AISBERG #3941 30 сентября 2011 для тех кто спрашивает в чём фишка сирика - эпик Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3942 30 сентября 2011 Не топ3?а ну быстро назвали что лучше Престолов, иначе всё - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3943 30 сентября 2011 лол, сериал клевый.для меня топ1 жанра, но есть сериалы лучше. сирику и правда далеко до топ3это думаю даже обсуждать безсмысленно а вот для меня он в топ3, и я вот тоже не знаю, что тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #3944 30 сентября 2011 Из онгоинг сериалов, определенно в топ3 для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3945 30 сентября 2011 ыыыыыыыза седня посмотрел вроде норм но второй сезон должен быть охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3946 30 сентября 2011 хмм, подскажите тогда ваш топ-3, если вам понравился сирик и вы считаете его не топовым хотелось бы на это глянуть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3947 1 октября 2011 помоему очевидно, что топ3 сирика - 1 сезон призон брейка, прослушка и этот, хотя я последние два и не смотрел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3948 1 октября 2011 брэйк неплох, но мне больше игра понравилась хмм прослушка, над будет глянуть чтоли.ну и рим глянуть тогда уж вот насоветовали, когда в доту 2 шпилить теперь. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3949 1 октября 2011 Не играй в нее.Мало героев,куча багов и уебанов Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3950 1 октября 2011 Не играй в нее.Мало героев,куча багов и уебановя один из уебанов хотя у меня более менее налаживаются игры http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #3951 1 октября 2011 я посмотрел 1 серию и мне не понравилось? это нормально или мне стоит посмотреть дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3952 1 октября 2011 я посмотрел 1 серию и мне не понравилось? это нормально или мне стоит посмотреть дальше?ну хз, если посмотришь 3 серии и не понравится, то всё, заметил, что сериал не нравится либо тупым, либо тем кому навязываешь его, а они не хотят смотреть(просто не хотят ни с того ни с сего).но у меня для статистики слишком мало было "подопытных" так что могу ошибаться http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #3953 1 октября 2011 я посмотрел 1 серию и мне не понравилось? это нормально или мне стоит посмотреть дальше?ну хз, если посмотришь 3 серии и не понравится, то всё, заметил, что сериал не нравится либо тупым, либо тем кому навязываешь его, а они не хотят смотреть(просто не хотят ни с того ни с сего).но у меня для статистики слишком мало было "подопытных" так что могу ошибаться ну мне советовали, но я как то скептически отнесся, больше люблю ситкомы и драмы все же. хотя и мимо спартака не прошел. на следующей недели посмотрю занаво 1 и еще 2, отпишу тут что и как. 1 серию смотрел не всю даже, минут 30 первых, не помню почему выключил, было давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3954 1 октября 2011 ну хз хз, по мне так хаус только если может сравнится и побег (и дэснот ), если не брать ситкомы офк не тот жанр совсем.но возможно я слишком многого не видел. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1mqa #3955 1 октября 2011 Сериал шикарен! Топ 1 для меня, 2 место сверхъестественное, а 3 отбросы ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3956 1 октября 2011 Тоже не особо разделяю мнение о топовости сериаламб потому что подпортило впечатление, то что я постоянно сравнивал его с книгой, которую прочитал за пару дней до 1 серии, всё в памяти ещё оставалось, могли бы сделать лучше, 12 серий самое то было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3957 1 октября 2011 Да закройте нахуй топан до второго сезона, что тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3958 1 октября 2011 Да закройте нахуй топан до второго сезона, что тут обсуждать лол чо тогда все топики закрывать до некст сезона и что делать с законченными сериалами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3959 1 октября 2011 я посмотрел 1 серию и мне не понравилось? это нормально или мне стоит посмотреть дальше?ну хз, если посмотришь 3 серии и не понравится, то всё, заметил, что сериал не нравится либо тупым, либо тем кому навязываешь его, а они не хотят смотреть(просто не хотят ни с того ни с сего).но у меня для статистики слишком мало было "подопытных" так что могу ошибаться ну мне советовали, но я как то скептически отнесся, больше люблю ситкомы и драмы все же. хотя и мимо спартака не прошел. на следующей недели посмотрю занаво 1 и еще 2, отпишу тут что и как. 1 серию смотрел не всю даже, минут 30 первых, не помню почему выключил, было давнотоже сложно было вытерпеть начало, но потом как-то досмотрел весь сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3960 4 октября 2011 Долго пытался составить свой топ3,но кроме Отбросов пожалуй не могу выделить еще какой либо сериал из мной просмотренных, между тем этот думаю в топ3 входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение