал, но сериал качественнейший, как и большинство сериалов HBO.This. Я уже писал выше что имена это лишняя для меня информация. Сцены все помню. Просто назвать монологом то сцену варвором ну это пиздец. Я уж подумал и правда что-то четкое пропустил аля Адвокат дьявола или Запах Женщины.Да и вообще, этот сериал не обязательно смотреть не поверхностно, там нет моментов где надо включать мозг и задумываться. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение