Хэмиш #3221 22 июня 2011 рецензию писать не буду. никчемуонатут, но женские персонажи кроме хуйни, которая должна с джоfreakом окольцеваться, намного пизже мужских за искл карлика-тириона, главного старка ака шон бин и мб джона сноу (какой-то он неспокойный)отличный сериал, всем добра, удачи! То есть в итоге 3-4 основных несколькоарья, ее маман, queen, дайэнерис, рыжая шлюха, черненькая шлюха, ебнутая сеструха "её маман", одичалая(?) пленница, старуха при "хуйне.." женских персонажа лучше 3-4х основных двух, максимум, трёх мужских персонажей, но правда 3-4хмужских лучше 3-4х женских?D@! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #3222 22 июня 2011 оп.поднял настроение.все смотрюбтв у тебя в подписи чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #3223 22 июня 2011 рецензию писать не буду. никчемуонатут, но женские персонажи кроме хуйни, которая должна с джоfreakом окольцеваться, намного пизже мужских за искл карлика-тириона, главного старка ака шон бин и мб джона сноу (какой-то он неспокойный)отличный сериал, всем добра, удачи! То есть в итоге 3-4 основных несколькоарья, ее маман, queen, дайэнерис, рыжая шлюха, черненькая шлюха, ебнутая сеструха "её маман", одичалая(?) пленница, старуха при "хуйне.." женских персонажа лучше 3-4х основных двух, максимум, трёх мужских персонажей, но правда 3-4хмужских лучше 3-4х женских?D@!Ты вроде как латентный гомосексуалист.а по делу, тащит только Арья и Серсея немного, вот с след. сезоне Дейнерис задаст жару только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #3224 22 июня 2011 о бля только что этот момент смотрел.он его еще потом пару раз приложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3225 22 июня 2011 рецензию писать не буду. никчемуонатут, но женские персонажи кроме хуйни, которая должна с джоfreakом окольцеваться, намного пизже мужских за искл карлика-тириона, главного старка ака шон бин и мб джона сноу (какой-то он неспокойный)отличный сериал, всем добра, удачи! То есть в итоге 3-4 основных несколькоарья, ее маман, queen, дайэнерис, рыжая шлюха, черненькая шлюха, ебнутая сеструха "её маман", одичалая(?) пленница, старуха при "хуйне.." женских персонажа лучше 3-4х основных двух, максимум, трёх мужских персонажей, но правда 3-4хмужских лучше 3-4х женских?D@!Ты вроде как латентный гомосексуалист.грац, вы завалили тест на внимательность! итого имеем: вы сначала невнимательно прочитали мой пост написав во-первых про основных, а во-вторых еще и плохо посчитали, затем еще завалили тест на внимательность - не заметили причинно-следственного несоответствия во втором моем посте относительно первого. ДА ВЫ ЖЕ В ГЛАЗА ДОЛБИТЕСЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #3226 22 июня 2011 начал смотреть, 2 серии просмотрел. 2 года назад прочитал книгисериал эпичен более чем полностью колоритнейшие персонажи, почти все такие, какими их представлял по книгам, особенно по степени колоритности порадовал чел со стены, который забрал бастарда в 1-2 сериях на стену, карлик охуенный , принц таргариен тоже пиздат, ну баралгин офк из женских - Ария няшная , да и по книгам импонировала мне больше всех наверное , ну и все остальные тоже охуенно подобраныкроме наверное сансы - ее представлял себе другой, ну да ладнозадние планы тоже прей в общем сериал рли не подкачал, наинаю просмотр 3 серии Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3227 22 июня 2011 ты же анимешник Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3228 22 июня 2011 начал смотреть, 2 серии просмотрел. 2 года назад прочитал книгисериал эпичен более чем полностью колоритнейшие персонажи, почти все такие, какими их представлял по книгам, особенно по степени колоритности порадовал чел со стены, который забрал бастарда в 1-2 сериях на стену, карлик охуенный , принц таргариен тоже пиздат, ну баралгин офк из женских - Ария няшная , да и по книгам импонировала мне больше всех наверное , ну и все остальные тоже охуенно подобраныкроме наверное сансы - ее представлял себе другой, ну да ладнозадние планы тоже прей в общем сериал рли не подкачал, наинаю просмотр 3 серии спать не ляжешь, я гарантирую это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #3229 22 июня 2011 2McGradyэто что-то меняет? [/size] Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3230 22 июня 2011 ты же анимешник чем это мешает смотреть сериалы? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3231 22 июня 2011 бм тоже анимешник, смотрел престолы как и мы все че напали?мы всем рады же сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #3232 22 июня 2011 Тевтон тоже анимешник вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3233 22 июня 2011 арья и тирион офк и блять -ну она должна была полысеть в костре же We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3234 22 июня 2011 арья и тирион офк и блять -ну она должна была полысеть в костре же У нее волосы из микроволокон драконьей кожи . им похуй на огонь http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #3235 22 июня 2011 Кстати я спрашивал про драконов вы сказали что они появятся в третьем сезоне и белые ходоки тоже.... уебки напиздели hiddenа так вы норм местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #3236 22 июня 2011 арья и тирион офк и блять -ну она должна была полысеть в костре же Отрастить крылья,обрасти чешуей, откусить голову Мормонту и улететь?Да брось дружище, пусть лучше чуть не реалистично, зато не лысое уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #3237 22 июня 2011 Ну, я тоже не хотел бы зырить лысое уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3238 22 июня 2011 Начал читать книгу, пока что 1 главу только осилил, дохуя всяких интересных подробностей чего нет в сирике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #3239 22 июня 2011 остановимся на учителе фехтования арии, завтра на работу в 6 Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3240 22 июня 2011 Ну, я тоже не хотел бы зырить лысое уёбище А я бы посмотрел. Не так часто в кино увидишь такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение