L1keAroLL1ngStones #2301 10 июня 2011 Блять джоффри так выбешивает просто ебальник его в голос я сча читаю следующие книги и когда вижу его имя сразу ебальник из сериала перед глазами :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2302 10 июня 2011 читал книгу несколько раз.что могу сказать?неплохо,но с книгой не сравнить.всем кому понравился сериал советую прочитать.и да.какого хуя Ренли пидором сделали? spoilerчтобы все радовались его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2303 10 июня 2011 читал книгу несколько раз.что могу сказать?неплохо,но с книгой не сравнить.всем кому понравился сериал советую прочитать.и да.какого хуя Ренли пидором сделали?Радужная гвардия - ни о чем не подсказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #2304 10 июня 2011 читал книгу несколько раз.что могу сказать?неплохо,но с книгой не сравнить.всем кому понравился сериал советую прочитать.и да.какого хуя Ренли пидором сделали? spoilerчтобы все радовались его смерти мбмб но я когда читал не радовался-он ведь по книгк пидором не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #2305 10 июня 2011 читал книгу несколько раз.что могу сказать?неплохо,но с книгой не сравнить.всем кому понравился сериал советую прочитать.и да.какого хуя Ренли пидором сделали?Радужная гвардия - ни о чем не подсказала?хз, я тоже люблю яркие цвета,у меня есть радужный зонт.тем не менее, я не хочу чтобы у меня сосали молоденькие мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2306 10 июня 2011 читал книгу несколько раз.что могу сказать?неплохо,но с книгой не сравнить.всем кому понравился сериал советую прочитать.и да.какого хуя Ренли пидором сделали?Радужная гвардия - ни о чем не подсказала?хз, я тоже люблю яркие цвета,у меня есть радужный зонт.тем не менее, я не хочу чтобы у меня сосали молоденькие мальчикиПоздравляю, вы - латентный пидорас :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2307 10 июня 2011 читал книгу несколько раз.что могу сказать?неплохо,но с книгой не сравнить.всем кому понравился сериал советую прочитать.и да.какого хуя Ренли пидором сделали?Радужная гвардия - ни о чем не подсказала?хз, я тоже люблю яркие цвета,у меня есть радужный зонт.тем не менее, я не хочу чтобы у меня сосали молоденькие мальчикиПоздравляю, вы - латентный пидорас :lol:[шутка про твою маму которая знает что это не так] :lol:по книге он пидорэто подтвердил мартин вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2309 10 июня 2011 Эх, пойду поставлю чаек и заценю 8 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #2310 10 июня 2011 Дропнул на 6-й серии. Только Нед и карлик тащат как актеры, остальные не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2312 11 июня 2011 Дропнул на 6-й серии. Только Нед и карлик тащат как актеры, остальные не очень.Думаю ты не очень У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2313 11 июня 2011 Дропнул на 6-й серии. Только Нед и карлик тащат как актеры, остальные не очень.Думаю вы В РАЗВОДЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #2314 11 июня 2011 Дропнул на 6-й серии. Только Нед и карлик тащат как актеры, остальные не очень.Думаю вы В РАЗВОДЕТонко как весенний лед smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #2315 12 июня 2011 охуенный сериал, да и книга уверен еще лучше даже! с нетерпением жду 9 серию ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #2316 12 июня 2011 зря оттягивал с просмотром 8-ойахуенная оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2317 12 июня 2011 танцы с драконами когда примерно? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #2318 13 июня 2011 http://www.torrentday.com/details.php?id=250754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #2319 13 июня 2011 http://www.torrentday.com/details.php?id=250754 сегодня защита курсачапосмотрю и буду готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2320 13 июня 2011 http://www.torrentday.com/details.php?id=250754 ты сэкономил мне полторы минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение