Fiend.Jackson #5942 2 апреля 2012 Самый эпик это конечно диалог Джейме и Робба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5943 2 апреля 2012 хорошее начало сезона дракончики милые а волк просто охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5944 2 апреля 2012 По мне так волк как волк, ничего необычного Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5946 2 апреля 2012 Мелисса и Давос ок получились. В вот Станниса другим представлял, но посмотрим. Ну и как же бесит тупая шлюха Тириона в этом исполнении просто омг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5947 2 апреля 2012 Слабенько. Как же меня выбешивает мразота кейтилин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #5948 2 апреля 2012 Мелисса и Давос ок получились. В вот Станниса другим представлял, но посмотрим. Ну и как же бесит тупая шлюха Тириона в этом исполнении просто омг. вообще-то, шлюха Тириона охуенна и ни разу не бесит My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5950 2 апреля 2012 Даже спойлернуть нечего по первой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #5953 2 апреля 2012 норм перевод есть? Ахаха, жди 15 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5954 2 апреля 2012 блин, как вы не понимаете, сколько теряете, лишаясь оригинальных голосов, ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5955 2 апреля 2012 норм перевод есть? Ахаха, жди 15 апреля 100% инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #5956 2 апреля 2012 блин, как вы не понимаете, сколько теряете, лишаясь оригинальных голосов, ужас так если человек плохо понимает инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5957 2 апреля 2012 блин, как вы не понимаете, сколько теряете, лишаясь оригинальных голосов, ужас очень круто понимать все наполовину зато ж блять оригинальные голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5959 2 апреля 2012 блять если смотреть все подряд в оригинале, то очень и очень быстро начинаешь понимать практически все у меня хуевый английский, никаких аттестатов, ничего, школа + в институте раз в неделю час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение