Хэмиш #2841 19 июня 2011 oh wow, hi!как раз таки прямолинейному вояке, который кстати не самый глупый тут, и тягаться с уёбками которые нихуя не могут(1) кроме как пиздеть да наёбывать по-детски :О вообщем если в оригинальном чтиве такие же ёбнутые перевороты(2), то автор (оригинального чтива) талантливый делец денег из нихуя. :> вообще говоря, об очевидности:когда идешь/смотришь/етк в цирк/шоу/сериал/кино/етк ты примерно, а где-то точно знаешь что тебе покажут и тем неменее ты идешь потому что то ЗРЕЛИЩЕ которое ты ожидаешь увидеть представят тебе в таком виде чтобы у тебя кипело/кололо/волновало/пугало/нужноетебечувстопереживание/етк. так вот для такого уровня сериального шоу я ожидал много более сильных интриг/подстав/наёбов/etc(3) а получил хуйню о чем выше и написал. а в остальном сериал порадовал безусловно.обьясняю:1) Интригант из него никакой, а прийти с армией и порубать паршивцев он не может. Он попытался просто так передать(писмом, дак еще челом из личной охраны) Станису(старшему брату короля), чтобы он вот так пришел и занял трон. Его человек и из города не успел выйте, а писмецо уже считай государственная измена. Потом пытаться подкупить Яноса Слинта, пойти против !!внимание!! самого богатого дома в семи королевствах, доверив это хитрожопому малому, который даже мамку свою наебет как нп. 2) Перевороты(зохват-перехват) в книге по разному. Мне лично было очевидно, что Старка как овцу ведут на бойню. Вообще в книге есть перевороты, которые автор специально высвечивает(но опять же, прямо не говорит), а есть более неожиданные. Хотя, даже если знать все перевороты на перед, книга всеравно очень доставляет. 3) Сирик делается в первую очередь на толпу, поэтому все очень упростили, кое-что вообще сказали/показали явным текстом. Приходится жрать, что дают. (Это все тупые американцы ) Ну и напоследок:Если тебе все очевидно, что же случится дальше?fail о котором писал выше. ну блять вроде не самый глупый перс, а наёбывается аки малое дитя facepalm ты конкретно и относительно широко развернул мой пост о "сюжетном фейле", но ты лоялен - я нет. the конец. напоследок, где я утверждал что мне "ололо все знаю, все предвижу, все очевидно"?вроде такого не утверждал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2842 19 июня 2011 На стрим hbo ссылку подкинет кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2843 19 июня 2011 Не удивлюсь если в книге (мб в одной из следующих) умирают все персонажи из этой части Сериал не блещет гумманостью, людей убивают как свиней, причем независимо от статуса.Мб даже дойдет дело до того, что я почитаю книжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2844 19 июня 2011 не читайте убийца-повар живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2845 19 июня 2011 Не удивлюсь если в книге (мб в одной из следующих) умирают все персонажи из этой части Сериал не блещет гумманостью, людей убивают как свиней, причем независимо от статуса.Мб даже дойдет дело до того, что я почитаю книжку ну все не все но.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massive #2846 19 июня 2011 есть у кого нить линк на аудио книгу игра престолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2848 19 июня 2011 аудиокнигу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #2849 19 июня 2011 прочитал 4 книжки - не жалею и вам советую Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #2850 19 июня 2011 чувствую себя наркоманом но не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2851 19 июня 2011 От Лоста 10я будет наверно только во вторник/среду :nea: Кто еще смотрит в Лост переводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2852 19 июня 2011 От Лоста 10я будет наверно только во вторник/среду :nea: Кто еще смотрит в Лост переводе?не смотрю в лост переводесмотрю с сабами Не удивлюсь если в книге (мб в одной из следующих) умирают все персонажи из этой части Сериал не блещет гумманостью, людей убивают как свиней, причем независимо от статуса.Мб даже дойдет дело до того, что я почитаю книжку ну все не все но..после того как убили Неда-вообще перестал привязываться к персонажам, ибо он по моему был главный, а недожил даже до конца первой книги и очень много главных героев будет умиратьи 3 книга читается просто вообще идиально - и именно в ней будет больше всего смертей прочитал 4 книжки - не жалею и вам советуюправда что 4 книга самая слабая если выбирать между первыми тремя и четвертой? бля аж 3 поста вышло-пришлось в 1 огромный сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2853 19 июня 2011 флип-флоп - правда, ибо 1 - там много воды , 2 - там нет тириона,дейенерис и джона сноу [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2854 19 июня 2011 Лан пойду сам ссылку поищю на стрим, если найду скину сюдасерия будет показана в 05:00 МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2857 19 июня 2011 Стрим 10 серии?ну да, стрим канала HBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #2859 19 июня 2011 Чет хуй знает, посмотрел их офф сайт, погуглил - нихуя.Да и зачем им СТРИМИТЬ 10 серию, если они могут просто выпустить её как и предыдущие 9? Еще разок трейлер http://www.youtube.com/watch?v=4FpMUdteYBM Как же она ахуенно она говорит: "We wil kill them all" , по хардкору так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2860 19 июня 2011 ахах комент Goddammit Boromir, stop dying all the time! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение