Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

I_lost_my_nick

Игра престолов / Game of Thrones

Рекомендованные сообщения

Хуй пойми этот сериал.Только начнешь дрочить на сиськи, а тут кровькишкираспидарасило и выходит что дрочишь на расчлененку  :vihui:

Поделиться сообщением

у всех 8ая серия закончилась на словах "ногим рыцарем, хахахах"

9ая в озвучке появилась.

для тех кто начинает смотреть( предпочитает в озвучке)

http://hdserials.ru/Igra-prestolov-/-Game-of-Thrones/game-of-thrones-1-season.html  :vihui:

сосите

Поделиться сообщением

Сериал ахуенный, я правда немного офигел когда услышал про магию крови :D Dragon age плагиатчики? Книжки не читал.

как таких земля носит?

??

Поделиться сообщением

9ая в озвучке появилась.

http://hdserials.ru/Igra-prestolov-/-Game-of-Thrones/game-of-thrones-1-season.html  :vihui:

нет 8я не этим закончилась , найди норм роздачу , где не обрезаны ласт несколько минут

Поделиться сообщением

9ая в озвучке появилась.

http://hdserials.ru/Igra-prestolov-/-Game-of-Thrones/game-of-thrones-1-season.html  :cry:

нет 8я не этим закончилась , найди норм роздачу , где не обрезаны ласт несколько минут

просто расскажи последние 3 минуты 8ой серии ибо я уже на 12ой минуте 9ой  :vihui:

посади в оффтоп офк .

сосите

Поделиться сообщением

Расскажите про войну робба vs джейме, че там по книге было написано. Разрешаю копипаст.  :vihui:

тоже самое практически, только там еще волк накилял, и имена второ(трете?)степенных персонажей, которых убил джейме назвали

Поделиться сообщением

Сериал ахуенный, я правда немного офигел когда услышал про магию крови :D Dragon age плагиатчики? Книжки не читал.

как таких земля носит?

??

DRAGON AGE ПЛАГИАТЧИКИ АХАААЪАЪАЪАЪХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХ

ну книжка-то очевидно была раньше разве не так :vihui:

просто заебало, что никто своего не может придумать. Когда читал Эрагон вообще плевался. Просто если взять из каждой известной серии по чуть-чуть сложить это и будет Эрагон.

Поделиться сообщением

я без бх,

неебу кто забанил , поменьше врывайся в таверну  :vihui:

сосите

Поделиться сообщением

как таких земля носит?

??

DRAGON AGE ПЛАГИАТЧИКИ АХАААЪАЪАЪАЪХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХ

ну книжка-то очевидно была раньше разве не так :vihui:

просто заебало, что никто своего не может придумать. Когда читал Эрагон вообще плевался. Просто если взять из каждой известной серии по чуть-чуть сложить это и будет Эрагон.

Ты писав свой пост плагиатил пушкина, ПИДОРАС.

это не очень остроумная шутка. а ты дурачок видимо, ну или просто мало знаком с фэнтези  :cry:

Поделиться сообщением

жаль старка, норм был мужик,

Расходимся вообщем, через нелелю посмотрим следующую.  :vihui:

сосите

Поделиться сообщением

сцена у палатки раненного кхала эпична от а до я

Поделиться сообщением

а также в палатке Тириона  :cry:

Молотом по Башке  : :po_weke:    :spy::hmm::vihui:

зы лучший Актёр

Поделиться сообщением

Мне не читавшему книги сериал кажется просто божественен - с первой до 9 серии нарастающее напряжение заставляет жать  f5 по кд на лостфильме, конечно многое очень важное невозможно уместить в 50 минут увы это закон трансформации информации =). После Эпичной 9 серии больше всего хочу прочитать мысли Неда перед Бейлором....Сделаю ещё прогноз - джофри сучий сын погибнет он Жала

Поделиться сообщением

Мне не читавшему книги сериал кажется просто божественен - с первой до 9 серии нарастающее напряжение заставляет жать  f5 по кд на лостфильме, конечно многое очень важное невозможно уместить в 50 минут увы это закон трансформации информации =). После Эпичной 9 серии больше всего хочу прочитать мысли Неда перед Бейлором....Сделаю ещё прогноз - джофри сучий сын погибнет он Жала

от лица неда после подставы мизинца была только одна беседа с варисом

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

от лица неда после подставы мизинца была только одна беседа с варисом

:trollface:

Поделиться сообщением

ну нифига себе конец у 9ой серии  :trollface::hmm:      сирик просто охрененный, за день все 9 серий посмотрел

адд: а вообще, по каким дням выходят серии и сколько планируется в 1ом сезоне?

Поделиться сообщением

ну нифига себе конец у 9ой серии  :trollface::hmm:      сирик просто охрененный, за день все 9 серий посмотрел

адд: а вообще, по каким дням выходят серии и сколько планируется в 1ом сезоне?

1 пост.

ок там день недели не написан и то что в сезоне 10 серий тоже

я провалился

Поделиться сообщением

поржал как карлик воевал  :trollface:

без шона бина терь не айс будет :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...