SerGg #2601 17 июня 2011 лол? что за голосовалка кто круче? что вообще вы вкладываете в понятие круче?кто сильнее? умнее? хитрее? лучше себя проявляет?это же пиздец смешнону а про хуевость кому, кому а не зеленой пыли рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2603 17 июня 2011 лол? что за голосовалка кто круче? что вообще вы вкладываете в понятие круче?кто сильнее? умнее? хитрее? лучше себя проявляет?это же пиздец смешнону а про хуевость кому, кому а не зеленой пыли рассказыватькто тебе больше нравится например, не? P.S: чёт у меня у самого мурашки от своей подписи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #2604 17 июня 2011 ну походу как персонаж круче.в книге одно, в сериале другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2605 17 июня 2011 лол? что за голосовалка кто круче? что вообще вы вкладываете в понятие круче?кто сильнее? умнее? хитрее? лучше себя проявляет?это же пиздец смешнону а про хуевость кому, кому а не зеленой пыли рассказыватьЗрительские симпатии, пытаемся путем выбора большого, незаинтересованного количества людей выявить кто же "круче" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #2606 17 июня 2011 ну походу как персонаж круче.в книге одно, в сериале другое тут книги не читают не все офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #2607 17 июня 2011 лол? что за голосовалка кто круче? что вообще вы вкладываете в понятие круче?кто сильнее? умнее? хитрее? лучше себя проявляет?это же пиздец смешнону а про хуевость кому, кому а не зеленой пыли рассказыватьЗрительские симпатии, пытаемся путем выбора большого, незаинтересованного количества людей выявить кто же "круче"ах ну раз вы пытаетесь выяснить кто круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2609 17 июня 2011 Сергг не разводи срач, всем и так ясно о чем голосовалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #2612 17 июня 2011 когда 10 серия афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #2613 17 июня 2011 самый крутой Нед старк,потому как боромирпотом дрого( конкретно в сериале,хорошо подобрали актера)ну и карлик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #2614 17 июня 2011 лютоволки круче всех а голос отдал Эду ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2615 17 июня 2011 Отдал свой голос Джоффри и Серсее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2616 17 июня 2011 Отдал свой голос Джоффри и Серсееах вот ты какой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2617 17 июня 2011 Ну если по боевым качеством, то кхал Дрого дал бы пизды любому из вышеперечисленных А вообще Сноу (книг пока не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2618 17 июня 2011 Отдал свой голос Джоффри и Серсееай красавела mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2619 17 июня 2011 что там делает Лансель Ланнистер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение