Anter0 #2161 6 июня 2011 ахахха арья эпичная меч поднимает против вооруженный рыцарей сирио дерется деревянным мечем как гин-сан офк нужно было схватить лампу за самю горячую часть :Dкхал как про spoilerжаль что умрет какая все-таки хуета с урезанием сюжета, все происходит слишком быстро оффтоп про кхала ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2162 6 июня 2011 где с рус озвучкой брать? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2164 7 июня 2011 оффтоп про кхала nehui offtopi 4itat СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2165 7 июня 2011 ахахха арья эпичная меч поднимает против вооруженный рыцарей сирио дерется деревянным мечем как гин-сан офк нужно было схватить лампу за самю горячую часть :Dкхал как про spoilerжаль что умрет какая все-таки хуета с урезанием сюжета, все происходит слишком быстро оффтоп про кхала :cry:специально выделил ,что спойлер, а не оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2166 7 июня 2011 Так я не понял, учителя фехтования убили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2167 7 июня 2011 Так я не понял, учителя фехтования убили или нет?Я думаю с деревянным обрубком против металлической хуйни трудно выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #2168 7 июня 2011 Книжные пидрилы, если это спойлер книги, то так и пишите book spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2170 7 июня 2011 Книжные пидрилы, если это спойлер книги, то так и пишите book spoiler ОДНОГО СЛОВА СПОЙЛЕР ВИДИМО МАЛО ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #2171 7 июня 2011 Книжные пидрилы, если это спойлер книги, то так и пишите book spoiler ОДНОГО СЛОВА СПОЙЛЕР ВИДИМО МАЛО ДА?просто если вы хотите обсуждать книгу, то для этого есть отдельная темамне кажеться это не сложно - написать лишние 5 букв, зато топан станет намного приятнее читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2172 7 июня 2011 мне кажется написать лишние 5 букв тяжелее ровно на 5 букви все как писали спойлер (в лучшем случае-обычно просто офтоп) так и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2173 7 июня 2011 Книжные пидрилы, если это спойлер книги, то так и пишите book spoiler ОДНОГО СЛОВА СПОЙЛЕР ВИДИМО МАЛО ДА?просто если вы хотите обсуждать книгу, то для этого есть отдельная темамне кажеться это не сложно - написать лишние 5 букв, зато топан станет намного приятнее читатьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart_Phoenix #2174 7 июня 2011 Пересматриваю восьмую серию. Шикарные диалоги, особенно нравится этот -What do we say to the God of Death?-Not today. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2175 7 июня 2011 посмотрел 8 сериюпомоему уже эпичнее некудабой сирио найсовыйбой кхала так вообще кончибельныйединственное что не радует это то что знаю чем это все кончитсятак было бы совсем эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #2176 7 июня 2011 Когда серия на лосте будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2177 7 июня 2011 Посмотрел, доставилоВо-первых, снято охуенно качественно а-ля дохуямиллионный фильм, а не как обычно снимают сериалыВо-вторых, дохуя атмосферноВ-третьих, персонажи офк. Хотя тут раз на раз, есть как запредельно охуительные (типо Сноу, Арьи, Сирио или Беса), так и запредельно конченые(типо стереотипного Короля-Бочки, того придурка белобрысого который все трон хотел, тупая пиздастаршая сестра Старк,сестры белобрысого придурка которая щас королева брутальных мужиков)Временами правда предсказуемо, но это не особенно мешаетНу и вроде сюжет впоряде, падлы перевороты движухаВесьма пиздато спойлерные размышления про сириоего могли как пиздануть, так и нет, учитывая что он раздал по ебалу трем консервным банкам деревянным мечом, я хочу чтоб жив был Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #2178 7 июня 2011 Через неделю друг с армейки приходит,он раньше читал книги но не все,хочу зделать подгон к возвращению т.е книг купить+еще и сирик вышел.Ахуеет просто не кто не подскажет сколько книги стоят и на магаз ссылку бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2179 7 июня 2011 нахуя ему книги, если он читал уже? книги дохуя стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение