Vinceres #521 27 апреля 2011 качаю 2ю серию с озвучкой лостов Артас линкани откуда береш Каллисто Отовсюду, давно уже набрал в папку, гифки сам сделал она такая няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #522 27 апреля 2011 а сколько сезоном будет?вроде на 2 продлили а мб есть новая инфа?думаю надо сезоном 5 сделать 1 серия вышла - продлили до второго сезона2 серия вышла - продлили до 3 сезона что ли?нуну все зависит от популярности офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #523 27 апреля 2011 качаю 2ю серию с озвучкой лостов Артас линкани откуда береш Каллисто Отовсюду, давно уже набрал в папку, гифки сам сделал она такая няшка Мой топ1 персонаж в кинематографе :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #524 27 апреля 2011 мелкий уебокТак и хочется написать"Кто мелкий уебок? Ты мелкий уебок епт"но все-таки про кого ты?Про Джоффри видимо подозреваю что про карлика... имена нихуя не запомнил ._.Джофри принц же? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #525 27 апреля 2011 мелкий уебокТак и хочется написать"Кто мелкий уебок? Ты мелкий уебок епт"но все-таки про кого ты?Про Джоффри видимо подозреваю что про карлика... имена нихуя не запомнил ._.Джофри принц же?Карлик пиздатый, Джофри хуевый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #526 27 апреля 2011 Че-то пока как-то мало экшна, сплошные интриги хуемае. Да и во второй серии ни кровищи ни сисек толком. Надо бы как-то набирать обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #528 28 апреля 2011 зло на зло даёт добро = мальчик очнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #529 28 апреля 2011 короч если что то тут появляется в ашди качестве достаточно рано,для тех кто смотрит не с сабами самое оно.http://hdserials.ru/Igra-prestolov-/-Game-of-Thrones/game-of-thrones-1-season.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #530 28 апреля 2011 Че-то пока как-то мало экшна, сплошные интриги хуемае. Да и во второй серии ни кровищи ни сисек толком. Надо бы как-то набирать обороты.ну вообще-то сплошные интриги - это содержание первой книги О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #531 28 апреля 2011 Вторая книга вроде как должна быть на 2ой и 3ий сезон, в один они не укладываются, так что вполне возможно. Кстати, а херли мы НИРАЗУ не видели призрака за всю 2ую серию, хотя Сноу там было порядочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #532 28 апреля 2011 В связи с тем, что я считаю что эчбиоу хуйню не делает, а если делает, то редко, то, вообщем, два вопроса:Когда первый сезон будет озвучен (лост\нова\к3)?В связи с тем, что сериал, судя по всему, основан на книге, то... Чтобы сериал вошел норм нужно ли читать книгу? Мол там без книги не разберешь Кто? Что? Зачем? И нахуй эта хуйня этому персонажу или он ее раньше видел, только это было в другой книге, где они были вместе пока не потеряли веру в Годалукку и были свержены с Ацерея Такке? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #534 28 апреля 2011 В связи с тем, что я считаю что эчбиоу хуйню не делает, а если делает, то редко, то, вообщем, два вопроса:Когда первый сезон будет озвучен (лост\нова\к3)?В связи с тем, что сериал, судя по всему, основан на книге, то... Чтобы сериал вошел норм нужно ли читать книгу? Мол там без книги не разберешь Кто? Что? Зачем? И нахуй эта хуйня этому персонажу или он ее раньше видел, только это было в другой книге, где они были вместе пока не потеряли веру в Годалукку и были свержены с Ацерея Такке?Читать не обязательно, но прочитав книгу поступки персонажей будут казаться более полными ну и + лугче запомнить все эти имена и роды(а их там много) . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #535 28 апреля 2011 Посмотрел вторую серию, как же злит эта королева, надеюсь её (да и всех ланистеров, кроме беса) уебут :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #536 28 апреля 2011 Вторая книга вроде как должна быть на 2ой и 3ий сезон, в один они не укладываются, так что вполне возможно. Кстати, а херли мы НИРАЗУ не видели призрака за всю 2ую серию, хотя Сноу там было порядочно. Вначале первой серии когда нашли их, то как щенка видели Призрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #537 28 апреля 2011 Посмотрел вторую серию, как же злит эта королева, надеюсь её (да и всех ланистеров, кроме беса) уебут :<Ты чо блять, брат королевы такой ахуенный не шаришь!Как он затроллил Джона Сноу это прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #538 28 апреля 2011 У лост фильма даже освучивает джофри мерзкий уебак , ахуенно голос подобрали. Вообще во 2ой серии все ахуенно сыграли, кроме сноу(считаю что он даже больший фэйл чем старая кэтрин).Такое же у него ебало нытика это пиздец, а его вечно приоткрытый рот , ну просто отвратительный актер. Испоганили отличного перса, надеюсь режиссер его знатно отхуярит и заставит нормально играть. Арья на 5+ бес тоже, дейнерис хорошеет от серии к серии, даже похудела вроде .А еще так и не показали призрака(даже когда джон уходил в дозор) + Не показать сон про ворону, это знатное сюжетное упущение, надеюсь в след серии покажут сон. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #539 28 апреля 2011 прикольная серия, жалко волчат http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #540 28 апреля 2011 В связи с тем, что я считаю что эчбиоу хуйню не делает, а если делает, то редко, то, вообщем, два вопроса:Когда первый сезон будет озвучен (лост\нова\к3)?В связи с тем, что сериал, судя по всему, основан на книге, то... Чтобы сериал вошел норм нужно ли читать книгу? Мол там без книги не разберешь Кто? Что? Зачем? И нахуй эта хуйня этому персонажу или он ее раньше видел, только это было в другой книге, где они были вместе пока не потеряли веру в Годалукку и были свержены с Ацерея Такке?через 2 дня после окончания сериаланет сериал сделали для масс, это телевидениече блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение