EnergyFrost #2521 15 июня 2011 Хуй пойми этот сериал.Только начнешь дрочить на сиськи, а тут кровькишкираспидарасило и выходит что дрочишь на расчлененку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2522 15 июня 2011 Самое хуевое что все только и успевают дохнуть http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #2523 15 июня 2011 http://awoiaf.westeros.org/index.php/Main Вот сайт кому лень книгу читать много интересногонахуй он нужен вообще когда есть http://chronarda.ru/wiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2524 15 июня 2011 у всех 8ая серия закончилась на словах "ногим рыцарем, хахахах"9ая в озвучке появилась.для тех кто начинает смотреть( предпочитает в озвучке) http://hdserials.ru/Igra-prestolov-/-Game-of-Thrones/game-of-thrones-1-season.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #2525 15 июня 2011 Сериал ахуенный, я правда немного офигел когда услышал про магию крови :D Dragon age плагиатчики? Книжки не читал.как таких земля носит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2526 15 июня 2011 у всех 8ая серия закончилась на словах "ногим рыцарем, хахахах"9ая в озвучке появилась.для тех кто начинает смотреть( предпочитает в озвучке) http://hdserials.ru/Igra-prestolov-/-Game-of-Thrones/game-of-thrones-1-season.html нет 8я не этим закончилась , найди норм роздачу , где не обрезаны ласт несколько минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2527 15 июня 2011 у всех 8ая серия закончилась на словах "ногим рыцарем, хахахах"9ая в озвучке появилась.для тех кто начинает смотреть( предпочитает в озвучке) http://hdserials.ru/Igra-prestolov-/-Game-of-Thrones/game-of-thrones-1-season.html нет 8я не этим закончилась , найди норм роздачу , где не обрезаны ласт несколько минут просто расскажи последние 3 минуты 8ой серии ибо я уже на 12ой минуте 9ой посади в оффтоп офк . сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2528 15 июня 2011 Расскажите про войну робба vs джейме, че там по книге было написано. Разрешаю копипаст. тоже самое практически, только там еще волк накилял, и имена второ(трете?)степенных персонажей, которых убил джейме назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #2529 15 июня 2011 Сериал ахуенный, я правда немного офигел когда услышал про магию крови :D Dragon age плагиатчики? Книжки не читал.как таких земля носит???DRAGON AGE ПЛАГИАТЧИКИ АХАААЪАЪАЪАЪХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХ ну книжка-то очевидно была раньше разве не так просто заебало, что никто своего не может придумать. Когда читал Эрагон вообще плевался. Просто если взять из каждой известной серии по чуть-чуть сложить это и будет Эрагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2530 15 июня 2011 я без бх,неебу кто забанил , поменьше врывайся в таверну сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #2531 15 июня 2011 Сериал ахуенный, я правда немного офигел когда услышал про магию крови :D Dragon age плагиатчики? Книжки не читал.как таких земля носит???DRAGON AGE ПЛАГИАТЧИКИ АХАААЪАЪАЪАЪХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХ ну книжка-то очевидно была раньше разве не так просто заебало, что никто своего не может придумать. Когда читал Эрагон вообще плевался. Просто если взять из каждой известной серии по чуть-чуть сложить это и будет Эрагон.Ты писав свой пост плагиатил пушкина, ПИДОРАС.это не очень остроумная шутка. а ты дурачок видимо, ну или просто мало знаком с фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2532 15 июня 2011 жаль старка, норм был мужик, Расходимся вообщем, через нелелю посмотрим следующую. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #2533 15 июня 2011 сцена у палатки раненного кхала эпична от а до я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #2534 15 июня 2011 а также в палатке Тириона Молотом по Башке : :po_weke: зы лучший Актёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #2535 15 июня 2011 Мне не читавшему книги сериал кажется просто божественен - с первой до 9 серии нарастающее напряжение заставляет жать f5 по кд на лостфильме, конечно многое очень важное невозможно уместить в 50 минут увы это закон трансформации информации =). После Эпичной 9 серии больше всего хочу прочитать мысли Неда перед Бейлором....Сделаю ещё прогноз - джофри сучий сын погибнет он Жала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2536 15 июня 2011 Мне не читавшему книги сериал кажется просто божественен - с первой до 9 серии нарастающее напряжение заставляет жать f5 по кд на лостфильме, конечно многое очень важное невозможно уместить в 50 минут увы это закон трансформации информации =). После Эпичной 9 серии больше всего хочу прочитать мысли Неда перед Бейлором....Сделаю ещё прогноз - джофри сучий сын погибнет он Жалаот лица неда после подставы мизинца была только одна беседа с варисом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2537 15 июня 2011 Мне не читавшему книги сериал кажется просто божественен - с первой до 9 серии нарастающее напряжение заставляет жать f5 по кд на лостфильме, конечно многое очень важное невозможно уместить в 50 минут увы это закон трансформации информации =). После Эпичной 9 серии больше всего хочу прочитать мысли Неда перед Бейлором....Сделаю ещё прогноз - джофри сучий сын погибнет он Жалаот лица неда после подставы мизинца была только одна беседа с варисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2538 15 июня 2011 ну нифига себе конец у 9ой серии сирик просто охрененный, за день все 9 серий посмотрел адд: а вообще, по каким дням выходят серии и сколько планируется в 1ом сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2539 15 июня 2011 ну нифига себе конец у 9ой серии сирик просто охрененный, за день все 9 серий посмотрел адд: а вообще, по каким дням выходят серии и сколько планируется в 1ом сезоне?1 пост.ок там день недели не написан и то что в сезоне 10 серий тожея провалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #2540 15 июня 2011 поржал как карлик воевал без шона бина терь не айс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение