Гость Regular #4741 2 марта 2012 Я должен кое в чем признаться Вот смотрел я первые серии сирика, писал как всё охуенно и тд., потом я стал вспоминать про сабжи типа разноцветных глаз тириона, фиолетовых Таргариенов и так далее... И короче к концу сирика я уже расценивал этот сирик как мидскилльный. Потом я прочитал новую часть - Танец с Драконами, вспомнил насколько же это охуенно всё, именно в книге все эти движки на мартинах :pray: . И насколько же сирик хуёв по сравнению с книгой :._.: Короче нихуя не жду второго сезона, увидел вот мелисандру бтв - какая же это мелисандра? :smile: . Станнис тоже лох какой то. Короче всё что было пиздатого... Это Нед Старк на шонбинычах, драка Горы и Пса, Арья, хорошая комп. граффика, Барристаныч, Джофри и драка между Джейме и Недом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #4742 2 марта 2012 С кастингом блять полный провал с самого начала еще, супер уёбищная серсея... писал об этом миллион раз:D, вот еще разок напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4743 2 марта 2012 точно так же считаю, как только посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4744 2 марта 2012 я кстати попыталься пересмотреть первый сезон думаю все будет круто освежу память и первую сирию всключаю через 10 минут вырубился от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4745 2 марта 2012 если бы я книжку не читал, а сирик посмотрел, то уверен, что он был бы у меня где-то в топ3 и я ходил и рассказывал про него всем а так, я плевался, во время просмотра, с кучи сцен и персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4746 2 марта 2012 Сумеречная самка в роли Серсеи Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #4747 2 марта 2012 С кастингом блять полный провал с самого начала еще, супер уёбищная серсея... писал об этом миллион раз:D, вот еще разок напишу ну провал не полный но внушительный, учитывая что кейтлин в книге светловолосая. Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #4748 2 марта 2012 Сумеречная самка в роли Серсеи чо ты несеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4749 2 марта 2012 С кастингом блять полный провал с самого начала еще, супер уёбищная серсея... писал об этом миллион раз:D, вот еще разок напишу c Серсеей вообще пиздец - должны же были Хадсон Лейк брать, но в последний момент отказались По мне так Робб и Джон какие-то хероватые, ну и Санса какой-то ОГУРЕЦ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4751 2 марта 2012 Калисто в роли Серсеи действительно выстрелила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4753 3 марта 2012 там у главных актеров вечеринка была фотки видели?? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4754 3 марта 2012 там у главных актеров вечеринка была фотки видели?? нет кидай ссыль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #4755 3 марта 2012 Артаc написал хуйню нонейм написал хуйню какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4756 3 марта 2012 бля начал читать книгу чтобы сирик смотреть потом на кайфанах и быть в курсе сабжей уже не могу ждать и хочу глянуть хотя бы первую серию. дочитал пока до того места, как Нэд приехал в красный замок, ну там параллельно еще его королева приплыла для расследования, чтобы узнать чей даггер, которым хотели завалить её и маленького бран-браныча можно уже смотреть первую серию, или в ней больше показано? или меньше? или там вообще в другом порядке события Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #4757 3 марта 2012 бля начал читать книгу чтобы сирик смотреть потом на кайфанах и быть в курсе сабжей уже не могу ждать и хочу глянуть хотя бы первую серию. дочитал пока до того места, как Нэд приехал в красный замок, ну там параллельно еще его королева приплыла для расследования, чтобы узнать чей даггер, которым хотели завалить её и маленького бран-браныча можно уже смотреть первую серию, или в ней больше показано? или меньше? или там вообще в другом порядке события да,уже офк можно Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #4758 3 марта 2012 бля начал читать книгу чтобы сирик смотреть потом на кайфанах и быть в курсе сабжей уже не могу ждать и хочу глянуть хотя бы первую серию. дочитал пока до того места, как Нэд приехал в красный замок, ну там параллельно еще его королева приплыла для расследования, чтобы узнать чей даггер, которым хотели завалить её и маленького бран-браныча можно уже смотреть первую серию, или в ней больше показано? или меньше? или там вообще в другом порядке события Уже даже не одну можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4759 3 марта 2012 Артаc написал хуйню нонейм написал хуйню какую то так и я про тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4760 3 марта 2012 Бля как я завидую тем, кто еще книгу не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение