Гость YUNOUBAN #2261 9 июня 2011 /spoilerтирион умирает в конце первой книги :pray:Пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #2262 9 июня 2011 Мне кажеться баристан потом присоеденится к робу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2263 9 июня 2011 Вы тут про эпичность говоритеКуда уже блять эпичнее, и так денег угрохали пиздец какТут недостатка финансев пока еще не слишком заметноА вот когда будет война-что вы тогда скажете?когда надо будет сотни пылающих кораблей показатьили когда две армии хуярятся, там то масовки надо будет пиздец как так что пока все еще охуенноно дальше они с таким бюджетом непротянут-это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #2264 9 июня 2011 Массовку давным давно снимают на компиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #2265 9 июня 2011 Мне кажеться баристан потом присоеденится к робу Думай дальше. А войну покажут хуёво, ну в первом сезоне ещё понятно, ТУТ СРАЖАЕТСЯ ТИРИОН, РЕКА, 20 ЧЕЛОВЕК НАПАЛИ. Вокруг туман войны. А с короблями - проще, лодки не люди, можно хоть 150 накопировать, и никто не заметит, что графика графикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2266 9 июня 2011 Пока недостатки бабок - экономия на волках, причем огромная. Но скоро правда начнет сказываться на всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2267 9 июня 2011 только у тебя я считаю На самом деле у меня серия обрывается именно на том моменте, когда баратион начинает пиздеть типо что он рыцарь и все... Серия кончается, даже титров не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2268 9 июня 2011 /spoilerтирион умирает в конце первой книги :pray:Пиздабол.МОГ БЫ И ПОДЫГРАТЬ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2269 9 июня 2011 только у тебя я считаю На самом деле у меня серия обрывается именно на том моменте, когда баратион начинает пиздеть типо что он рыцарь и все... Серия кончается, даже титров не было.Дай угадаю, на лост фильме качал?Это их косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2270 9 июня 2011 только у тебя я считаю На самом деле у меня серия обрывается именно на том моменте, когда баратион начинает пиздеть типо что он рыцарь и все... Серия кончается, даже титров не было.Дай угадаю, на лост фильме качал?Это их косяк Так и есть. Откуда посоветуешь качать? чтобы в HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2273 9 июня 2011 Мне кажеться баристан потом присоеденится к робу с чего бы ему это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2274 9 июня 2011 Ребят, если вы думаете, что можно зайти в топик и набить пару постов, написав какой нибудь бред, неотносящийся к сабжу, то вы ошибаетесь.Мы с Урсычем трем, не сразу, но трем. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #2276 9 июня 2011 Мне кажеться баристан потом присоеденится к робу с чего бы ему это делать? голый рыцарь http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2277 9 июня 2011 он присоединится к тому, кого считает настоящим королем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #2278 9 июня 2011 Блять джоффри так выбешивает просто ебальник его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2279 9 июня 2011 Блять джоффри так выбешивает просто ебальник его Меня больше его мамаша бесит, с вечно надменным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2280 9 июня 2011 Больше всего бесит старшая сестра Старков Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение