dima-minus #2681 17 июня 2011 Есть, но думаю что скину себе книжки на кпк, в скором времени.это не заменит запах свежекупленой книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIfe^ #2682 17 июня 2011 Читать книги с монитора - надругательство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2683 17 июня 2011 Есть, но думаю что скину себе книжки на кпк, в скором времени.это не заменит запах свежекупленой книги ну не ехать же мне в другой город? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2684 17 июня 2011 Есть, но думаю что скину себе книжки на кпк, в скором времени.это не заменит запах свежекупленой книги покупай книгу @ нюхай книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2685 17 июня 2011 Читаю книги с айпада Все охуенно и глаза не болят как после ваших телефонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2686 17 июня 2011 http://7kingdoms.ru/2011/peter-dinklage-sexy-beast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2688 17 июня 2011 Ну если по боевым качеством, то кхал Дрого дал бы пизды любому из вышеперечисленных А вообще Сноу (книг пока не читал)даже джейме уебал бы этого дикаря Грегор уебал бы обоим Первому уж точноВсем бы переебал 25летний Роберт своим мейсом, ибо броней не контрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2689 17 июня 2011 http://7kingdoms.ru/2011/peter-dinklage-sexy-beast/ Охуенный :ЗХочу себе ручного карлика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2690 17 июня 2011 Есть, но думаю что скину себе книжки на кпк, в скором времени.это не заменит запах свежекупленой книги покупай книгу @ нюхай книгупридрочился уже с бумаги читатьесли читаю не с бумажной книги - чувствую ущербность такого чтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2691 17 июня 2011 Как можно придрочиться читать с бумаги Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2692 17 июня 2011 Как можно придрочиться читать с бумаги ПРИВЫК БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2693 17 июня 2011 Как можно придрочиться читать с бумаги ПРИВЫК БЛЕАТЬотвыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2695 17 июня 2011 Как можно придрочиться читать с бумаги ПРИВЫК БЛЕАТЬотвыкни нетбуду дальше покупать по 150 гривнов за книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2696 17 июня 2011 Как можно придрочиться читать с бумаги ПРИВЫК БЛЕАТЬЯ про то что 1)читать с бумаги, можно сказать, естественно для человека 2)Читать вроде все умеют не? Куда там придрачиваться Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2697 17 июня 2011 Как можно придрочиться читать с бумаги ПРИВЫК БЛЕАТЬЯ про то что 1)читать с бумаги, можно сказать, естественно для человека 2)Читать вроде все умеют не? Куда там придрачиваться я даже имел ввиду не привычкуа скорее всего естественное удовлетворение, завершенность.Придрочился к чему-то = не уважаю/не могу по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2698 17 июня 2011 Ну если по боевым качеством, то кхал Дрого дал бы пизды любому из вышеперечисленных А вообще Сноу (книг пока не читал)даже джейме уебал бы этого дикаря Грегор уебал бы обоим Первому уж точноГрегор медленоватый слишком как по мне, Джеймне тоже вряд ли Он Старку пизды не смог дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2699 17 июня 2011 грегор бы васю кулачиной накормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2700 17 июня 2011 Кхал слишком пиздат маневренный и не дохляк, наебашит всем 1х1. А некоторым и 1Х1+ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение