mr.flip-flop #2621 17 июня 2011 а по сабжу лучше всех Нед и Тирион лично по игре самих актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2622 17 июня 2011 ДРОГО КРУТОЙ.Дейнерис красивая. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2623 17 июня 2011 Еще в сериале доставляет тот кто сейчас охраняет Тириона Ланистера. Веселый мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #2624 17 июня 2011 Не нашел Сирио и Селми =( Из предложенных пожалуй Тирион и Арья Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2625 17 июня 2011 Не , ну я мог бы всех героев добавить, но тогда голосовалка напоминала бы голосование за лучший сериал т.2 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2626 17 июня 2011 Еще в сериале доставляет тот кто сейчас охраняет Тириона Ланистера. Веселый мужик Бронн Черноводныйдааа, он кстати в книге далеко не такой пиздатый как в сирике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2627 17 июня 2011 Не , ну я мог бы всех героев добавить, но тогда голосовалка напоминала бы голосование за лучший сериал т.2 лол, ты хотя бы Джона Сноу добавь :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #2628 17 июня 2011 Там их не так уж много, тем более что в фильме некоторые явно не вызывают зрительских симпатий. Скорее бы книга была дописана Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2629 17 июня 2011 Не , ну я мог бы всех героев добавить, но тогда голосовалка напоминала бы голосование за лучший сериал т.2 лол за то ты добавил Ланселяна которого всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2630 17 июня 2011 Все любят карлика. Даже небо, даже аллах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2631 17 июня 2011 а позже он будет еще красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2632 17 июня 2011 Сноу добавил, теперь я хочу переголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny #2633 17 июня 2011 Еще в сериале доставляет тот кто сейчас охраняет Тириона Ланистера. Веселый мужик дааа, он кстати в книге далеко не такой пиздатый как в сирике не пизди мне тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2634 17 июня 2011 бля посмотрел первую серию..ну думаю всё это ахуенный сериалсмотрю вторую..третью....четвёртую...и понимаю что это дерьмо ебанноезамануха про белых ходоков сделала своё дело и я посмотрел все вышедшие серии на данный момент в надежде увидеть эпик с их участием....но блять вместо этого в сериале ебанная порнуха + тупая борьба за престол и тд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny #2635 17 июня 2011 link=topic=207302.msg2025949971#msg2025949971 date=1308296804]бля посмотрел первую серию..ну думаю всё это ахуенный сериалсмотрю вторую..третью....четвёртую...и понимаю что это дерьмо ебанноезамануха про белых ходоков сделала своё дело и я посмотрел все вышедшие серии на данный момент в надежде увидеть эпик с их участием....но блять вместо этого в сериале ебанная порнуха + тупая борьба за престол и тд.... облажался в погоне за эпиком в книге, на самом деле, экшна тоже не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2636 17 июня 2011 Еще в сериале доставляет тот кто сейчас охраняет Тириона Ланистера. Веселый мужик дааа, он кстати в книге далеко не такой пиздатый как в сирике не пизди мне тут.да лолон в книге обычный чувак, чутко с юморкомно в сирике он блять такоей чувакя и есть харизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2637 17 июня 2011 в книге экшен нахуй и не нужен99процентов книги это перевороты а ну и без заглавных джон сноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny #2638 17 июня 2011 вменяемые описания битв не помешали бы а уж в сирике они просто обязаны были их красочно показать но в итоге нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2639 17 июня 2011 Карлик ебашит не по хуйне, посли смерти старка, на нём и будет держаться сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2640 17 июня 2011 вменяемые описания битв не помешали бы а уж в сирике они просто обязаны были их красочно показать но в итоге нихуя да сирик не про это жепервый сезон уж точноа во втором и третьем дабыло бы неплох увидеть горящие коробли под гванью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение